Глава 2. Теперь ты - хост!
9 января 2014 г., 15:47
Началась моя работа в клубе. Работать оказалось не сложно – Тамаки даёт мне список покупок, я иду за ними в магазин. Так же на мне лежала уборка зала. Хотя зал был большой, но уборка не занимала много времени. У меня получалось делать всё быстро и качественно. Я бегаю по магазинам, остальные ублажают клиенток.
- Тамаки-сама, какая музыка вам нравится? – спрашивала одна из клиенток.
- Та, которая звучит в наших общих воспоминаниях, - Тамаки нежно улыбнулся ей.
- Тамаки-сама, я приготовила для вас пирог. Попробуете? – посмотрела на нашего “принца” другая клиентка.
- Если только ты разрешишь мне, - Тамаки перевёл свой взгляд на неё.
- Тамаки, я слышала, что ты приютил бездомную кошечку, а именно – Фудзиоку Харухи, ученицу-стипендиатку. Это правда? – спрашивала ещё одна.
- Да, можно и так сказать, - наконец он заметил меня. – Харухи, ты всё купила?
- Да, всё что заказывали.
- А это что? – Тамаки покрутил в руках небольшую стеклянную баночку.
- Как видишь, кофе, - он что, совсем дурак?
- Впервые встречаю такую марку. Этот кофе – молотый?
- Нет, растворимый, - он действительно дурак…
- Это же… Кофе простолюдинов! – подскочил он с дивана.
- Я слышала, что у простолюдинов нет времени молоть кофе, поэтому они пьют этот, - заворожённо смотрела на баночку одна из клиенток. Ха-ха, как смешно…
- Я попробую его! – решительно сказал Тамаки. Девушки начали хлопать ему.
- Не может быть, чтобы ему понравилось это, - заявила девушка, назвавшая меня “кошечкой”. – А, это мысли вслух. Не обращай внимания, - уже поздно.
Мне приказали заваривать. Ну, делать-то нечего. Ставлю несколько чашек на стол, в каждую кладу по одной ложке кофе. Заливаю кипятком, отхожу от стола.
- Прошу.
- А это не опасно? – смотрит в чашку одна из наших клиенток.
- Отец убьёт, если узнает, что я пила такое… - смотрит по сторонам другая.
- Не бойтесь! Я с вами! – начал заливать Тамаки, призывая всех попробовать. Мне интересно, чем заняты остальные, поэтому я, не вслушиваясь в речь Тамаки, иду к другим хостам.
- …а потом он проснулся в слезах! – вопил один из близнецов.
- Хикару! Говорить об этом при всех… Так низко… - второй близнец отвернулся от брата, по его щеке потекла слеза.
- Каору… - ага, волнуешься же ты о брате! – Прости, Каору! Клянусь, что больше никогда не причиню тебе боль своими словами! – Хикару приподнимает лицо брата к своему. Между их губами всего несколько миллиметров. Что вообще творится в этом клубе?! Эти двое с порога обозвали меня геем, хотя сами не упускают возможность возбудить клиенток своими гейскими замашками. Вон как они визжат, аж уши закладывает. Но почему им нравится это? Для меня это загадка…
Не останавливаясь на близнецах иду дальше. В зал входит Мори-семпай с Хани-семпаем на спине.
- Извините, я уснул пока ждал Такаши с тренировки, - Хани-семпай потёр кулачками глазки. Боже, как это мило!
- Ничего-ничего, всё хорошо! – отнекивались клиентки. Молчаливость Мори-семпая поражает.
Иду дальше. А дальше идти-то некуда. Кёя-семпай стоит посреди зала и что-то пишет в блокноте. Подхожу к нему, решаюсь завести разговор.
- Хани-семпай не очень-то похож на старшеклассника, не находите?
- Да, но не смотря на его вид, он - блестящий ученик. Главный козырь Мори-семпая – его молчаливость.
- Ясно…
- Хару-тян! – запрыгивает на меня малыш. – Хару-тян, хочешь поесть с нами тортика?
- Нет, я не очень люблю сладкое, - а он лёгкий…
- Тогда… Я одолжу тебе своего зайчика!
- Нет, зайчиков я тоже не очень… - вот привязался.
- Не нравится мой Кроля? – посмотрел на меня расстроенными глазами, показывая зайчика.
- Миленький… - такое чувство, что зайчик мне улыбается. Это так мило! Хани-семпай посмотрел на меня пристальным взглядом.
- Тогда позаботься о нём, хорошо? – довольный малыш побежал к клиенткам.
