ID работы: 1538916

Хандра VS Чатовцы: Новогоднее Издание

Джен
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незадолго до праздника и собственно, сам праздник.

Настройки текста
В баре царило необыкновенное оживление, оно и понятно — скоро Новый Год. Каждый занимался своим делом: кого-то отправили на кухню, кого-то отправили в маркет(упомянутый в предыдущей главе), а кого-то на пустырь — ставить скомунизженную ёлку. В общих чертах, жизнь мирно текла своим чередом. Пока все были заняты делом, Малантроп насиловал Гугл Транслейт переводя с русского на японский. Зачем? Просто его под зад пнула очередная «эпичная» идея и он приступил к насилию над несчастным переводчиком. Ах да... Затрагивая тему неудачливого пленника, скажу лишь то, что он ещё легко отделался. Вазелин и паяльную лампу не нашли, но зато Молл нашёл крыску, а Лемон — напильник. Вооружённый скальпелем(который он одолжил у Орайи) и напильником, Малантроп сначала спилил напильником все зубы вору-неудачнику, а затем запустил ему в живот крысу(тут уже потребовалась помощь Орайи, ибо Малантроп плохо зашивал надрезы). В общих чертах — нарушитель спокойствия чата подох в страшных мучениях. Такой тёплой, дружественной обстановки в чате не было довольно давно. Будто бы произошло чудо — никто никого не пытался отяоить, отюриить или отгетить. Все мирно и лениво готовились к Новому году(который, кстати, был уже не за горами). Вроде все были тут: Орайя, Лягушка, Молл, Сова, Гость, -МэриЭнн-, Неко_Бари, Безумный Шизофреник, Упоротая Шиза и много-много других... -Ну как, там все пришли? - сонно спросил Молл у Ликапина. -Все. Осталось дождаться Диму(который брат Орайи), Лема, Ритуху и всё — можно начинать! -Так, стоп. Вы нигде не видели нашего бармена-кролика? - спросила подошедшая Бари. -Он вроде в маркет ушёл... - донеслось откуда-то из кухни. Это была Шиза. Она с Шизофреником готовили под чутким руководством Зефирыча блюда для пира. -А когда вернётся, не сказал? - поинтересовалась девочка-кошка. -Да вроде как не говорил... ...Тем временем... По пустырю в направлении бара шёл человек. Он явно нервничал — постоянно озирался по сторонам, вздрагивал от каждого шороха... С собой он тащил толстый кожаный мешок, в котором что-то гремело, судя по звуку — что-то металлическое. Одет он был в зимнюю чёрную куртку и такие же штаны. Но за ним по пятам следовала смерть или не смерть... Ибо ваш покорный слуга не знает, как назвать нечто, что спокойно крушит гранитовые стены, но боится насекомых. Вот подозрительный хрен подходит к главному входу в бар... Вот поворачивает ручку... И тут из тени на него набрасывается нечто... ...Пара мгновений спустя. Бар... Всё произошло за считанные секунды. Дверь бара с грохотом отворилась и в помещение ворвался спутанный клубок двух борющихся засранцев. Первый был здоровым, сильным детиной, но жутко неповоротливым, а второй напротив — не мог похвастать силой, зато был скользкий, как угорь и быстрый, как если бы его в жопу оса ужалила. Противники сцепились в клинче. По всему было видно, что здоровяк был не готов к столь стремительному развитию схватки и упустил инициативу. Спринтер осыпал его ударами, не давая противнику опомнится и собраться для контратаки, а потом запрыгнул на спину ошарашенному недругу и вцепился зубами ему в загривок. -Уберите его от меня! Он заразный! - испуганно заверещал несчастный громила и попытался сбросить с себя бешеного кролика. В конце-концов, ему это удалось и как только его противник упал на пол, он пнул его, разрывая дистанцию. Кролик приземлился достаточно мягко и тут же вскочил, всем своим видом как бы говоря громиле: «Убью» и снова ринулся в атаку. Движениям крольчатины может, не доставало изящества, но и впечатление, будто он лупит куда попало было обманчивым. Он уворачивался, как мог, при этом постоянно пытаясь схватить противника за конечность, чтобы вывернуть её, сломать, выдернуть из сустава... Победителем стал кролик, схватив лежащую на барной стойке биту и врезав ею по башке сопернику. Тот грохнулся без чувств. -Так... - злобно начала Орайя. - Может кто-нибудь мне объяснит: Что это было!? -Это была атака антител на захватчика. - пояснил кролик, снимая шапку. -Малан!? Это ты? -Ну а кого вы ожидали увидеть? -Эммм... В принципе никого... -Ну и пох. Главное — вредитель нейтрализован и все довольны. -А куда его девать? - поинтересовалась Гость. -Да в биоеактор совать его надо. - заявил Молл. -Сам и суй его в реактор, Молл, а нам ещё к Новому Году готовится. - сказал Ликапин и затем обратился к бармену: -Спиртное приготовил? -Нет. -Так чего стоим? Кого ждём? Ноги в руки и дуй в Морозилку за бухлом! -Окай... Малан, поклонившись, рванул когти в Морозилку за бухлом(какое было), а Босс всея Чата пошёл раздавать печеньки и удары кнута... …30 сек. до Нового Года... -Итак... Все готовы? -Да. -Ага. -Готов! -(вставьте сюда дохренищу «Готов. Ага. И т. д.») -Отлично... Ну что, товарищи-чатовцы... С Наступающим вас! -С Наступающим! После поздравления Ликапина, все залпом выпили пойло Малана.... ...20сек.После Нового Года... -Йа танцую пьяным на столе... -Не «Йа», а «Я», Молл. -А разница? -Нету. Безумие началось! Малантроп, завоевав микрофон, стоял на барной стойке и пел что-то в новогодней тематике, Молл танцевал пьяным на столе, допуская кучу неорфографических ошибок, Лемон на пару с Гостем раскачивались на люстре, Орайя(будучи в состоянии, когда перестаёшь осознавать, что делаешь) сгребла в охапку Саю и тащила её в кхм-кхм... Специальное место. Ликапин в обнимку с Зефиром и Лягухом лихо танцевали джигу, Шиза и Шизофреник бухали, Ритух и её Ручной Ананас залезли на ёлку, Бари пыталась стащить со стойки разошедшегося Малантропа... В общем — хрен знает, что творится в баре в праздники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.