ID работы: 1538991

Судьба ли это?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодаря времени проведённом с тобой, я понял очень многое : я люблю тебя Исуми!

Настройки текста
- чем займёмся? - может поиграем во что-нибудь? - может в прятки? - Исуми- кун прав, сыграем в прятки! - тем более дворец довольно большой, поэтому играть будет интересно!! - Люцифер что скажешь? - я давно уже не играл! Думаю, будет весело, поэтому я не против!! - кто будет водить? - посчитаемся! - камень, ножницы, бумага раз два три!! - ХХАА!! Хёске водит! - прячемся!! - раз, два , три!! Итак началась игра!! С начало я хотел побежать за Люцифером, ведь он лучше нас знал свой дворец, но потом передумал и побежал в другую сторону. Бежал я не очень долго, потом забежал в одну из комнат и спрятался там. Чутьё или же нет но Хёске почти нашёл меня, тогда я даже испугался! Вскоре на всякий случай решил перепрятаться, что бы меня не нашли поэтому пошёл дальше, шагая очень тихо. Тем временем Дайчи уже нашли ( всё таки он плохо прячется!! Ха ха ха ). Прошло 3 часа, Дайчи и Хёске всё же сумели найти Люцифера! ( почему то мне кажется что ему стало скучно и он решил сам выйти поэтому его и нашли ). - так вроде всех нашли!! - постойте где Исуми? - ты прав Исуми-куна, НеТ!!! - уже столько времени прошло а его всё нет, где же он? Тем временем я всё ещё прятался! - похоже, всех уже нашли! Надо бы возвращаться, а то Люцифер волноваться будет! Я уже хотел подняться с пола как вдруг - не волнуйся, не будет! - кто ты? Не успел я сказать этих слов, как я упал без сознания. Когда я открыл глаза я увидел парня, вернее демона ведь я всё ещё был у Люцифера в вгостях. - кто ты? - кто я? Ха Ха, моё имя Астарот под моим началом 40 легионов демонов. Я – один из верховных демонов ада. Ты же человечишка!! - Люцифер приказал не трогать нас!! - да как ты смеешь, тебе должно называть его Император Ада или господин!!!! - как хочу, так и называю! Тем более он сам сказал его так называть! - ты !! Он замахнулся на меня своим ножом, мне страшно мне так страшно! - ЛЮЦИФЕР!!! ещё бы немного и я бы умер. - ИСУМИ!! В один момент он остановил меч своей рукой, и откинул Астарот назад. - ты падонок да как ты смеешь? В первые я видел на его лице такую ярость - Люцифер не надо!! - я сделаю это ведь если бы я не пришёл ты бы …. - всё в порядке, честно!! Главное что ты пришёл!! - ты действительно в порядке? Зачем ты пошёл туда? Зачем только решили играть в это игру? Я так испугался, я боялся что не успею!!! - всё хорошо! Тогда скорее я его успокаивал, а не он меня но тогда мне действительно было хорошо!! - я люблю тебя Исуми!!! Когда он это сказал я не держался и заплакал и произнёс сквозь слёзы слова которые часто всплывали у меня голове когда он был рядом, - Люцифер я люблю тебя, будь моим всегда!!!!!! - слушаюсь и повинуюсь мой господин!!! После он взял меня на руки и понёс. - куда мы? - укрепить признание!! Он нежно положил меня на кровать - не бойся я буду нежным! Этих слов было достаточно что бы я не мог себя контролировать. И он это прекрасно знал. Его руки медленно расстегивали мои пуговицы. На его лице была лёгкая улыбка, тогда в его глазах уже не было того что было раньше в их я видел только любовь и ещё раз любовь! - я люблю тебя!!! Он постоянно шептал мне это на ушко, от этого я только сильнее возбуждался. Любое его прикосновение а я уже горел и пылал, а он в ответ улыбался мне. Его язык нежно ласкал мои соски чуть покусывая, вскоре он и сам уже не мог терпеть, ведь мои стоны очень его возбуждали! Он оставляя мокрые следы и засосы ( если бы кто-нибудь их увидел я сгорел бы от стыда ) спускался всё ниже и ниже. Не знаю хотел ли он меня так же сильно в тот момент но когда он медленно вставил мне член в попу и начал двигать его, когда он своими руками слегка покручивал мои соски и когда нежно целовал меня в губы, тогда я был безмерно счастлив!!! - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮЦИФЕР!!!! - я люблю тебя сильнее, ведь демоны очень преданы! Ты это знал? - конечно знал, а ещё я знаю что теперь ты мой НАВСЕГДА !!!!! - ну это и я знаю!!! На следующий день в школе. - Люцифер тебе не кажется что они как то странно на нас смотрят? - обычно! - нет всё таки как то странно!! Посмотри, у меня на лице ничего нет? Он нежно провёл своей рукой по моему лицу - да нет, ничего нет!! - Исуми-семпай, Рюджи-семпай УДАЧИ ВАМ, ПРОСТИТЕ!!! - что это она плачет и что ещё за удачи вам? - Исуми-кун!! - а вы что тут забыли и что ними вообще??? - ну мы сказали им что теперь вы встречаетесь, а разве это не так? - твои засосы говорят о другом!! - о так мы теперь пара круто да Исуми!!! - НЕТ, ЭТО НЕ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОЗВРАЩАЮ СВОИ СЛОВА НАЗАД НИКОГО Я НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!! - нельзя быть таким жестоким к Рюджи-куну!!! - ХНЫК, ХНЫК ,ХНЫК!!!!!! ИСУМИ НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!!! ЗА ЧТО????? А ВЧЕРА ОН ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ! -СПАСИТЕ МЕНЯ!!!! ВСЁ Я УХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! - ИСУМИ-КУН!!!!! - ИСУМИ, А КАК ЖЕ Я??? ПОДОЖДИ!!!! ВЫ ВсЁ ЕЩЁ ВЕРИТЕ В СУДЬБУ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.