ID работы: 1539095

Когда-то, под Новый Год

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Должна вас предупредить: здесь OOC. Просто, тут некоторые персонажи (Пак и Сабрина)) ведут себя не так, как надо. Просто предупреждаю.

Дафна сидела в пижаме с единорожками в гостиной. - С первым января, - сказала Дафна. В гостиную пожаловал Пак. Он был в своей пижаме с роботами, борющимися с обезьянами. - Что ты там делаешь? - спросил он сонным голосом. - Смотрю фотографии, которые я делала вчера, то есть, сегодня. - У мадам есть фотоаппарат? - Нет, это Белоснежка забыла у нас вчера, то есть, сегодня. - К нам еще и Белоснежка приходила?.. А в каком часу? Что-то я не помню. - Неудивительно, ты на Новый Год много молока выпил. - Молока? - Да. А Сабрина абрикосового сока. - Значит, ты фотографировала все, что было на празднике? - Ну да. - Прям всё-всё-всё? - Да да. - Дай-ка посмотреть. - Пак выхватил фотоаппарат из рук девочки. - Эй! - возмутилась Дафна. - Что? - А как же я? Без меня нельзя смотреть эти фотографии! - Ладно, садись рядом. Довольная, Дафна села с ним и через плечо эльфа смотрела в аппарат. 'Ой, это видео…' Пак посмотрел на Дафну. Та лишь улыбнулась. Они принялись смотреть дальше. Часы, показывающие 00:35. Сабрина пьет сок. Она даже не подозревает, что ее сняла Дафна. Белоснежка разговаривает с бабушкой Рельдой. Дядя Джейк в гостиной переключает каналы в телевизоре. Пак пьет молоко из кувшинища, закусывая печеньем. 'Так, все смотрим в кадр!' Дафна снимала праздничный стол. 'Ой, это видео…' Часы, показывающие 1:08. Пак и Сабрина пьют молоко на брудершафт. Пак отлип от фото, густо покраснев. Дядя Джейк достает книгу с полки, по просьбе Дафны почитать ей сказку. Дядя Джейк лежит под грудой книг. - Ха-ха-ха! - смеются они вместе. - Где я был, что этого не помню? - Смотри дальше. Праздничный стол. В объектив смотрят веселые бабушка Рельда, мистер Канис, Белоснежка и Сабрина. Пак же смотрел на блондинку. Фото было снято с порога в гостиную. 'Ой, это видео…' - Дафна, Дафна, - приговаривал эльф. Дядя Джейк отлеживается на диване, а Эльвис облизывает ему руки. Окно, украшенное морозным узором. - Зачем ты это сфотографировала? - Но согласись, Ледяной Джек хорошо рисует узоры. - Мне все равно. Хоть он и мой давний соперник, я не стану говорить… - Давай лучше смотреть дальше. Окно, украшенное морозным узором. Пак зло посмотрел на Дафну. Другое окно, украшенное морозным узором. Другое окно, украшенное морозным узором. Другое окно, украшенное морозным узором. Другое окно, украшенное морозным узором. - Дафна! - Но они так прекрасны!.. - Ладно, дальше… Опять, опять, опять, опять, оп… а… Сабрина и Пак, опершись локтями о стол, смотрят друг на друга многозначительными глазками. Эльф медленно повернул голову к Дафне, а та продолжала смотреть в экран фотоаппарата, хихикая. - Дафна, - тихо так сказал он, - откуда это? - Ты не знаешь, как это делается? - удивилась Дафна. - Ну это же просто: надо нажимать на вот эту вот кнопочку, и фотоаппарат это запоминает. - А можно ли сделать так, чтобы фотоаппарат это забыл? - А зачем? - Похоже, Дафна поняла, почему эльф захотел удалить фотографию. - Неважно. - Нет, важно. - А я сказал, неважно. - А мне это важно. - Дафна. - А все-таки, из меня хороший фотограф получится. - Дафна! - Бегу. - Девочка вскочила с дивана и побежала по дому, крича: - С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.