number two
2 января 2014 г., 03:55
Джонин буквально взрывается от своих собственных эмоций и переполняющих чувств, а еще ему ужасно хочется ту самую штуку из фильма "Люди в черном", которая стирает память.
А еще жутко хочется вернуться в тот день, когда он забрал телефон Сехуна и за каким-то чертом переписал себе номер Чанёля (он даже не догадывался, что человек под именем «смех-инфекция» может быть таким пошлым). К слову, вероятность того, что он мог встретиться с ним в университете была равна приблизительно тридцати процентам, потому что у Сехуна друзья все вне университета. "Накладочка получилась", - думает Джонин, незаметно ускользая за угол, когда на горизонте появляется силуэт Чанёля.
А еще у Джонина ужасная ломка по своему собственному телефону: он батарейку сам от себя спрятал куда подальше, потому что если еще получит смс подобного плана от Чанёля, точно пойдет на встречу, наплевав на все свои принципы.
И не рассказать никому.
Джонин думал, что Чанёль просто забудет о нем, ну или же правильно поймет его "намеки" на "жить долго и счастливо", только без разговоров по ночам и, скорее всего, теперь и реальной близости.
- Малыш, ты знаешь, что у тебя проблемы?
Джонину кажется, что его сердце точно остановится, когда грубый и низкий голос раздается прямо над ухом, а по шее скользит рука, надавливая пальцами на кадык и приподнимая подбородок вверх.
- Проблемы? – отзывается Джонин, мысленно негодуя: в этом парке практически никогда не было студентов, потому что все пытались побыстрее сделать ноги подальше от универа.
Чанёль обходит лавочку, приземляясь рядом, и откидывается на спинку, запрокидывая голову.
- Я не думал, что ты будешь меня избегать. Но ты и правда это сделал, - Чанёль поворачивает к нему голову, заглядывая в глаза.
- Я не думал… точнее…
- Когда телефон недоступен четыре дня подряд, а в кабинете тебя нет и за минуту до начала занятий, это говорит именно об этом, - кивает Чанёль на свои слова, приближаясь к лицу Джонина.
Джонин сглатывает, немного пятится назад и совсем замирает, когда оказывается у края лавочки, а Чанёль проводит пальцем по его кадыку, касаясь своими губами его губ и царапая ямочку на шее.
- Прости, я не… - Джонин цепляется за его плечи, потому на горизонте рисуется чья-то фигура, а Джонин очень не любит, когда на него смотрят посторонние, особенно в таких неловких ситуациях.
Чанёля такой расклад не устраивает, поэтому он перемещает свою руку ему на затылок, сжимая волосы и оттягивая их назад.
- Уже наигрался? А я вот не очень, - шипит Чанёль, притягивая его ближе к себе. – Сегодня позвонишь мне. Не делай глупостей, - Джонин сглатывает, когда его отпускают, поднимаясь со скамейки и улыбаясь совсем мило – полная перемена настроения.
Чанёль уходит, оставив его теряться в своих собственных догадках.
***
Найти и откопать батарейку становится для Джонина просто сущим адом: он несколько раз успевает чуть ли не поседеть, потому что та находится совсем не в том месте, куда Джонин ее клал, а еще цифра с количеством пропущенных звонков просто почву из ног выбивает. Благо, что половина от Сехуна и мамы, хотя Джонин был уверен, что большинство будет как раз-таки от Чанёля.
(За эти чертовы несколько дней Джонин успел соскучиться по телефонным разговорам, которые стали чем-то в роде кружки молока перед сном, что Джонин пытался отрицать.)
- Ты и правда испугался? - усмехается Чанёль, а Джонин снова хочет умереть. Даже не совсем понятно, от чего.
- Мне было скучно, - врет он, кусая губы и заваливаясь на кровать.
- Но я и правда не могу так быстро с этим покончить. Причем, я не верю, что тебе не понравилось со мной, - Джонин слышит такой знакомый щелчок зажигалки и вздох, подбирая к себе колени и сильнее сжимая их.
- Это было неплохо.
- Неплохо? Ты стонал, как последняя нимфоманка, - смеется Чанёль.
Джонин молчит в трубку слишком громко, замирая и не двигаясь совсем. Ему кажется, что он слышит трение одеяла о простынь, пока на том конце провода не слышится шорох и еще пара вздохов.
