ID работы: 1538916

Хандра VS Чатовцы: Новогоднее Издание

Джен
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовления к Пиздецу...

Настройки текста
...Штаб-Квартира Ликапин. 21:34. 72 часа до Нового Года... ...Ликапин, мирно дремала в кресле в своём офисе... До тех пор пока не зазвонил будильник. «ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА» - Звонил этот ёбанный кусок металла и пластика, возвращая б-га Чата Упоротых из царства Морфея... -ДАЯСПАТЬХОЧУТУПОЙКУСОКЖЕЛЕЗАТЫСРАНОЕМИКРОСХЕМНОЕНЕЧТОМНЕСЧАСНЕНАРАБОТУБЛЯ!(герой тот, кто это прочитает вслух и не сабьётся (._.)) Но будильник был беспристрастен к страданиям Великого. В конце-концов, его(будилки) страдания были прекращены карающим Молотом Администраторов(правда погиб и стол, но... пусть это будет малая жертва... Стол... Помним. Любим. Скорбим.). После этого Великий начал думать, чтобы такого сделать, чтобы всем упоротым было заебись, а всем адекватам — плохо. Момент просветления не заставил себя ждать. Б-г Чата кинулся к телефону и принялся названивать чатовцам... ...22:49. 70 часов ДО Нового Года... В итоге дозвонится удалось только до Лягуха и Ритухи, т. к. остальные находились в режиме «доновогодняя спячка» и искренне просили отъебаться. Гневу Великого не было предела. К счастью для чатовцев, практически сразу после звонка, в офисе объявились потревоженные Великим ананасы(и не надо мне говорить, что Лягух и Ритуха — разные фрукты. У одной в нике ананас, у другой — головастик-ананас.). -Зачем надо было нас будить? - сонно спросила Ритуха. -У меня возник просто невъебенно эпичный план по проведению Нового Года! - ответила Ликапин. -Но мы сны не досмотрели... - захныкала Лягушка. -НА НОВЫЙ ГОД СПАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО! РАБОТАЕМ БРИГАДА! Вот мой план... ...22:58. Озеро Им. Радужного Единорога... Озеро Радужного Единорога было единственным в своём роде местом. В нём, обкурившиеся радугой рыбы ходили в гидрокостюмах по облакам, а снег падал вверх и Санта-Клаус делал шоколадки «СвятоАкировские». Но сейчас озеро было на редкость спокойным... Слишком спокойным. А причина этого проста — нашествие Адекватов. Из-за их антиупоротого психополя озеро замёрзло, но кое-кто задолго до этих событий решил здесь поспать и так и заснул под толщей льда. Однако в любой историй, этот «кто-то» обязательно оказывается потревожен Ересью Адекватности. -Ну скажи мне... Зачем здесь рыбачить? -Да тут же рыбы немеряно! -В Декабре? Ты пьян! Идём домой. -А ты Упорот, СМЕРТЬ УПОРОТЫМ! Так, двое Адекватов непонятно из-за чего подрались. Колебания от этой схватки уходили вглубь озера, грозя разбудить немыслимые ужасы, спавшие подо льдом. В конце-концов, ужас, сцука, проснулся... В эту секунду, лёд на озере взорвался радужным фонтаном бабочек и единорогов, жующих жвачку и срущих радугой с Лениными, вместо хвоста. Среди всего этого хаоса никто не заметил, как «ужас» в виде не выспавшегося Малантропа в пижаме с кроличьими ушками воспарил в ночное небо, оглашая окрестности криком: -КАКАЯ %?$#* СКОММУНИЗДИЛА МОЮ ПОДУШКУ!? После этого, Малантропище полетел в сторону Чата Упоротых — единственного места, где могла быть его подушка... Ждите Следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.