КОНЕЦ
На следующее утро...
18 января 2014 г. в 15:24
-Ох... Моя голова...
-Слезь с меня, ананас недоеденный...
-Не трогай мой ручной Ананас!
-Ритух, не ори... Башка раскалывается...
-Так... Перекличка... Сая?
-Тут.
-Орайя?
-Ох... Тута...
-Молл?
-Присутствует.
-Бари?
-Здесь.
-ДарксайдерЗалго?
-Вон, на люстре висит.
-Шизик и Шиза?
-Под душем сидят.
Зефир и Лягушка?
-Вроде в спальне...
-Ну нихуя себе... Лемон?
Итак, после переклички(в которой оказалось ОЧЕНЬ много имён) все дружно принялись платить за ночной уберпиздец. Залго сняли с люстры. Зефира с Лягухой выкинули с кровати на мороз, чтобы проснулись(ИЧСХ, сработало). Малантропа засунули в таз со льдом, вот только ни криков, ни проклятий, ни мата не последовало. Он лишь картонно вылез из таза, осмотрел всех присутствующих отсутствующим взглядом и пошёл готовить чай. Шизика и Шизу пришлось будить крутыми методами — противотуманной сиреной от которой оба подскочили, как ошпаренные.
После этого, в баре было относительно спокойно, лишь кое-где были слышны маты тех, кого будила зондер-команда Ликапиныча...
...Четыре часа спустя...
Бари и Малантроп разливали по чашкам чай. Вся упоротая компания собралась за большим круглым столом — вспоминать, что, блджад, случилось ночью. Последствия ночного празднества были налицо — Малантроп то и дело норовил проломить головой стол, опасно накреняясь. Ритух истерично посмеивалась, Зефир икал, Молл ерзал на стуле... На Ликапиныча вообще страшно смотреть — майка в нескольких местах оборвана, волосы в стиле «Ананас», под глазами фиолетовые мешки, шорты испачканы в крови... Или это кетчуп?..
-Итак, - начал Малантроп, восстанавливая равновесие. - дамы и господа хорошие... Новый год мы всё-таки отпраздновали... Но...
-Что «но»? - спросил Ликапин, переворачиваясь вместе со стулом.
-Но... Я тут подсчитал убытки... В общем, у нас тут кругленькая сумма наметилась. - спокойно продолжил бармен-кот, изредка смотря на калькулятор и делая в нём какие-то вычисления.
-И сколько там нулей? - робко спросила Шиза.
-Щас, секунду... Более 9000.
И тут Ликапин остолбенел. Похоже у андрогина сдали нервы. Он медленно встал из-за стола, подошёл к Малану и взяв того за грудки, сладким голосом проговорил:
-И где мы столько денег достанем?
-Достанем. Только отпусти меня.
-Нееет, приятель... Запал ты мне в душу...
-А может не надо? - с надеждой в голосе проговорил Малантроп.
-Надо, кошак, надо... Ты только сильно не дёргайся...
В этот момент, когда, казалось, Малантропа щас поделят на ноль, в дверь бара постучали. Стучавшим оказался Слендер. Он достал из кармана бумажку со счётом и протянул её Ритухе, в ответ та протянула ему бумажку с цифрой 13 и 9000 и 1 нулём. Тот ушёл и остался доволен.
...Хер Знает, сколько времени спустя. Офис Малантроп Корпорэйшен...
-Итак... Бен, ты принёс снимки?
-А то, конечно принёс!
-Молл, ты от похмелья оправился?
-Нет, не оправился, ибо нефиг.
-С чистой совестью, заявляю... Мы опять выиграли охуенный приз!
-И что на этот раз?
-Это...
Малантроп встал из-за стола и подошёл к ширме. Резким движением руки он отодвинул её в сторону.
-Коллекция Золотой Техники!
Перед парнями открылось окно с видом на огромную коллекцию разного рода техники из чистого золота...
-Это ведь чистое золото, да?
-Нет, конечно. Это позолота.
-Ну, блин...
-Всё, товарищи...