- Наш клуб удовлетворяет всех клиенток, поскольку наша цель – угодить им. Кстати, Тамаки у нас номер один – “король”. Его выбирают 70% наших клиенток.
- Апокалипсис какой-то… - как его может выбирать такое количество клиенток?!
- Кстати, раз твой долг 8 миллионов, тебе придётся пахать тут до самого выпуска. Да, ты отвечаешь за чёрную работу. Конечно, можешь попытаться сбежать, но у моей семьи сотня агентов частной полиции, - мне не нравится его взгляд. Совсем.
- А… ха…
- Так что потрудись, кошечка, - Тамаки подкрался ко мне сзади и подул на шею. Отпрыгиваю, хватаясь за воротник.
- Пожалуйста, не делайте так больше! – чёрт, он меня уже бесит…
- Не будь такой жалкой! Если будешь продолжать в том же духе, то парнем не обзаведёшься вообще.
- И что? Меня это не особо-то и заботит…
- Но ты же девушка, должна соблюдать хотя бы самые простые правила этикета!
- Почему вас так это волнует? Парень, девушка, внешность... Главное то, что внутри. Этот клуб мне кажется бессмысленным…
- Не будь такой жестокой! Всё же встречаются люди идеальные и внешностью, и внутренним миром! Даже девушка должна знать тонкости этикета…
Он меня достал. Какое слово охарактеризует его в большей степени? Назойливый? Нет, не так… Как-то… Э… Ну…
- …Ты должна вести себя подобающим образом и…
- Противный! – он забился в угол. Настолько обиделся?
- Ахаха, да ты смелая! – хором сказали близнецы.
- Но милорд, - начал один из них, - даже если научить её манерам и всякому такому, она не сможет работать. Ведь она девушка!
- Да-да, - подхватил его мысль второй. – У неё слишком невзрачная внешность. Даже если снять с неё очки… - оба близнеца замерли, глядя на меня.
- А… Мои линзы потерялись в первый же день… - я чую, как они сверлят меня взглядами…
Слышу громкие уверенные шаги Тамаки. Вот он идёт… нет, бежит ко мне и близнецам. Вижу его размытые очертания. Он расталкивает близнецов и смотрит на меня. Нет, скорее, на моё лицо. Чувствую, как его тёплые пальцы осторожно убирают волосы с моего лица, как они касаются щёк, подбородка и губ… Аккуратно, словно боясь ранить и очень нежно… Не могу дышать, сердце учащённо бьётся. Хоть бы он этого не заметил. Слышу его низкий мягкий голос.
- Хикару, Каору…
- Есть, сэр!
Слышу шаги близнецов. Всё тише и тише. Они уходят. Куда и зачем я не знаю. Кто-то ещё уходит из зала. Кто-то щёлкает по кнопкам мобильного. Кажется, это Кёя. Тамаки убирает свои руки и куда-то отходит. Такое чувство, что я стою в одиночестве. Из-за плохого зрения не вижу почти ничего. И ребята затихли. Странно, неловко… Слышу шаги. Близнецы? Да, это они. Вижу их размытые очертания. Один из них возвращает мне очки. Только они оказались на мне, как близнецы схватили меня и потащили куда-то. Они затолкнули меня в кабинку для переодевания и протянули мне пакет.
- Надевай! – скомандовали они хором и вышли за шторку.
Открываю пакет, достаю из него женскую школьную форму - платье из шелковистой жёлтой ткани. Раз сказали надевать, ничего не поделаешь. Стягиваю с себя свитер, кидаю его на пол. Платье висит на гвоздике, на стене. Разуваюсь, снимаю тёмно-синие джинсы, кидаю возле свитера. Расстёгиваю молнию на платье, облачаюсь в золотистую мягкую ткань. А это платье удобнее, чем могло показаться сначала. Достаю белоснежные чулки. Мягкие… Осторожно натягиваю их. А в них, как ни странно, удобно. Последнее, что лежит в этом пакете – тёмно-коричневые туфли на липучке. Надеваю один туфель на ногу. А размер-то подходит! Надеваю второй, поворачиваюсь лицом к зеркалу. Смотрю на свои растрёпанные волосы. Мда, расчёска бы сейчас мне пригодилась… Тут же откуда-то из-за шторки появляется второй пакет, более маленького размера. В нём и нашлась расчёска. Осторожно расчёсываю свои волосы. Уговаривать их не пришлось – они поддались расчёске. Расчесав волосы собираю их в высокий хвост, довольно длинную чёлку перекидываю на правую сторону. Глубоко вдохнув поворачиваюсь к шторке и медленно отодвигаю её…