- Твои губы прекрасно смотрелись на моем члене. Думаю, многие бы отдали за них что угодно, - Джонин шумно выдыхает, снова переворачиваясь на живот.
"С каких пор я вообще возбуждаюсь от телефонных разговоров", - вопит он про себя, пока Чанёль продолжает.
- Не хочешь увидеться? Мы могли бы повторить.
- Еще чего, - Джонин кусает тыльную сторону ладони, скидывая ногой подушку и натягивая на себя одеяло.
- Тебе так нравится притворяться невинным? Или же ты фанат нон-кона? - Чанёль тихо смеется, от чего по телу Джонина проходят мурашки.
- Я не настолько извращенец.
- Ну как-же… мальчик мой, как много людей дрочат в одиночестве, разговаривая по ночам со всякими извращенцами?
- Черт, ты невыносимый, - Джонин таки поднимает подушку, устраиваясь удобней на кровати.
- Ладно. Не хочешь вспомнить былые времена? Я уверен, что ты сейчас лежишь на кровати и раз за разом поджимаешь ноги, а еще сжимаешь своего дружка через штаны, - шум улицы на том конце провода снова заполняет пустоту.
- Иногда мне кажется, что у меня дома стоят камеры наблюдения, - усмехается Джонин.
- Ты слишком предсказуемый. И тебе придется поиграть своими пальцами там.
Иногда Джонин искренне не понимает, как можно говорить все то, что говорит Чанёль, при этом находясь совсем не дома. Не с друзьями, конечно, но все же…
- От груди к паху, а затем и под трусы. Твоя дырочка должна всегда быть готова, малыш.
Джонин следует указаниям, сжимая свой член сквозь трусы, а затем и отодвигая их в сторону, надавливая пальцем на колечко мышц.
- Я тебя не слышу, зайчик. Скажи мне что-нибудь.
- Мне… у меня нет смазки, это не очень приятно, - хрипит Джонин, но все равно проталкивает в себя палец на половину фаланги, облизывая губы и сильнее прижимая телефон к уху.
- Нет смазки? Это действительно печально. Ты так часто скучаешь, что она уже закончилась?
- Да, - Джонин перемещает руку на свой член, надавливая пальцем на уретру и шумно выдыхая в микрофон.
- Нам надо чаще видеться. Тем более, стесняться уже нечего, - парирует Чанёль.
Джонин вздрагивает, когда слышит звонок в дверь, распахивая глаза и пытаясь понять, что происходит.
- Открой мне дверь, малыш. Будем думать, что с тобой делать, - практически шепчет в трубку Чанёль, прижимаясь лбом к двери.
- Откуда ты знаешь, где я живу? – Джонин сползает с кровати и топает к двери, прислоняясь к ней свободным ухом.
- Сехун очень сговорчивый, - слышит Джонин прямо за дверью и у себя из динамика.
- Сехун очень продажный, - заключает Джонин, усаживаясь на пол возле двери.
- Не хочешь открыть мне дверь? Больше времени потратим друг на друга.
- Если честно, то ты меня немного пугаешь, - Джонин кусает губы, представляя, как Чанёль перекладывает телефон на другое плечо.
- Даже так, - хмыкает Чанёль, - чем быстрее откроешь дверь, тем нежнее я буду с тобой в постели, малыш. Не заставляй меня ждать.
Джонин сбрасывает звонок, прикладываясь головой об стену и сглатывая. Голова кружится от возбуждения и осознания того, что за дверью стоит человек, который может избавить его от недотраха (или продлить это чувство).
Джонин тянется к замку и открывает дверь, продолжая сидеть на месте и никуда не двигаться.
- Как ребенок, - улыбается Чанёль, закрывая за собой дверь. Снимает куртку, вешает ее на вешалку, попутно доставая из кармана пачку презервативов и лубрикант, а затем подходит к Джонину, подхватывая его на руки.
- Ты не такой легкий, каким кажешься, - успевает смеяться Чанёль, когда Джонин обнимает его за плечи, утыкаясь носом в шею. - Куда рулить?
- Вам в ванну? - бубнит Джонин ему в шею, сильнее прижимаясь, когда Чанёль удобней подхватывает его.
