ID работы: 1539926

Я узнал что, у меня есть огромная семья.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста

Сома Круз

Как все начиналось.

В далеком государстве Фиор был город, что звался Магнолией. В нем проживали обычные люди, которые впоследствии становились магами по какой либо специальности: магами льда, магами иллюзионистами, колдунами и тому подобное. Мало кто знал, что в Магнолии проживали не только обычные люди, но и прочие разумные существа, также как и люди, наделенные магическими талантами. Все они выглядели как обычные люди, ибо был один человек во всем Фиоре, который помогал им ужиться с обычными людьми. Он проживал внутри гряды Туманных гор. Туманными они были названы не просто так, их каждый день, каждую секунду окружал непроглядный туман, из-за которого пройти гряду этих гор становилось невозможно, так как тут постоянно происходили обвалы и снежные лавины, так как часть гор была покрыта снегом. Сама же территория была негостеприимным местом для обычных людей, ведь вокруг этих гор свирепствовала вечная метель. Из-за вечных снегов здесь поселились устойчивые к морозу хищники, такие как гигантские снежные волки. Вернемся к горам, внутри этих гор располагался замок, который кто-то вырубил его из горных пород камня, которые были темнее ночи, но найти его можно было, так как его освещало либо солнце, либо луна, в зависимости от времени суток. Освещение подавалось из тоннелей над замком. В замке проживали... Необычные и разумные существа от различных гномов до различных демонов и ангелов. Были призваны квалифицированные иллюзионисты и колдуны, которые помогали с маскировкой этих самых существ, если они хотели поселиться в Магнолии. Всех их возглавлял один человек, который сейчас сидел в Тронном зале на сделанном изо льда троне. Одет он был в белоснежную накидку, цвет его волос был пепельным, а лицо было неестественно бледным, цвет его зрачков был ядовито зеленым, на его ногах были сапоги на каблуке, а в кармане же лежала, выкованная из одного ему известного металла, маска. Он был погружен в собственные мысли о когда-то хорошем прошлом, счастливом прошлом. Его раздумья прервал голос, принадлежавший таинственной персоне в дорожном плаще, который полностью скрывал его, и нельзя было сказать, кем он является. Он подошел к трону и прокашлял в кулак, который появился из рукава плаща, чтобы молодой человек обратил на него внимание. Так оно и произошло, он отвлекся от своих воспоминаний и посмотрел на своего старого приятеля и слегка улыбнулся. Персона начала что-то говорить вполне себе человеческим голосом - Прошу меня простить, милорд, но вам пора выдвигаться обратно в Магнолию! - проговорила персона глядя на парня, сидящего на троне. - Эх, Архонт, даже не знаю. Может мне уволиться уже пора с этой работы и заняться нашим общим делом? - проговорил парень глядя на персону, которую он назвал Архонтом - И лишиться информации, которую вы добываете о других?! - Архонт был просто в недоумении. - Тут ты прав мой дорогой друг. - Ответил молодой человек. - Наш Альянс поставил своей целью сбор информации и защиту необычных созданий! Ладно, распорядись о подготовке портала в Магнолию, я собираюсь! Архонт поклонился и ушел куда-то по коридорам этого замка. Сам же молодой человек, что восседал на троне встал с него, размялся и пошел по коридорам замка в оружейную, спускаясь все ниже. Коридор освещали магические огоньки тёмно-зелёного цвета, от которых в коридоре создавался полумрак. Но вот, он дошел до оружейной комнаты, в которой хранилось множество различного оружия: от простых кинжалов до всяческих магических и технических оружий, что даже мне сложно их перечислить. Он подошел к своему стенду, на котором было написано всего лишь имя владельца «Сома Круз», именно так и звали паренька с пепельными волосами. Он снял со стенда один из мечей, на лезвии которого были выгравированы, синим руны, а гарда этого меча была выполнена в форме драконьего черепа. Он взял его и накинул себе оружие на спину, закрепил его ремешками и взял в руки второй, висящий на стенде меч. Второй меч отличался от первого: в его гарду был вставлен зачарованный камень, который буквально светился ярко-оранжевым светом. Этот самый камень придавал этому клинку чары огня, которые так эффективны против Неупоконных. Взяв его в руки он осмотрел и закрепил меч с помощью ремешков у себя на поясе. Также он взял из шкафчика, который находился рядом, пару колбочек с эликсирами. Он стал уходить из старой доброй оружейной и идя по коридорам направился в сторону одной из башен замка, в которой расположились колдуны, открывающие портал в Магнолию. Там же его ждал и его друг Архонт, который хотел дать ему напутствие. Наш дорогой Сома Круз, уже в это время поднимался по винтовой лестнице на самый верх башни. Вот уже минут через пять, он отворил массивную дверь, ведущую в Зал Колдунов. Там уже на весь, скромный Зал, был открыт портал. Цвет этого портала была такой же, как и цвет его глаз, ядовито-зеленый. Архонт подошел к Соме и положив ему руку на плечо проговорил: - Что ж, друг мой. Пусть тебе сопутствует удача и Свет выведет тебя на нужную тропу. - Сказал ему его друг в длинном дорожном плаще. - Спасибо друг мой, да хранит тебя Свет. - Проговорил Сома полушепотом, так чтобы услышал его только Архонт. Он пробежался глазами по собравшимся тут колдунам, которые удерживали портал открытым. Все они были одеты в темные тона, головы каждого из них украшал обруч, сделанный из серебра, в которые были вставлены самоцветы. Сома прошел мимо своего друга и переступил порог портала. Мгновение и парень оказался в тени деревьев у какого-то здания, которое было довольно-таки большим, но не больше его собственного замка. Он подошел к забору и прочитал надпись, которая висела на калитке «Гильдия Хвост Феи». Тут Сома подумал, достал из кармана свою маску и надел ее. «Что ж, - подумал Сома. - начнем с них. Посмотрим, что я смогу выведать у них». Парень открыл калитку и прошел в здание гильдии. Гильдия на первом этаже выглядела как трактир. Там было всего два человека. Один был с розовыми волосами, с завязанными на шее шарфом, второй же сидел поодаль от него за другим столиком. У него были черные, очень длинные волосы и суровый взгляд. Он уселся за один из столиков и словно хищник, притаившийся в кустах, стал ожидать реакции жертвы. Долго ему ждать не пришлось. Через буквально пару минут, к нему подошел тот самый розоволосый парень. Он оперся рукой о столик, за которым и сидел Сома. Юноша, с шарфом на шее, буквально буравил его взглядом. - А чего это ты здесь забыл, урод? - ехидно спросил паренек — Проблем захотел? - Чего это ты заговорил? - не менее ехидно ответил Сома — Девушки нету что ли? После этих слов паренек с шарфом буквально воспылал, а Сома отлетел к стенке гильдии. «Что за сила у этого паренька? - думал Круз, пока валялся у стенки - Интересные тут образцы» Он встал обратно на ноги и посмотрел на своего оппонента. - Что же — произнес Сома, глядя злобно на противника - твое тело послужит науке! - Он сложил руки в печать Теней, из которой вырвалась темная энергия, оттолкнувшая оппонента к противоположной стенке гильдии. Тот юноша разозлился и покрылся огнем полностью, что несколько шокировало Сому. Ах ты наглый колдунишка! - в ярости закричал парень в шарфике. - Да я тебя сейчас... А что было дальше, узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.