ID работы: 1539340

Откуда взялся?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В школе.

Настройки текста
- Огоо. Вы с Катей знакомы? Встречаетесь? - Если да, то ты мазохист. - Нет, мы не встречаемся. Ой, включи свой высокий IQ, пожалуйста, не говори, что мы живём вместе, ну то есть, что ты живешь у меня. Ладно, не важно, пожалуйста умалчи об этом. - А откуда ты её тогда знаешь? - А я ходил с ней в одну школу, в прошлом году. Ой, какое облегчение! Я так испугалась из-за тебя, критин ты этакий. У тебя вообще нет памяти? Я же 5 минут назад сказала делать вид, что не знакомы. Он стал высматривать, где моя парта. Он что не знает, что у меня есть чёлка, и её я опускаю, когда прихожу в школу и прихорашиваюсь перед зеркалом?! - Ой, да здесь я! - сказала я. - Не узнал тебя с чёлкой. - А? Она обычно без чёлки ходит? А я думал, что там прыщи! - Хочешь врежу? На этот раз ты не отделаешься лёгким ушибом переносицы! Или может тебе руку сломать? Выберай, Дим. - Нееет, в этот раз что-нибудь тебе сломаю я! - Да? А в прошлый раз, ты лежал в реанимации. - А ты просто использовала грязные трюки. - Так значит загнать тебя в угол - это грязный трюк? Не знала, не знала. Ну я пожалуй, разрешаю использовать этот " трюк " , если сможешь. - Что? Да я тебя.. Он ничего не успел сказать, я ему врезала. - Еще хочешь? - Н..нет, спасибо. - Правильно, хватет с тебя сегодня и сломанного носа. Иди в больницу, показушник. Я с гордостью села на своё место, Саша смотрел ина меня с выпучиными глазами. - Что такое? - Да нет, ничего. Я уже всякую веру потрерял - Веру во что? - В то, что ты девушка. - Эй, ты полегче, не разговаривай с ней так, последний раз, когда такое слышали в её адресс, приезжала скорая. - Эх, ну тебя. Ну что, вы собираетесь начинать урок? Учитель в ужасе стоит у входа. А весь класс смотрел на меня с огромным удивлением, из-за того, что я ему не врезала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.