ID работы: 1538916

Хандра VS Чатовцы: Новогоднее Издание

Джен
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

На следующее утро...

Настройки текста
-Ох... Моя голова... -Слезь с меня, ананас недоеденный... -Не трогай мой ручной Ананас! -Ритух, не ори... Башка раскалывается... -Так... Перекличка... Сая? -Тут. -Орайя? -Ох... Тута... -Молл? -Присутствует. -Бари? -Здесь. -ДарксайдерЗалго? -Вон, на люстре висит. -Шизик и Шиза? -Под душем сидят. Зефир и Лягушка? -Вроде в спальне... -Ну нихуя себе... Лемон? Итак, после переклички(в которой оказалось ОЧЕНЬ много имён) все дружно принялись платить за ночной уберпиздец. Залго сняли с люстры. Зефира с Лягухой выкинули с кровати на мороз, чтобы проснулись(ИЧСХ, сработало). Малантропа засунули в таз со льдом, вот только ни криков, ни проклятий, ни мата не последовало. Он лишь картонно вылез из таза, осмотрел всех присутствующих отсутствующим взглядом и пошёл готовить чай. Шизика и Шизу пришлось будить крутыми методами — противотуманной сиреной от которой оба подскочили, как ошпаренные. После этого, в баре было относительно спокойно, лишь кое-где были слышны маты тех, кого будила зондер-команда Ликапиныча... ...Четыре часа спустя... Бари и Малантроп разливали по чашкам чай. Вся упоротая компания собралась за большим круглым столом — вспоминать, что, блджад, случилось ночью. Последствия ночного празднества были налицо — Малантроп то и дело норовил проломить головой стол, опасно накреняясь. Ритух истерично посмеивалась, Зефир икал, Молл ерзал на стуле... На Ликапиныча вообще страшно смотреть — майка в нескольких местах оборвана, волосы в стиле «Ананас», под глазами фиолетовые мешки, шорты испачканы в крови... Или это кетчуп?.. -Итак, - начал Малантроп, восстанавливая равновесие. - дамы и господа хорошие... Новый год мы всё-таки отпраздновали... Но... -Что «но»? - спросил Ликапин, переворачиваясь вместе со стулом. -Но... Я тут подсчитал убытки... В общем, у нас тут кругленькая сумма наметилась. - спокойно продолжил бармен-кот, изредка смотря на калькулятор и делая в нём какие-то вычисления. -И сколько там нулей? - робко спросила Шиза. -Щас, секунду... Более 9000. И тут Ликапин остолбенел. Похоже у андрогина сдали нервы. Он медленно встал из-за стола, подошёл к Малану и взяв того за грудки, сладким голосом проговорил: -И где мы столько денег достанем? -Достанем. Только отпусти меня. -Нееет, приятель... Запал ты мне в душу... -А может не надо? - с надеждой в голосе проговорил Малантроп. -Надо, кошак, надо... Ты только сильно не дёргайся... В этот момент, когда, казалось, Малантропа щас поделят на ноль, в дверь бара постучали. Стучавшим оказался Слендер. Он достал из кармана бумажку со счётом и протянул её Ритухе, в ответ та протянула ему бумажку с цифрой 13 и 9000 и 1 нулём. Тот ушёл и остался доволен. ...Хер Знает, сколько времени спустя. Офис Малантроп Корпорэйшен... -Итак... Бен, ты принёс снимки? -А то, конечно принёс! -Молл, ты от похмелья оправился? -Нет, не оправился, ибо нефиг. -С чистой совестью, заявляю... Мы опять выиграли охуенный приз! -И что на этот раз? -Это... Малантроп встал из-за стола и подошёл к ширме. Резким движением руки он отодвинул её в сторону. -Коллекция Золотой Техники! Перед парнями открылось окно с видом на огромную коллекцию разного рода техники из чистого золота... -Это ведь чистое золото, да? -Нет, конечно. Это позолота. -Ну, блин... -Всё, товарищи...

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.