ID работы: 1538889

Рабочее название

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
– Где, черт вас побери, мой меч?! Именно с этим воплем по белому мраморному залу дворца Ангелов бежал черноволосый парень лет девятнадцати, хотя внешность обманчива, в молочно-белой тоге и ослепительно - белыми крыльями за спиной. Широко раскрытые, мечущие в ярости молнии золотые глаза оглядывали все вокруг. – Да черт вас побери, где мой меч?!!! Из-за угла выбежал парень тоже лет девятнадцати с белыми крыльями за спиной и со страхом в глазах притормозил у разгневанного ангела. Лучше бы он пробежал мимо, так как сейчас ему на голову посыпались все проклятия неба: – Азазель, какого вы еще не нашли мой меч?! Ангел, заикаясь на каждом слове, попытался ответить: – Михаил... а... эм.... а какой... этот... ну... этот... меч? Зря он так, зря. Михаил вскипел еще сильнее: — Как это какой?! Тот самый. Из ангельской стали с топазами на рукоятке и золотыми узорами на клинке! – Я... не-е... з-з-н-н-аю... Не успел Михаил налететь на бедного Азазеля, как в комнату влетел злой, как черт, как бы странно это не звучало, другой ангел. Золотые волосы растрепались, а золотые глаза злобно осматривали все вокруг. Сияние вокруг угрожающе подёргивалось. Он кинулся к Михаилу: – Где моя Чаша?! Ангел хмыкнул в ответ: – У тебя тоже что-то пропало, Иратруель? У меня вот Меч... – А у меня еще клинок из серафимской стали... – Странно. Одновременно, да еще и несколько важных вещей. Ангелы переглянулись. – Разиель!!!! Разиель крадучись шел по дворцу Ангелов: не дай Боже его поймает Михаил или Иратруель,а еще хуже оба, ему кирдык. Ну решил поэксперементировать и что? Нефилимы– неплохая раса, мало на трусов похожи, хотя с чувством самосохранения напряг. Ну а что? Разиель совсем молодой ангел, всего лишь четыреста лет, можно и пошалить. Вдруг по дворцу раздался дружный вопль Михаила и Иратруеля: – Разиель!!! Ну все, теперь ему точно кирдык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.