ID работы: 1539340

Откуда взялся?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Характер.

Настройки текста
Мы выпили чай, он по прежнему сидел в этом одеяле, бедный. - Тебе до сих пор холодно? - Нет, уже лучше. Мне просто понравилось одеяло, оно такое мягкое.-одеяло понравилось? Ты что кот? - Ты правда не знаешь, как оказался на окне? - Нет. Я совсем этого не помню, я сам испугался, когда на окне очутился. - Ага, кто бы не испугался. Это еще хорошо, что не упал. Да, кстати, сколько, тебе лет? - Уже почти 14, а тебе? - 13, летом 14 будет.- а он симпатичный, надо быть осторожней, а то влюблюсь еще. Дайте обьясню: в первом классе мне очень нравился мальчик Сережа, это была первая любовь и я бегала за ним до третего класса, пока не перешла в другую школу. В четвертом классе, мне нравился Дима, а в пятом- Денис. В шестом классе, мне нравился Илья, но это было, пока мне не понравился Максим. В седьмом классе я сново перешла в другую школу, но там мне попался такой ужасный класс, что я до сих пор никого не люблю, а я уже в восьмом. Как бы мне в этого не влюбиться. - Ты живешь тут одна? - Да, конечно, я одна живу в двухкомнатной квартире, сама плачу коммунальные, сама покупаю еду, да еще и в школе учусь, сама её оплачивая. Конечно, мне же деньги на голову сыпятся. Подумай мозгами. - Не надо так остро реагировать.- черт, я что это все вслух сказала? Какой ужас, мой характер вырвался наружу. На самом деле, я очень грубая, а еще я могу свернуть шею тридцатилетнему качку. Ну я даю, я наверное его напугала - Прости, я просто так привыкла розговаривать. - Ты всегда так розговариваешь? Ты же девочка. - Ой да ладно тебе все уже привыкли. - Кто все? - Ну, однокласники, подруга, родители, даже учителя, хотя перед директором я пытаюсь сдерживаться. - И тебя из школы не выгнали? - Да кто посмеет выгнать талантливого художника и отличную спортсменку в целом ?! - Ты хорошо рисуешь? - Ну тебя, я профи. Покозать рисунки? - Покажи, буду рад посмотреть.- он слишком вежливый, но это лучше, чем я. Я действительно профи, я участвовала в многих региональных, и всегда выигрывала. Я даже дошла до станноведческого, или как там его, тоже выиграла, так что я лучшая в своей стране. Он еще пол часа восхищался моими рисунками. Мне так приятно, когда люди восхищаются моими картинами АХ-ХА-ХА-ха-ха! - Ну ладно перейдем к делу. Извиняюсь, что невежливая, но уж такая родилась, как говорят: ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ. Сколько ты планируешь здесь находиться? - Ты очень прямоленейная. Ну мне некуда идти. - Ты думаешь, что сможешь жить здесь? - Нет конечно, это я вслух рассуждаю, конечно я не буду жить у девушки в квартире, тем более ты меня не знаешь, с какой радости ты меня впустишь. Спасибо за чай большое. - Ну ладно - Что? - Ты глухой? Я сказала ладно, но это временно, пока ты не найдешь где, обитать. - Обитать? - Да, и тебе придется терпеть мой характер. - Ээээ, ладно - А ты вобще в школу ходишь? - А в какую школу ходишь ты? - В 3-ю гимназию - Ну значит и я буду туда ходить. - Ну ладно. Что? - Я же с неба упал, как думаешь, я в школу ходил? - ... Ну а теперь он и жить со мной будет, и в школу в одну будем ходить. Зашибись я точто влюблюсь в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.