ID работы: 1538889

Рабочее название

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Несколько часов для ангелов, как секунда жизни для человека... Но не будут они ангелами, если и здесь не выкинут трюк со временем. — Разиель, вы с Идрисом будете отбывать наказание на сто лет позже, чем вы были недавно... Что вы там такое собираете?!— Михаил наконец-то заметил, что его напрочь никто не слушал. Зеленоглазый ангел бегал по комнате, судорожно ища какие-то мечи и кинжалы. Идрис с любопытством наблюдал, что из этого всего выйдет. — О демоны! За что ты рожден архангелом?!!!— этот стон у нас песней зовется... — За ваше неуважение к людям. Они веселые идиоты, а вам для них меча какого-то жалко!— возмущенно прошипел Разиель, доставая из-под кровати коричневый мешочек. — Как я понимаю, таким образом ты восстановил равновесие, уничтожил обиднейшее упущение предшественников? Голова высунулась из-под кровати, и ангел утвердительно тряхнул каштановыми кудрями, составив невиннейшее выражение личика. Михаил судорожно вздохнул. За что это наказание Небесам?! Даже Хозяина можно терпеть и ее братца-демона, но Разиель... Он переходил все рамки дозволенного и запрещенного, на что Белла постоянно закрывала глаза, поскольку эти споры нравились и ей самой. Сначала Себастьян создает этих тварей, которые умирают от прикосновения ангельского меча, потом эти жалкие твари ранят пару ангелов, а в довершение Лилит выходит из-под контроля совершенно. Она давно была ангелом, и сам Михаил поражался ее красоте, но затем... Она пала и чудом осталась высшим демоном. А теперь она не готова подчинятся и архидемону. Не к добру такая радость, не к добру... — Готов!— звонкий голос Разиеля вывел ангела из малоприятных размышлений. — Да неужто?! Я-то думал, быстрее Себастьян начнет разводить фиалки!— не скрывая язвы, зашипел Михаил. Архангел нервно пожал плечами, считая, что такое не случится с архидемоном и в его худшем кошмаре. Никогда Себастьян не был милейшим существом, с которым можно было поладить просто из принципа "я плохой, ты хуже, значит братаны". Себастьян оставался для Разиеля поразительной и неразгадываемой личностью, открыть которую архангел жаждал всем своим существом. Непосредственный, как сестра, ответственный в своих обязанностях, как сестра-близнец, веселый, но местами серьезный, он доводил любого, кто рисковал с ним связаться, до истерики. ******* Золотой свет исчез, и Идрис с Разиелем стояли перед гладью озера. Детский восторг отразился на лицах обоих: — Ура! Свобода!!!— истошный вопль раскатился по безлюдной зеленой равнине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.