- Не думаю, что ты еще там не был, да и я из дома, - Чанёль решает устроить себе экскурсию, двигаясь вперед и натыкаясь на первую дверь.
- Тогда вам в следующую, - Джонин предпочитает ни о чем не заботиться. Пусть будет, как будет.
Кровать встречает их едва уловимым скрипом, на что Чанёль улыбается как-то по-маньячески, облизывая губы и кидая рядом с Джонином всю ту же пачку презервативов и смазку.
- Неужели я сижу на кровати, с которой получал прямой концерт твоих стонов, - Чанёль наклоняется к Джонину тыкаясь носом в щеку и продолжая улыбаться, за что тут же огребает подушкой по роже: у Джонина их тут достаточно.
- Я бы мог сказать, чтобы ты не прикасался к экспонату руками, - смеется Джонин, когда Чанёль падает назад.
- Хочешь на полу? Или у стены? М... можно и на столе, надеюсь, у тебя большой стол на кухне, - Чанёль упорно идет к цели, выбивая-таки из рук Джонина подушки и прижимая запястья к кровати.
- На кровати удобнее, - Джонин кусает губы, чувствуя, как чужое колено протискивается между его ног.
- Вот и славненько. Тогда мне придется сделать так, чтобы ты не смог засыпать здесь без мыслей обо мне, - Чанёль наклоняется к его уху, а его волосы щекочут шею, на что Джонин не может перестать улыбаться, шумно выдыхая.
- Я всегда спокойно засыпаю здесь, - Джонину таки удается избавиться от веса Чанёля, правда теперь он сидит на его бедрах, а Чанёль совсем не против такого расклада, поэтому притягивает его одной рукой к себе за шею, а другую со шлепком приземляет на задницу.
- Я смотрю, ты здесь более открыт, дерзость свою показываешь, - Джонин касается его губ своими, ловя слова и пытаясь впитать в себя голос, от которого сходит с ума.
- Я все равно не настолько извращенец, как ты, - Джонин противоречит сам себе, ерзая на его бедрах и не пытаясь нормально поцеловать его.
- Конечно, малыш. Тебе напомнить, что еще десять минут назад ты стонал мне в трубку, выполняя указания? - Чанёль запускает уже обе руки ему в штаны, сминая ладонями упругие ягодицы и разводя их в стороны, после чего проезжается пальцем по промежности. - Боже, да ты даже немного мокрый там, неплохо ты начал развлечение.
Джонину становится невыносимо это слушать, поэтому он сокращает расстояние между их лицами, сразу проталкивая в рот Чанёля свой язык и вступая в не хилую борьбу за первенство. Чанёль тянется к тюбику с лубрикантом и выдавливает себе на пальцы, не пытаясь разорвать поцелуй, пока Джонин продолжает вжиматься в него, сминая своими губами его губы и шаря руками по шее.
Чанёль проталкивает свой палец внутрь, получая первый стон в поцелуй, а еще успевает удивиться, когда Джонин разрывает поцелуй и стягивает с себя вытянутую футболку, откидывая за пределы кровати. Не спешит возвращаться к губам Чанёля, запрокидывая голову назад, когда в нем двигаются два пальца.
- Тебе нравится это? - Чанёль проводит свободной рукой по его груди и животу, чувствуя, как неприятно стягивает одежда собственное возбуждение. - Мои пальцы трахают тебя, это же намного лучше, чем собственные?
- Твои пальцы... они длинные, - Джонин еле сдерживает себя, чтобы не стянуть с себя одежду полностью и не начать вымаливать жесткий секс - ему до жути хочется почувствовать в себе что-нибудь побольше и погорячее.
- Малыш, расстегни мои штаны, - Чанёль уже сам кусает губы, когда его просьбу моментально принимаются выполнять, немного подрагивающими пальцами хватаясь за пуговицу и ширинку. - А теперь все же разденься полностью.
Джонин судорожно вздыхает, когда его избавляют от пальцев. Пытается сильно не спешить, но все равно слышит со стороны Чанёля смешок. Чанёль стягивает с себя одежду и снова укладывается на подушки, хлопая себя по бедрам.
- Давай, сегодня я хочу тебя видеть.
Джонин залазит на него снова, чувствуя, как чужой член упирается в ягодицы.
