ID работы: 1539815

Моя любовь не такая, как у всех!

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Лейсиль бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тело Лексуса начало покрываться молниями, он подходит к девушке и обнимает ее бездыханное тело, с его лица прокатилась слеза, слеза дракона! - ЛЮСИ!-его душераздирающий крик слышала вся Магнолия, он оборачивается к Нацу, со злостью и скорбью в глазах, хотел нанести удар, но тело девушки засияло золотым свечение, она превратилась в золотую пыль и поднялось ввысь! Все жители города смотрели на это зрелище с восхищением... POV: Люси Где я, что случилось? Я открываю глаза и вижу перед собой усатого дядьку с отпущенной головой, вижу моих духов. - Мой старый друг, ты умерла, но ты достаточно сильный заклинатель, и мы хотим чтоб ты стала духом! Согласна ли ты?-спросил он у меня, значит я умерла, тогда мне нечего терять! - Я согласна!-сказала я - Что ж, ты сделала правильный выбор. Теперь ты дух грома и молний! И зовут тебя Громовая царица! Я позаботился о том чтоб у тебя был ключ, и он сейчас у молодого заклинателя духов, его имя Ален Блек, он очень сильный маг!-сказал мне усатый дядька, значит у меня есть хозяин! И моя одежда поменялась: http://www.jdguru.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1320315572_vim-gear-7.png Потом мое тело начало превращаться в пыль, и я оказалась в огромном замке... Конец POV: Люси POV: Алена Я нашел ключ! Но это не задиакальный и не серебряный, интересно какой этот дух? Я решил призвать неизвестного духа: - Громовой царицы откройтесь врата, Люси!-крикнул я, и из золотых молний появилась девушка: она была в доспехах ,будто золотые, волосы спадали с плеч и были до пояса, карие глаза...красивые черты лица и офигенная фигура! - Здравствуйте, повелитель!-сказав это она привела на одно колено и покорно отпустила голову, я как-то растерялся и не знал, что сказать. - Эм...это я Ален, а ты? -спросил я - Мое имя Люси, ваш новый дух, повелитель! Куда вы держите путь?-спросила вставая она - Давай на ты, зови меня просто Ал, хорошо! Я хочу вступить в Хвост Фей! Простите за маленькую главу, я хотела спросить, продолжать ли мне этот фф, и интересен ли он вам? И прошу оставляйте отзывы! Мне очень важно ваше мнение и поддержка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.