ID работы: 1538991

Судьба ли это?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люцифер и я.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, над тем что произойдёт если твоим друзьям-одноклассникам вдруг взбредёт в голову провести тест на храбрость в полуразрушенном здании возле школы, да ещё и ночью! Действительно что может произойти?... - так скучно( один из моих безбашенных друзей, имя ему Хёске ) -ты прав, делать нечего( мой второй безбашенный друг Дайчи ) - может то? - это уже было, как же скучно!! Ох да я совсем забыл , дело в том что эти парни очень любят заниматься фигнёй, я даже не заметил а они уже делали из меня подопытного кролика на котором всё это и проверяли!! Хотя меня уже ничего не удивляло после пережитого, но каждая из этих идей и планов доводили меня до такого состояния, что часто даже специалисты не знали что со мной делать. Но вы не подумайте всё не так плохо хотя всё очень плохо!!!!! Я совсем забыл представится, моё имя Исуми Маширо хотя мне уже восемнадцать я продолжаю верить в мифических существ. Живу можно сказать один, родоки постоянно на работе, дома я их почти не вижу хотя я уже привык к этому. А теперь вернёмся к разговору: - Исуми кун !!! (они с знакомым мне до боли взглядом посмотрели на меня) -НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!!!!! Меня снова поймали - слушай, Хёске помнишь около школы есть заброшенное полуразрушенное здание!! - ты прав, ходит слух что там есть приведения и всякая нечистая сила!! Хочу добавить, что они знали о моей слабости, поэтому не знаю даже верить ли им? - не сомневайся они там определённо есть, так ведь Дайчи ? - кончно Хёске, они там есть!!! - ну я даже не знаю, они правда там есть? - конечно!!!! Можешь не сомневаться!!! Хотя их слова всегда были лишь поводом для того что бы придумать новую развлекуху, но почему то я им поверил. - ладно, что нужно делать? -есссссс!! Так слушай, тебе нужно будет ночью пробраться туда походить по развалинам, где то 2 часа и потом вернуться домой, и все дела!!! Их слова были очень сомнительными но я решил всё таки проверить эти слухи ведь всё таки есть вероятность того что я встречу настоящего демона, может приведение а может просто какова- нибудь чёрта выбор большой. Но моё чутьё подсказывало то сходить стоит!!! И я после уроков пошёл домой а дождавшись ночи пошёл туда. Когда я вышел было 12. ( Слова Дайчи и Хёске: раньше это был спортзал но потом его стали реже использовать а потом вообще перестали сначала там крутились подростки, банды всякие, но потом через некоторое время пошли слухи о том что там видны ночью силуэты, и что если прислушаться можно услышать крики погибших людей и всё такое и после этого даже самые крутые банды не приближались к спортзалу а тем более обычные старшеклассники. ) Это даже повысило вероятность того что там может кто-нибудь быть!!! И вот наконец я подошёл к спортзалу. Как и говорили выглядел он страшно, но это даже заводило меня. Замок легко поддался мне ( думаю сюда уже давно не заходили ) и я с легкостью снял его и вошёл. Да уж там было грязно бутылки банки бумажки и куча всякого мусора, но это мне не помешало, и я стал продвигаться вперёд. - хоть бы повезло!! С этими словами я осмотрел всё но не нашёл ничего, я хотел было уйти как вдруг заметил дверь. Не знаю чем, но она отличалась от остальных. Даже выглядела по другому, я решил войти туда больно уж она странная!! С этими мыслями я решил открыть её, но она на удивление оказалась очень крепкой, это было очень странно, поэтому я ещё больше хотел зайти туда!! - всё с меня хватит!!!! С этими словами я разбежался и как полетел на неё. - да ила есть ума не надо!! Зато получилось!! Я начал оглядываться