ID работы: 1538686

Тени прошлого, рассыпаются с грохотом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, как скелеты вываливаются из шкафа истории.

Настройки текста
Новый учебный год, новые ученики, новые таланты. И вот они стоят перед дирекцией академии Бикон. - Защита слабеет, думаешь, было хорошей идеей заточать его там? - Спросила Глинда, по пути к "трамплинам". - Не бойся, она продержится ещё десятки лет, да и так он будет у нас под надзором. Всё лучше, чем чёрте-где, откуда будет сложно приглядеть. Расслабься, даже если он вырвется, он у нас под боком, мы успеем его усмирить. - спокойно ответил Озпин. - А стило ли вообще заточать его? Всё-же... - Стоило. И хватит об этом, на нём такие замораживающие чары, и столько ледяного праха, что хватит заморозить армию!

***

Чувство свободного полёта, такое приятное, но оно всегда кончается, вне зависимости от желания повисеть подольше. "Нужно приземляться" - зеленоглазый шатен открыл глаза, и кувыркнувшись в воздухе сотворил несколько заклинаний, которые позволили достаточно мягко приземлиться. Лишь мягкий топ сапог о землю был сигналом приземления. Но вот в метрах ста от парня кому-то не очень повезло, судя по звукам этот кто-то влепился в дерево, и ревел от боли. "Девушка? Скорее девочка... Ладно, Берт, всё-же не в одиночку!" - мелькнула мысль, и он поспешил на звук, ибо монстры могли среагировать не хуже. И, опасения не были беспочвенными, десяток монстров столпились вокруг всё ещё лежащей девушки. "Всё-же девушка... Хотя выглядит мелковато для Бикона, ладно, её я видел в первую ночь, так что ничего страшного... Надеюсь." - Берт Шварценверфер погладил своё оружие, и встал на одно колено, выцеливая беовульфов. "Спокойно, замедлять дыхание, замедлить мысли, выдох..." - поймав момент между ударами сердца Берт буквально отстрелил голову самому близкому к девушке "Один готов, осталось несколько" - новый выдох, и новый выстрел, который звучит как грохот огромной пушки, контрастируя с тишиной леса. Вольфы уже близко, времени на выцеливание нет. "Была не была..." - закинув винтовку за спину, парень выудил небольшие, похожие на простые диски предметы, и метнул в монстров, начав рассекать по две штуки за раз, но их было многовато для него одного, благо девушка, слегка оклемавшись шваркнула по последним из своего оружия, которое стреляло мощными пучками, но нечасто, эдакая ручная пушка на энергии души. Выстрел отвлёк беовульфов, и они растерялись, решая в какую сторону нападать. - Фух. Берталидон Шварценверфер*! Но лучше просто Берт. - парень протянул руку девушке, сидя прислонившись к дереву. - Михела Айзерн*! - девушка сидела рядом, и протянула руку, предварительно, написав имя в воздухе, правда второй рукой всё ещё держала ледяное заклинание на носу, который пришлось вправлять. Сила ауры залечивала, но фантом боли всё-же лучше лечился старым, дедовским способом, холодом и временем. Длинные бледно-русые волосы были стянуты в хвост, и лежали на плече, ложась на грудь, а вот серые глаза было видно плохо, в основном из-за заклинания. - Как это тебя так угораздило? - спросил Берт, сочувственно глядя на Михелу. - Бе рафпитала... - смущённо ответила девушка, явно стесняясь своего провала. - Да ладно, с кем не бывает. Я вон силы не рассчитал, не пальни ты в тот момент, меня бы пустили на ремни... Оружие класса реликвии, старенькое, но убойное, я ещё не до конца освоил его, дед как-то лупил очередями, но я умею только одиночными, да и в ближнем от неё пока мало толку, а вот диски это моя заслуга, жаль не такие быстрые как хотелось бы. - признался Берт. - Уот обо фто... - Михела хотела сказать ещё что-то, но тут из