ID работы: 1539815

Моя любовь не такая, как у всех!

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Лейсиль бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия "Хвост Фей". Все как обычно : Громовержцы сидят в сторонке, Гажил своровал вилку у Миры, Грей и Нацу устроили махач, Дождия кричит "Милый Грей!".... В общем-то все как обычно, только Люси нет в гильдии. Вдруг в гильдию заходит Люси, и на нее летит мощный поток магии Нацу, Грея и Гажила? Вход засыпало, но видно как тело девушки лежало в этой куче обломков. Эльза с испугом подошла к телу девушки и тронула шею, но пульса не ее глаза расширились, а губы вздрагивали, к глазам поступила прозрачная жидкость. Нацу стал подходить к ней, но услышал как вздрагивает и хныкает девушка, он подошел к ней и увидел... POV: Нацу Я услышал хныканье, повернув голову я увидел как Эльза что-то вытаскивала из кучи обломков, подойдя ближе я увидел Люси? Ее тело было все в ранах, и ушибах я нервно глотнул, мне захотелось кричать, но я издал лишь тихий шепот: - Люси...-не успел я договорить, как ко мне повернулась Эльза со слезами на глазах. Что же случилось? - К...как т..ты мог?-я не знал что ответить - Что с ней?-спросил я - Она не дышит!-крикнула Эльза, прижимая к себе тело Люси Что я наделал? Она умерла? С моих глаз капали слезы, я оглядел гильдию: Леви рыдала в объятьях Гажила, а он тупо смотрел в пол, Грей ошарашено глядел на Люси, медленно опускаясь на колени и скупая слеза скатилась по его лицу, у Миры выпал стакан из руки и из глаз потекли ручьи слез. Фрид Елочка и Бикслоу смотрели на меня с сожалением? У Мастера потекли слезы, но он быстро стер их. Дождия тоже плачет? Почему? Почему все так получилось? Вдруг к гильдии подходит Лексус с криком: - Я вернулся! Конец POV: Нацу Лексус прошел внутрь и... POV: Лексус Я крикнул: - Я вернулся!-но оглядев гильдию, заметил что все плакали и стояли с шокированными лицами, но когда я повернул взгляд на кучу обломков ТАМ...там лежала моя Люси, вся в ранах и синяках, я не слышал ее сердцебиения! Вижу, как Эльза плачет? До меня дошло... - ЛЮСИ!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.