ID работы: 1538991

Судьба ли это?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итак мы начнём!

Настройки текста
Прошла неделя все уже были хорошо с ним знакомы. Ну конечно: идеальные оценки, красивая внешность, хорош в спорте да во всём в принципе. Он идеальный!!! Всегда когда он идёт со мной слышишь: - они такие крутые, Исуми, Рюжди- семпай посмотрите сюда пожалуйста!!! - ваааааа!!!! - ну как тебе Люцифер популярность? - знаешь это даже приятно!!! Весело!! - вот сейчас, помнишь когда горшок упал с третьего этажа на девушку а я её спас, так потом и начали называть меня принцем!! О точно тебя, Хёскеи и Дайчи тоже так называют!! - у них мы что то типо самых умных, добрых, красивых поэтому и появились фан-клубы, а потом и назвали нас принцами! - о понятно!! Круть, да и забавно! - ты прав Рюджи-кун!! Круто да? - ч ч ч что вы тут делаете?? - как что к вам пришли!!! - о Дайчи, Хёске привет!!! - Рюджи-кун привет!! О точно Рюджи-кун вступай к нам в клуб там и Исуми кун есть там и мы с Дайчи! - не соглашайся!!! - хорошо, раз там и Исуми то я пойду!!! - меня все игнорят!!! - пойдём в клубную комнату!! - девчата, девчата!!! Они вместе все четыре принца ВАаааааайййй!!! Они такие крутые!! - Рюджи-семпай!!! - Дайчи-семпай!!! - Исуми-семпай!! - Хёске-семпай!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!! - они как всегда полны энергией!! Так ведь Хёске?? - ты прав Дайчи!! - парни помашите им руками!! - улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!!! - ОНИ ТАКИЕ КЛЁВЫЕ!! ВААА!!! - весело!! Правда Исуми?? - ооочень, Ооочень весело! - ну ладно, что пошли? - да!! С того момента в клубе было четверо я, Дайчи, Хёске и Рюджи ( Люцифер ) !!! - о точно я овсем забыл вам сказать я демон! - ЧТОООО??? - Исуми ты им не говорил? - забыл, помните я пошёл в разрушенный спортзал, там оказывается был Рюджи а точнее его зовут Люцифер он Император Ада. - ЧТООООООО??? - потом мы заключили договор и теперь мы вместе! - ОГО!! - тогда пойдём к нему домой!!! - ок ладно! - правда??? Правда, правда??? - конечно, всё таки Исуми ты очень любишь демонов!! -это да!! Когда отправимся? - да прямо сейчас!! Он взял нас за руки, потом потемнело ( прям как в тот раз когда он перенёс меня в школу ) и мы оказались в замке. Он был очень красивым, ( со стороны Исуми которому нравились все эти страшилочки ) просторным!!! - как тут здорово! - рад что тебе тут понравилось!!! Вдруг послышался шум и вот уже перед нами стояли всякие разные демоны. - господин Люцифер!!!! Как вас давно не было наконец вы пробудились!!!! мы так рады!! - это мои гости не трогайте их!!! - слушаемся!! - пойдёмте я ещё не всё вам показал!! - господин! - Астарот? Я щас занят, давай потом!! - но… - потоооом! - ну идём Исуми!! (- Исуми значит? Похоже он ближе всех к императору. ) Его дворец оказался очень большой но он был очень интересный, мы долгое время бродили по нему тогда я был очень счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.