ID работы: 1538889

Рабочее название

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Малые дети

Настройки текста
А теперь представьте такую картину: перед огромным озером появляется золотая искра, а парой секунд позже - двое парней, одетые, как обыкновенные нефилимы. Белые рубашки с объемными рукавами до запястий, черные, хорошо выделанные кожаные штаны.... И баульчики, по-другому трудно назвать мешки крупных размеров, которые держали в руках субъекты. Учитывая, что ты сам нефилим, можно поверить, что их просто перекинул маг, которому хорошо заплатили, но когда они начинают вопить что-то про свободу и кидаться с радостными воплями в озеро Лин, то это похоже на умопомешательство. Да какой, Разиель их побери, нормальный нефилим добровольно бросится с радостным воплем в это озеро с малопригодной для нефилимов водой? Верно, ни один.... А тут целых двое... Идрис с Разиелем, смеясь, стояли по пояс в чуть теплой воде зеркальной глади озера, обрызгивая ей друг друга. Им совершенно не было дела до недоумевавшего нефилима, стоявшего на вершине одного холма и наблюдавшего за ними с открытым ртом. Нефилим, укутанный, несмотря на солнце, в тяжелый черный плащ, кинулся вниз по склону: — Сумасшедшие, немедленно вылезайте из озера!!!— звонкий голос нарушил уединение дикой природы в этом месте. Ангелы удивленно обернулись, смотря на нарушителя их веселья. На берегу стояла невысокая фигура в черном плаще. Из-под его пол были видны неплохие черные кожаные сапоги, уходившие дальше под тяжелую ткань. Капюшон скрывал лицо своей тенью. — Ты кто?— голос Идриса, срывался на смех. Им, Ангелам навредит вода с их же слезами. Веселенький нефилим.... А он же и не знает, что они не нефилимы, точно! — Вылезайте, самоубийцы! Потом расскажу!— голос был переполнен нескрываемым удивлением и ужасом. Ангелы задорно переглянулись и пошли к берегу. На берегу они остановились перед обладателем звонкого голоса. Он был ниже них примерно на голову, что делало общение с ним затруднительным для ангелов. Трудно смотреть в глаза нефилиму и знать, врет он или нет, если для этого надо наклонится. — Сними капюшон.— голос Разиеля, как и любого ангела, был похож на нежнейшую мелодию для слуха любого существа, будь то человек или нежить. Нефилим странно пожал плечами и сбросил капюшон: перед ангелами стояла нефилимка лет шестнадцати с льдисто-голубыми глазами, изучавшими, как ей казалось, подозрительных нефилимов из-под черных ресниц. — Вы точно сумасшедшие, если кинулись в озеро Лин, наверняка зная, что его вода для нас яд.— констатировала девушка, переходя своим изучающим взглядом с Идриса на Разиеля,— Или вы не знали? Где ваши руны? Удивление, сквозившее и до этого через неприкрытую язву в ее голосе, столо сильнее. Глаза расширились в немом вопросе, а аккуратные губки сложились в букве "О". — Не знали,— с нежнейшей интонацией пропел Разиель, — Ты не назовешь свое имя и не будешь добра проводить нас до Аликанте?— архангел решил проигнорировать вопрос насчет рун. Если она их попробует им нанести, то их конспирации абзац. — Севиль.— раздраженно ответила нефилимка, пропиливая взглядом дыры в ангелах,— Пожалуй провожу, а то с вашей ориентацией в опасностях, вас сожрет первый же оборотень. Ангелы довольно переглянулись, выжимая мокрые края рубашек. — Так как вас зовут? — Рафаэль.— быстро нашелся архангел. — Идир.— подключился к игре Идрис. Ой не верит, не верит этим странным нефилимам Севиль. А в том, что стоит у них все разузнать о них самих, это точно. Поразительно, как они еще живы, учитывая, что нежить нынче злая пошла, а у них ни одной руны и полностью отсутствует представление о мире. Ужас... Свалились же ей на голову малые дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.