ID работы: 1539815

Моя любовь не такая, как у всех!

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Лейсиль бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV: Люси Я смотрела на Алена выпучив глаза - В Хвост Фей?-перепросила я, честно сказать я была в шоке, снова увидеть ребят... - Да! А что?-спросил он - Да нет ничего!-сказала я махая руками - Ладно, Люси можешь идти! -сказал мне Ален и я отправилась в мир духов. Я пошла к усатому дядьке и рассказала про сегодняшний день, я очень боюсь идти в Хвост Фей, боюсь ранить чувства дорогих мне людей, ведьь для этого мира я умерла... Вскоре Ален позвал меня назад, и мы сели в поезд. Конец POV: Люси Они ехали 2 часа, оказывается, что Ал очень богатый и сильный маг! По мимо силы заклинателя духов он мог воскрешать людей, но это запретная магия, если он использует его, то его мгновенно казнят! А еще он знает более 1000 опасных точек на теле. Вот и мы Магнолия!!! Люси ушла в мир духов, а Ален отправился в гильдию... POV: Алена Честно сказать, мне очень понравился мой новый дух! Она ужасно красива и сильна, Люси идеал любого парня! Когда я упомянул Хвост Фей она вздрогнула, интересно какое отношение она имеет к этой гильдии? Ну это потом, мы доехали до Магнолии! Люси ушла в мир духов. Я дошел до Хвоста Фей, но как странно там было очень тихо! Вроде местные жители говорили, что это очень веселая и дружелюбная гильдия, я зашел внутрь и впал в ступор. Все тихо сидели, какая-то синеволосая девушка рыдала, а аловолосая девушка в доспехах...стоп! Это же великая Эльза Скарлет! Она сидела отпустив голову, я заметил как с ее глаз скатилась слеза, она резко ударила кулаком и стол и стала очень быстро лопать торт. Рядом сидел парень без рубашки, глядя куда-то вдаль, его глаза были пустые и стеклянные. Вся гильдия была чем-то сильно огорчена, я прошелся глазами по гильдии, остановился на розововолосом парне, как и ожидалось это Нацу Драгнил, он просто кипел и пыхтел от злости, бил стенку и т.д. Я заметил Миражанну за барной стойкой, подошел к ней и спросил: - Привет! А что все такие грустные? - Погиб наш очень важный член гильдии!-ответила она - А кто именно?-спросил я - Люси Хартфилия.- тихо почти шепотом сказала она - Люси?- в моей голове сразу всплыл образ моей Люси, а может это она!? - А какой магией она обладала? - Заклинатель духов, а что?- не понимала девушка, я вытащил ключ Громовой царицы , Мира была в шоке, я крикнул: - Громовой царицы откройтесь врата, Люси!- в золотых молниях появилась Люси причем очень эффектно. Вся гильдия была глубоко потрясена, кто-то заплакал, а некоторые не верили своим глазам Вдруг со второго этажа спустился какой-то блондин со шрамом в виде молнии, подошел к Люси и сказал: - Болельщица!? Ты жива, и ты дух!? - И вам привет, Лексус-сан, да я дух! Я дух грома и молний!-сказала она с лукавой улыбкой на лице - Не может быть! КАК, ты, выжила? Как стала духом? И кто этот парень?-спрашивал блондин - Вообще-то может) Я вам потом расскажу как и почему я дух. Ну а этот человек мой хозяин! Да господин?-спросила она со звериным оскалом, меня аж в дрожь бросило - К...конечно, Люсичка!-сказал я? Лекс быстро поменялся в лице когда услышал слова- " Хозяин " и " Господин " - Значит так ,блондиночка, ты и твой напарник вступайте ко мне в команду, и , пацан, че у тя за магия?-обратился к Люси а потом ко мне, я взглянул на Люси, она понимающе кивнула и начала: - Ален-ками-сама владеет магией заклинателя духов, и еще у него запретная темная магия " Воскрешение", и мой господин отличный медик! Он знает более 1000 смертельных точек в теле человека!-сказала мой дух, меня поражала ее "игра" Ален-ками-сама пф, все наверное подумали, что Люси в полном моем подчинении, хотя так оно и есть. - А что у " твоего господина " язык отрезали!? Он что сам говорить не может...-Лексус хотел продолжить, но его перебила Люси - Не смей его оскорблять! Я сказала это потому, что захотела!-крикнула она - Эх ладно, я возьму его в команду, но с одним условием: Ты должна всегда быть с нами когда с нами он!-указав на меня сказал электрик, я возмущен! И как он вообще со мной разговаривает!? А от Люси , что ему надо? Конец POV: Алена Позже с Люси обнималась ВСЯ гильдия Эльза, Леви и Мира заплакали. Они болтали смеялись, все приняли Алена как родного, ну почти все. POV: Лексуса Она жива! Жива! Этот " господин-ками-сама " меня бесит! Но Люси его дух! Я так скучал, думал что больше не увижу ее, не услышу ее мелодичный голос и не увижу это наивные, шоколадные просто прелестные глаза. А теперь она здесь, это судьба? Но как бы там ни было, ты будешь моей Люси! С описаниями у меня плохо(((я знаю. Но прошу оставляйте коменты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.