- Ты нереальный, - вздыхает Чанёль, хватаясь за его бедра, - откинься назад. Я хочу, чтобы ты немного подразнил сам себя.
- Что? Что ты опять говоришь такое, - Джонин убирает со лба челку, успевшую прилипнуть к нему, и держится, чтобы не кусать свои губы - они и без того уже припухли.
- Ну же, не хочешь почувствовать между своих половинок мой член? Не хочешь почувствовать, как он будет тереться...
- Хватит, я понял, - Джонин откидывается назад, двигая бедрами взад-вперед и умирая от своего же вида.
- Мм... черт, - Чанёль сильнее впивается пальцами в его бедра, толкаясь вперед.
Джонину совсем не нравится эта ситуация: он чувствует себя последней шлюхой, а еще его раздражает собственная податливость. Собственный член ноет ужасно, до него уже не дотрагивались достаточно долго, от чего крышу сносит еще сильнее.
Не выдерживает и сам тянется к презервативам, немного нервно разрывает упаковку и совсем игнорирует пожирающий взгляд Чанёля, раскатывая по стволу его члена презерватив.
- Только осторожней, малыш, - Чанёль придерживает его за бедра, когда Джонин направляет член в себя, поджимая губы и медленно насаживаясь.
- Сука, - Джонин садится почти до конца, жмурясь и хватая ртом воздух.
- Не знал, что ты умеешь ругаться, - Чанёль толкается вверх, заполняя его полностью. Джонин замирает и не двигается вообще никуда, пытаясь привыкнуть. Долго думать не дает сам себе, упираясь ладонями в грудь Чанёля и снова опускаясь - снова насаживается на стоящий член, поджимая пальцы на ногах и немного шире разводя ноги.
Чанёль пытается ничего не говорить, потому что для него это норма, болтать во время секса, а вот Джонин еще не очень привык, да и смотреть на него и без разговоров можно: как кусает губы, как двигается его кадык под кожей, как он опускается вниз снова и снова, как подрагивает его член, требующий разрядки.
Чанёль опрокидывает его на кровать, подхватывая ноги под коленями и раздвигая в стороны. Джонин смотрит рассеянно и пытается понять, что происходит, отрезвляясь, когда на его эрекции оказывается чужой язык.
- Что ты... - Джонин хватается за его волосы, когда Чанёль заглатывает его до конца; чувствует, как головка проезжается по чужим гландам и стонет в голос, откидываясь назад.
Чанёль позволяет пару раз толкнуться ему в глотку, успевая выпустить его из себя и ухмыльнуться тому, как быстро кончил Джонин.
- Что это было? - Джонин притягивает Чанёля к себе ближе, чувствуя, как его снова заполняют внутри, резко толкаясь вперед.
- Тебе же нужно это было, да? - Чанёль кусает губы Джонина, толкаясь еще сильнее и резче, обхватывая член Джонина ладонью.
Шлепки бедер сводят с ума, а кровать Джонина и правда едва ли скрипит, когда Чанёль трахает его, прижимая колени к груди.
И где-то в этом моменте время нещадно рубит все правила, а Джонин едва ли успевает заметить, когда кончает Чанёль после второй эакуляции сползает с него и устраивается сзади, утыкаясь носом в шею.
Даже не успевает понять, когда проваливается в сон, чувствуя жар внутри и сперму на животе.
***
- Мне кажется, или нам надо встречаться? - Чанёль задумчиво сверлит кружку с кофе взглядом, когда Джонин приземляется напротив, стягивая полотенце с головы.
Чанёль с утра кажется невероятно милым, не говорит ничего лишнего и даже пару раз отвесил не пошлые комплименты, что совсем не в его духе было.
- Надеюсь, что это не слишком официально? Моих друзей к такому жизнь не готовила, - Джонин щурится, кидая недоверчивый взгляд на Чанёля.
- Еще чего. Больно им надо знать, как нам весело по ночам, - хитро улыбается он, вставая со стула. - Вечером позвоню и да... только попробуй отключи телефон, - Чанёль наклоняется к нему и звонко чмокает в щеку, отправляясь в коридор, где вскоре хлопает дверь.
Джонин тянет к себе кружку с недопитым Чанёлем кофе, улыбаясь себе под нос и думая, что не зря стащил у Сехуна номер, хоть и не совсем такого исхода ожидал.