и первое что я заметил это магический круг на полу. Потом я почувствовал небольшую боль, и увидел, что из руки идёт кровь. - похоже поранился когда выламывал дверь. Не успел я казать эти слова как вдруг круг начал светиться, поднялся ветер, не знаю как но я почувствовал сильную ауру и похоже она исходила из круга. Потом я заметил что капли крови упали на пол. И вдруг я вспомнил момент когда призывают демона в одном из фильмов и начал : - «Заклинаю вас демоны ада, в воздухе, на земле, под небом, в пламени, во всех местах, которые существуют, заклинаю, где бы вы ни находились, заклинаю вас доставить мне демона Люцифера». Началось землетрясение где то 3-4 бала, но странно что это было только в этой комнате, а в остальных комнатах его не было. Круг тал практически чёрный и вдруг из него вышел парень. Он был необычайно красивым, его волосы были цвета ночи а глаза чёрно-серые, в них было видна и боль и печаль и смерть и полное одиночество. На секунду мне стало его очень жаль. - наконец проснулся!!! Ты наверное освободил меня как твоё имя? - меня зовут Исуми Маширо, а ты должно быть Император Ада Люцифер? - какой догадливый!!! Да ты прав Я Император Ада Люцифер, у меня к тебе три вопроса: то ты тут делаешь и зачем призвал меня? ( хотя я тебе признателен за это ) - изначально я фанат всякой нечисти, моим одноклассникам было нечего делать ( как и всегда ) и они сказали что тут может быть какая-нибудь нечисть и поэтому я здесь, а призвал я тебя случайно, я решил посмотреть что за этой и выломал её, видимо когда её выбивал, поранился и кровь попала на круг и а потом я вспомнил заклинание из фильма и произнёс его, а дальше ты уже знаешь. - значит случайность? Но благодаря этой случайности я проснулся и это хорошо. - а что за третий вопрос? - а ты про третий, что ты хочешь? - в смысле? - я должен как-то отблагодарить тебя. - ты выполнишь любое одно моё желание? Так? - ты прав, мы демоны всегда держим своё слово. Говори, что ты хочешь! - я хочу тебя!!! - ??? - до этого я тебе говорил, что я фанат демоном и т.д. поэтому прошу, будь моим!! - ХА ХА ХА ХА!!! Вы люди и вправду весёлые!! Ой не могу так смешно!! - что смешного? - ты обычный человек , а я Император Ада, это даже смешно. Знаешь впервые встречаю такого паренька, обычно люди просят богатства и так далее а ты просишь что бы я Император Ада стал твоим, но знаешь я выполню твоё желание даже не потому что сказал что исполню любое желание не поэтому, а потому что думаю это будет забавно!! Ха ха ха !! Он начал подходить ко мне, на его лице всё ещё была улыбка. - а теперь заключим договор. Ты готов? Он прижал меня к себе и поцеловал в самые губы - ч ч что ты делаешь?? - как что? Заключаю договор о том, что буду твоим, так я обычно и заключаю договор! - что то не слышал о таком ( я прошептал это еле слышно ) - ты чего? Неужели это был твой первый поцелуй? Ты и вправду смешной, не зря заключил договор!! - ну и что, что я ещё не целовался нельзя же так внезапно!! - правда что ли? - ладно забудь пошли! - куда? - ко мне домой, уже ночь и я хочу спать!!! - ладно!! Так я и заключил договор о котором и не мечтал!! - вот мы и пришли заходи! Сказал я подходя к большому дому. - о кстати ты кем живёшь? - с родителями которых никогда не бывает дома! - это хорошо что не бывает!! Я провёл его до своей квартиры и открыл дверь. - здесь я и живу, проходи!! - неплохо! -я сплю вот в той комнате а ты где хочешь там и спи еда в холодильнике! Спокойной ночи! - спокойной! И так я пошёл спать, да уж главное когда проснусь надо будет удостовериться что это не сон. Но я очень рад ведь теперь исполнилась моя мечта!! - где хочешь значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.