ID работы: 1538889

Рабочее название

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спор между архенгелом и архидемоном... Результат неожидан

Настройки текста
— Ну где этот невозможный мальчишка?— с возмущением воскликнул очередной ангел, приближавшийся к злым до чертиков Михаилу и Иратруелю. Это был Валентин, один из высших ангелов.— Какого этот неугомонный архангел стащил мой флакон со слезами всех высших ангелов? Ангелы переглянулись и ужаснулись мысли: что на этот раз избрал целью своего эксперимента парень? В прошлый раз не повезло Азазелю, что объясняет, почему он такой зашуганный. Разиель заколдовал меч Иратруеля, который гонялся за беднягой повсюду, даже в ванной. А в результате молодой, ну по меркам ангелов, парень остался жив и здоров. Около Разиеля, катастрофически быстро придумавшего, куда бы потихоньку убежать, стоял голубоглазый брюнет, по видимости, тоже ангел, и с недоумением смотрел на друга: – Раз, предлагаю в следующий раз устраивать более безопасные эксперименты, чем основание новых рас. Ангел оторвался от своих планов на тихий побег и посмотрел на друга, как на скучнейшего человека в мире: – Идрис, ну надо же было доказать этому мелкому зазнайке Себастьяну, что его кучка тупых новых видов демонов— ерунда по сравнению с нашими созданиями! — А представляешь, как будет визжать Белла, когда узнает, что мы спорили с ее братом? Про Оливию я вообще молчу, она куда правильней своей сестры... – Естественно, она же архангел! С кем мне придется работать?! Белла вообще питает большое пристрастие к демонам, таким, как ее братец Себастьян! – Раз, она Хозяин и наш, и их! А Себастьян пока кое-как рулит всем процессом за нее у демонов. И ты должен согласиться, что высшие демоны умеют веселиться, если не одержим фанатичной показушной идей подчинить нас. – Да...— архангел мечтательно протянул,— вечеринки у них веселые, а то у нас со скуки помрешь, а вот насчет фанатиков...– парень прыснул,– ну да... Есть парочка вроде Лилит. Вдруг в воздухе матерелизовалась симпатичная блондинка с ярко-аметистовыми глазами: – Ну и что вы на этот раз натворили? Михаил, Иратруель а вместе с ними Валентин здые до чертиков. Вот вам достанется!– девушка серьезно смотрела на ангелов, – Я все видела и думаю, что Белла... Но она не успела договорить, ее перебил нежный как перезвон колокольчиков голос девушки, подходящей к группке ангелов. Явное родовое сходство между ней и блондинкой, подошедшей раньше, было невозможно отрицать. Золотые волосы мягкими волнами спадали по плечам на талию, а лазурные неестественно яркие глаза с насмешкой осматривали это сборище ангелов. При каждом её движении длинное золотое платье колыхалось, словно океан из чистых солнечных лучей, делая девушку еще прекраснее. Именно она перебила Оливию, ту самую девушку-ангела, ругавшую архангела и его друга: – А Белла очень развеселена новым глупым спором Себы и Раза. Раз, ну Себ то тебя младше, но ты! Господи, кого ради я прикидываюсь? Будет весело посмотреть на это шоу под названием спор архангела и архидемона. Потом обязательно покажи мне своих новых подпытных мышей! Белла обворожительно улыбнулась и начала растворяться в воздухе. А сделала она это вовремя: позади Разиеля появилась троица обкраденных ангелов. – Ну теперь вы нам ответите, молодой ангел! Зря он стоял и спорил. Надо было по-быстрому бежать к демонам, там поспокойней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.