ID работы: 1539340

Откуда взялся?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Я проснулась, только вот как-то ни удобно я себя чувствую. Я поня ла, это из-за голодного взгляда Саши, который сидит перед моей кроватью. - Ааааааааааааааааааа! - Не надо так кричать, я испугался - Да ладно, ты не представляешь, как я испугалась. Я же сказала, не заходить в мою комнату, пока я сплю. - Ужас перепугалась, даже в туалет захотелось. - Прости - и на всю комнату раздалось урчание его желудка. Точно, его же еще кормить надо. Точно как домашний зверёк. Я даже назвала бы его котом. Еще одно урчание. Я же его вчера только чаем напоила, а он наверное есть хотел. - Твоя мама уже ушла на работу. - Как ты.. - ах да, он же не спит. - Что ты делал ночью? - На тебя смотрел. - мама дорогая, я же не знаю как выгляжу, когда сплю. Может я даже храплю во сне, я же не знаю. Блин. - Кто тебя просил? Уууууууууррррррррррггггггггггг - Точно, еда. - А я уже оформил бумажки, для перевода в твою школу. - Что? Когда? - Ночью делать нечего было. Я их уже и на стол директору положил. - Как? - Обычно. Взял, принес, вошел, положил, ушел. - Как ты вошел в школу ночью? Она же закрыта. - Да ладно, а как же окно? - Ты попал в кабинет деректора через окно? - Ну да. - Как ты его открыл? - Оно было открыто на проветриваение. - Ну ты даешь. И к стати, кто тебя возьмет в школу, если у тебя даже нет личного дела? - Оно есть, я его подделал. - ... - В чем дело? - Да нет, ни в чем, только, что это противозаконно. - Да кому я нужен? - Ну вот, ты сам ответил на вопрос " возьмут ли тебя в эту школу " - У меня между прочим высокий IQ. - IQ? - Мозги. - Ты шаришь? - Ты меня убиваешь ууууууууууууууууррррррррррррррггггггггггггггг - Да, да, я про тебя уже забыла. Блин да я же в школу опаздаю. Быстрее, быстрее одеваться, еда, кровать пусть остаётся незастеленой, что ты стоишь? - Тебе смс. - Ну ка ВЫ ПРИНЯТЫ В ШКОЛУ-ГИМНАЗИЮ № 3 - Что? - Видишь, меня приняли. - Почему на мой номер? - У меня телефона нет, а если бы я сообщил им адрес, было бы хуже. - Доисторическое животное - Что? -Одевайся быстрее, ешь вон ту кашу. Отвернись, я переоденусь - Ой, прости. - Да ничего, высокий IQ. - Эй - Да отворачивайся быстрее давай. - Да, да, прости. - Все я переоделась. Ешь давай быстрее. - Спасибо, приятного аппетита. - Спасибо, и тебе. Аааа, опаздываем, снова эта тётка орать будет - Кто? - Да класнуха - Ты точно девушка? - Хочешь убедиться? - Нет, спасибо. - Всё, вылетаем. - Ага. Мы вылелели из квартиры, пять минут бежали по ступенькам, еще десять до остановки, поймали маршрутку, и поехали в школу, очень большая редкость, я не опоздала. - Так, ты заходишь в класс, на 5 минут позже меня, и в классе делаешь вид, что не знаешь. Понял? - Понял. - Ну я почесала. Я как обычно прихорошилась перед зеркалом, и села на своё место. - Тааак, все расселись, у нас сегодня новенький. И еще очень болишая редкость, Катя не опоздала. - и весь клас заржал. - Эй, вы все придержите свои хавалки.- все тут же замолчали. - Агнесса Паловна, придержите своё мнение - Я на тебя докладнную напишу. - Пишите, за эту неделю эта будет уже четвертая. - Избалованный ребенок - Очень интересно, чем же я избалована И тут входит Саша. - О, это и есть наш новенький. Знакомтесь, это Саша. - Приятно познакомиться, меня звать Саша, я новенький - Да это мы уже поняли, куда сесть планируешь? - С Катей - нет, ну я же просила, делать вид, что он меня не знает. Теперь мой идиотский класс будет подслушивать каждый разговор, и следить за каждым шагом. Молодец!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.