ID работы: 1539173

Тропинка к душе и сердцу твоему...

Слэш
PG-13
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 4 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 3. Тропинка к твоей душе...

Настройки текста
Арагорн только после победы узнал всю печальную историю своего "Маленького Мудреца", прозванного в магами его мира "Мальчиком-который-выжил". Мужчина осознал, что душа юноши, блуждающая во мраке, не просто так была притянута именно к нему - они двое связаны прочными узами! Тогда, возможно, у них есть шанс вытащить Гарри из магической комы, встретиться вживую и стать затем друг для друга ещё ближе, нежели сейчас?! Надо лишь найти среди множества других троп и дорог - одну единственную верную тропинку, ведущую к душе и сердцу покинутого всеми Героя...

***

- Арагорн, уже завтра ты станешь Королём этих земель, - с печальной улыбкой на губах произнёс призрачный юноша, стоя спиной к ожившему за последние дни Белому Древу и глядя прямо в глаза последнему Арнору. - Ты начнёшь новую Эпоху мира и благоденствия. - Что ты этим хочешь сказать, мой мудрый советчик? - сердце нуменорца неприятно кольнуло в предчувствии беды. - В моём присутствии здесь, как и в моих советах больше нет нужды... - зелёные глаза как-будто утратили свой прежний огонь, и веки плавно опустились. - Пора начинать искать путь назад... - Гарри, мой отважный Маленький Мудрец, - Странник осторожно приблизился к тающему силуэту. - Не отводи взгляд. Я же жить спокойно не смогу, если ты покинешь меня! Останься, прошу... - Арагорн, я... - Нет. Не так... - мужчина заметался в поисках выхода из ситуации. - Гарри, я просто не могу тебя отпустить!.. Ни за что!.. - Почему? - простой вопрос, а из изумрудных глаз уже катятся горькие слёзы. - Я ведь уже сделал для тебя всё, что мог... Эта тихая истерика могла бы длиться долго, если бы нуменорец в порыве своей души интуитивно не ухватился за неустойчивую, связывающую два мира магическую нить и не КОСНУЛСЯ груди своего волшебника ровно в том месте, где отчаянно билось его горячее гриффиндорское сердце... - Потому, глупыш... что я люблю тебя... - верные слова были, наконец, найдены. И всё. Остальное не важно, ведь одна душа среди множества миров нашла другую. Нашла, чтобы уже с этих пор навсегда-навсегда заключить её в свои надёжные объятия и в отведённой им на двоих вечности делиться своим теплом, светом и любовью!..

***

А в это время, где-то в магической Британии... Так называемые "верные друзья" бывшего Избранного наконец-то спохватились о его пропаже! Взрослые маги, искренне верящие в идеальный образ истинного Героя и его личное благополучие, так и не узнали, куда пропал как сам юноша, так и его имущество и активы. Они лишь на переферии почувствовали, что в мире стало чего-то не хватать, будто нечто крайне важное, о чём они забыли, покинуло их безвозвратно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.