ID работы: 1539340

Откуда взялся?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окно.

Настройки текста
Сегодняшний день не отличался от других и был самым обычным.Я шла домой из школы. Я живу на девятом этаже в квартире нового дома, его построили недавно, так что лифт не работает, и ближайшее время работать не будет. Со своим мешком ( так я называю сумку, когда в ней много учебников ) я поднялась на девятый этаж. Сегодня я не устала в школе, и за компьютер сразу не бросилась, а пошла мыть посуду ( что очень удивительно ). Странное настроение, хочется убирать, такое бывает редко, так что надо воспользоваться моментом. Я подмела, пол помыла, пыль вытерла, посуду вымыла, в комнате убралась, окно протерла, зеркало вытерла, кровать убрала, в общем потратила 2 часа своего отдыха. Сегодня вторник и мама возвращается поздно, она работает в школе, папа на дежурстве, он работает врачом в больнице. И я до 6:00 одна, хоть какое-то личное время. После двух часов уборки, я прилепилась к компьютеру, естественно на четыре часа. Нет, я конечно ела, ну уроки я начну делать как обычно, часов в 6, когда придет мама, а пока можно расслабиться. Сижу себе смотрю аниме или дораму ( кто не знает, это японский фильм или сериал ) как вдруг, слышу что-то ломится в окно. Девятый этаж, перепугалась до смерти, даже смотреть не хочется, что это там. И начали лезть в голову странные мысли: может, это птица в окно врезалась, или кто-то там с десятого этажа падает. Ну все равно если я не посмотрю, потом только догадываться, что там было. Этого я точно не ожидала- девятый этаж, взглянуть вниз страшно, а там парень в окно ломится. Тем более сейчас зима, и мороз, ну и что он там делает??? Он подышал на стекло, и пальцем написал: откроейте, пожалуйста... И как мне на это реагировать, может это моя больная фантазия шутит, или я сплю, может галюцинации? Думаю надо открыть, мерзнит там еще, блин, да он за окно держится что бы не упасть, ужас какой, ему ж каюк, если он с девятого грохнется. Я открыла окно, он тут же упал в мою комнату, и, так как она маленькая, её мгновенно заполнил ледяной воздух. Я быстро закрыла окно, и посмотрела на него. Он так и валялся, там, где и упал. Да он еще и без куртки, в футболке. Может он без сознания? Я его пошатала -Подьем, и он отпрыгнул в другой конец комнаты. Холодный, ну да, кто бы не замерз, будучи на морозе в футболке. Из-за того угла он смотрел на меня, как на какое-то непонятное существо. Я бросила ему одеяло, замерз же. Он осторожно взял его, укутался в него и уснул за две минуты. Ну и что это за инородное создание? И что мне с ним делать? Может мне его разбудить? Он так смешно выглядит, спит в углу, синий, как слива, в одеяле. Он мгновенно проснулся, подскочил, посмотрел на меня и сел обратно. -Спасибо, за то что впустила. -Как ты оказался на окне девятого этажа?- сразу спросила я. -Сам не знаю, я по-моему падал. -Откуда? -С неба.- ага, вообще класс, я не знала,что сейчас, это нормально- упасть с неба в мороз на окно девятого этажа, замерзнуть до смерти и попроситься во внутрь. и главное- я ему открыла. БРАВО!молодец!!! Ну ладно, попробую сменить тему - Как тебя зовут? -Саша. -А я Катя,приятно познакомиться. -И мне. -Хочешь чай? -Горячий?-нет,я предложу тебе холодный,что бы ты окончательно с бронхитом слёг. -Да, горячий. - С радостью, спасибо. - Пожалуйста ... И так закончилась моя спокойная, скучная, рутинная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.