ID работы: 1538991

Судьба ли это?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ладно!

Настройки текста
Наконец настало утро! Как только я проснулся я вспомнил о вчерашнем и решил проверить. -неужели я в правду встретил Люцифера Императора Ада?? Я с волнением начал искать его по квартире, и вот заметила что то чёрное на диване, ЭТО ОН, ОН ИВПРАВДУ НАСТОЯЩИЙ!!!! Не знаю почему но тогда мне хотелось смотреть на него вечно, на его лицо, на тело, даже хотелось слушать его голос. Вечно. -Всё таки он очень красивый! - всё таки? - ты не спишь??? - кто сказал что я должен спать? Тем более слышать ТАКИЕ слова утром намного приятнее!! Ха ха ха ха ха!! Ты очень милый!! - ХА ха ха, очень смешно, но почему то я и не думал что ты останешься у меня, так что я рад!! - почему это я не останусь ведь я заключил с тобой договор, поэтому буду с тобой!! - правда? - да! - блин мне в школу надо, прости мне надо идти!! Правда, прости!! - ничего! О точно пойду кА я с тобой! Точно пойду!! - как? Ты не можешь ты же…. - поэтому я и демон! Он достал необходимые документы для зачисления в школу. - но как? Да я совсем, забыл - вот, вот именно!! - о точно хотел спросить, сколько тебе лет? - на самом деле я уже сбился со счёту, знаешь, когда долго живёшь, тебя перестаёт радовать, что ты живёшь, даже хочется умереть, но думаю, завалило уже за 1000000000 точно. - ого, тогда мне стоит обращаться к тебе на вы? - нет, просто зови Люцифер или СЕЕЕЕЕМПАЙ!! - это смущает! Я же опаздываю ужасссс!!! - не волнуйся не опоздаешь забыл кто я такой? Он схватил меня на руки в одну секунду всё потемнело а потом я увидел школу, она была совсем близко. - ты и такое умеешь, я многое не знаю!! - конечно ты же человек, поэтому тебе не дано это знать!! - но это удобно!! - согласен!! - ты получается ученик по обмену? - да, меня зовут, такс посмотрим вот, моё имя Сакамото Рюджи!! - понятно!! Рад знакомству! Мы спустились на землю и пошли к школе как всегда там было очень шумно. - доброе утро Исуми-семпай!!!!!! - доброе утро!! - как всегда очень красив!!! Он превосходен!! Такой классный!! - а кто это с ним он довольно красив!! Ты права он прикольный!!! - ОНИ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ!!!!!! - а ты популярен у девушек! - почему то вечно забитый шкафчик вечными признаниями и краснеющие лица вечно смотрящие на меня, мне не очень нравятся!! - ого! Какие жестокие слова!! Даже я демон не толь жесток!! - да ладно ? - ладно я соврал, но они выглядят довольно не плохо!! - они мои фанаты слышишь!! - всё таки они тебя волнуют, но к твоему а может и не к твоему счастью они меня не волнуют!! - а кто тебя волнует?? - а это ты не узнаешь!! - эээээээээээ???? - Ха ха ха ха!! - не смейся, это выглядит жутко!! - но тебе нравится так? - может быть!! - ха ха ха!! Ты такой смешной!! - такс думаю сначала нужно сходить в учительскую, да думаю так и сделаем!! Пойдём Рюджи-сеееемпай!!! - пойдём!! - о Исуми!! А это должно быть Сакамото Рюджи правильно? - да это так! - хорошо что вы уже успели подружиться ведь он будет учиться в твоём классе!! - эээ классно Исуми да!!! - я оооооооооочень рад! Ты просто не представляешь как! - Исуми кун!!!!! Как всё прошло??? ( эти пугающие голоса ) - Люцифер спаси !!!! прошу!! Умоляю !!!! спаси!! - это твои друзья? Довольно милые!!! ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!!!!!!!! - привет я Дайчи, а это Хёске мы друзья Исуми куна. А ты? - я новый переведённый ученик, меня зовут Рюджи!! - значит Рюджи-кун!!! - он старше в…. - всё в порядке!!! Рюджи-кун, звучит мило!!! Меня тут нет, да??? - ну пока, Исуми кун!!! Рюджи-кун!!!!! - пока!! - они наконец ушли!! ХУХХ!! - у тебя такие милые рузья!!! - МИЛЫЕ??? Да они….. - не парься, всё будет хорошо!! - хорошо бы если так!! Потом я показал ему школу, он не переставал меня шокировать он запомнил, где что до мельчайших подробностей, но он всё же демон но это всё равно меня удивляло!!! Не удивило меня только то что все девчонки втюхались в него когда он вошёл в класс. Ведь он необычайно красив, даже я парень так думаю!! С того момента начались весёлые деньки!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.