кустов вылезли ещё двое, явно потрёпанного вида, две девушки, близняшки - О, люди. - Вероятно - Потенциальные - Согруппники. - Или... - Нет. - Да. - Возможно - Потенциально - Экзистенциально.. - Хм, нет. - Пожалуй - Согласна. Немного... Ну как немного, очень мозголомная манера речи ввела в ступор обоих, и Берта и Михелу. Обе девушки были как зеркальное отражение друг-друга, округлое, миловидное, чуть вытянутое лицо, белоснежные волосы, серые глаза, и белоснежная кожа контрастировала с тёмной одеждой, которую они предпочитали. - Сарина - Лизетта Представились близняшки и хором произнесли фамилию: - Сельфрессен* Учитывая их манёру говорить попеременно, информацию от них воспринимать было сложно. Но через пару секунд ребята всё-же представились, переварив информацию. - А вы - Уже - Повоевали - С монстрами - А мы - С парнями - Поцапались - Нахалы! - Наглецы! - Невоспитанные! - Вульгарные! близняшек опять понесло, и "ветераны" вздохнули, пытаясь отстраниться от тирады. В прочем, близняшки быстро спохватились, задумались, и даже слегка смутились, но Берт первым вставил предложение, встав с травы, и подавая руку Михеле - Может пойдём дальше вместе, всё-же не по отдельности! - не отпуская руки Михелы, он протянул свою и её руки вперёд, намекая на символический жест соединения рук. Близняшки весело взвизгнули и положили свои руки сверху - Конечно - Пойдём - Вперёд! - К приключениям! - И славе! - Йухуу! - последнее они опять сделали синхронно. Можно только удивляться тому, насколько они одинаковы, вплоть до мыслей. - Эм... Мне кажется мы зря в эту пещеру зашли... - Михела шла впереди, подсвечивая своей пушкой, которая была симбиозом огнемёта, ручной пушки и огромной булавы, и на данный момент работала фонариком, благо и он был встроен, но локальные костры не были лишними. В прочем, винтовка Берта тоже несла в себе фонарик, и он был вторым источником света. Близняшки шли позади, неся свои гибриды винтовки на кристаллическом прахе и огромного тесака, что в паре давало страшный эффект. Но сейчас они прикрывали, отчего становилось не по себе, ибо попади лучик в спину, и... будет крайне неприятно. - Кажется - Свет - Возможно - Выход - Или - Вход - Что - В принципе - Равнозначно Близняшки как всегда были активны сверх меры и ломанулись вперёд, но Берт их притормозил. - Тихо. Свет странного голубоватого цвета. Не думаю, что это выход. - осадил он сестёр Сельфрессен, и пошёл вепрёд, дав знак рукой Михеле, чтобы не подпалила случайно его. Через несколько минут они таки вышли к источнику света. - Офигеть... - вырвалось почти у всех разом, ибо перед ними была огромная глыба прозрачного как горный хрусталь льда, в многометровом слое которого застыла статуя достаточно крупного существа, которое сочетало в себе ящерообразное тело, длинную шею, и перепончатые крылья - Странное - Существо - Не похож - На монстра - Хотя... - Кто знает - Может быть. - Или не быть. - Вот и... - Вопрос... Близняшки подошли ближе, слегка касаясь ледяной глыбы. - Магия. Сколько же праха потратили чтобы создать столько льда для... Статуи! - удивилась Михела. - Думаю пара вагонов точно ушла, притом грузили не в упаковке, а прямо так сваливали. Что за... - Берт заметил трещину идущую по поверхности глыбы, и что трещина светится. Больше на автомате он схватил всех девущек в охапку и свалил на пол. Вспышка света... _____________________ *фамилии по большей части сделаны сочетанием немецких слов. Промт к вашим услугам, если интересуетесь Schwarzenwerfer - сочетание schwarz и werfer. Eisern Seelfressen - совмещение Seele и fressen. Хотие спойлеров, переводите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.