ID работы: 1539926

Я узнал что, у меня есть огромная семья.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Скрытень! (meet the Lurker!)

Настройки текста
- Господи Нацу ты можешь успокоиться??? - проговорила девушка, которая все видела со второго этажа. - Надоел уже!! Она стала спускаться со второго этажа по деревянным ступенькам. Она была одета в стальную броню, которая выделяла ее большую грудь. Она подошла к розоволосому пареньку и хорошенько врезала ему по бошке, отчего он пошатнулся. - Эрза, ты чего? - Проговорил паренек, но тут подошёл второй, тот что с суровым лицом и жутко длинными темными волосами и врезал по его голове своей собственной головой . Розоволосый ушел в нокаут. Сома Круз который находился в противоположной стороне и все видел, немножко прифигел от увиденных действий. Он сел за свободный столик столик, поправил маску и просто ждал. Через пять минут к нему за столик подсела та, кого назвали Эрзой. Она взяла с собой бутылку сакэ с двумя рюмками и поставила их на стол перед собой. Открыв бутылку она налила себе рюмочку и предложила рюмочку нашему герою. Ему пришлось взять рюмку и налить в нее водки до краев и тут же выпил. Ну а чего ему бояться?? Алкоголь на него не воздействовал вообще. Его суровая природа игнорировала это, и не давала ему нажраться. Осушив одну рюмку он поставил ее обратно на стол и посмотрел на собеседницу. - Ну и что же темный маг забыл у нас? - проговорила Эрза, подозрительно глядя на Сому. - Явка с повинной или смерти захотел? - Ну почему же сразу темный маг то? - с несколько обиженной интонацией проговорил Круз, прикрытый своей маской. - То что, я владею темными искусствами, еще не говорит о том, что я темный маг. - А кто же тогда, если не темный? - Проговорила девушка, стараясь заглянуть под маску, посмотреть его лицо. - И почему на твоем лице эта чертова маска? - Я светлый маг. - ответил паренек в маске. - С талантами к темному колдовству, но их я направляю на светлые деяния. У меня всего лишь один вопрос: где тот, или та, с которым можно поговорить о вступлении в гильдию? - Этот шаг, он запланировал, для получения информации об этой гильдии. Эрза начала его осматривать, словно она о чем-то догадывалась. Но на самом деле она искала отличительные предметы того, которые-бы доказали тот факт, что он не состоит не в какой гильдии. У Альянса не было отличительных знаков, так как они делали ставку на секретность и таинственность. Она встала и жестом руки попросила гостя тоже встать. - Где тебе поставить знак? - Спросила эрза, надеясь лишь на то, то это не шпион из темных гильдий. Сома закатил левый рукав своей накидке, указав пальцем правой руки в то место, из которой рука переходит в ладонь. Эрза куда-то ушла, а Сома остался стоять как дурак с завернутым рукавом. Минут через пятнадцать, Сома уже притомился от ожидания а Эрза вернулась с печатью в руке. - Как тебя зовут-то? - спросила Эрза прежде чем, ставить знак. - Меня зовут... - запнулся наш беловолосый парень, думая быстро над своим псевдонимом. - Скрытень! -Ну что же. - с несколько вялым видом произнесла Эрза. - Добро пожаловать в самую дружную и сильнейшую гильдию во всем Фиоре «Хвост Феи». Она поставила печать в том месте, в котором и просил Круз. Он считал свою миссию отчасти выполненной, ведь оставался теперь самый долгий процесс: сбор информации. Он мог занимать от месяца до нескольких лет. Он вернул свой взгляд к валявшемуся без сознанию розоволосому пареньку. Он решил подойти к нему, проверить жив ли он. Он присел на корточки и приложил палец к его шее а том месте, где обычно проверяют пульс. Он убедился в том что он жив все таки и несколько разочаровался поэтому. Это тело он хотел исследовать, разложить на геномы, которыми он мог бы усилить свою Темную Орду. Где-то в Фиоре темными колдунами, была возведена Темная Цитадель, которую они назвали Некрополисом. В этой цитадели обитает большое скопление мертвецов и им подобных, в последствии прозванной Темной Ордой. Сома не сомневался в том, что эту Темную Орду ему удастся переманить на свою сторону и выбить оттуда некромантов-отступников. В общем, проверив пульс парнишки, он осмотрелся по сторонам, в поисках второго, того что его вырубил, но его нигде не было. Подойдя к Эрзе он кое-что проговорил. - Ну что ж. - сказал наш Скрытень. - Пойду принесу пользы нашему делу! С этим словами Скрытень покинул стены этой гильдии и направился в сторону леса. Он знал магнолию наизусть, каждый переулок, каждый двор, даже каждую сточную канаву в этом городе. Дело требовало от него всесторонних талантов и без страха он вошел в лес. Лес. Как много в этом слове, было для Сомы сокрыто. Если-бы его спросили, с чем у него ассоциируется это слово, то он бы ответил так «С теми тайнами, которые он скрывает». Он шел по тропинке, проложенную здесь многими отдыхающими, но вот он дошел до одного из ориентиров, которые и вели к некрополису. Этим ориентиром являлось сгнившее дерево, которое сгнило от порчи, а не от старости. Тут он свернул с тропинке и отправился в чащу. Через минуту он уже видел тропинку из порченной земли. Именно она и вела к Некрополису. Пока он шел по порченной тропе, он снял маску и убрал ее в карман. Порча словно придавала ему сил и делала более выносливым. Такими темпами он за пару минут уже добрался до аванпоста перед Темной Цитаделью, охраняемый парой личей, которые окружали Седого и такого же неестественно бледного человека с длинными поседевшими волосами. В руках он держал рунный клинок, идентичный тому, что висел у него на спине. Заметив его они подошли к нему и рыцарь заговорил. - Добрый вечер мессир. - Проговорил он словно Сома был важной шишкой в посмертной иерархии и в принципе они были правы. - Темная Госпожа предвидела ваше появление. - Темная Госпожа? - удивился Круз, глядя на рыцаря. - Чтож, я рад, что среди отступников сохранились те, кто верен Темной Госпоже! Что можете рассказать о гарнизоне Цитадели? - Каждым отрядом нежити, - заговорил один из личей, просто открыв рот и дыша ледяным паром, что вполне необычно. - командует и контролирует один из отступников.Всего их шесть! Если убьешь их, каждый подконтрольный им отряд присоединиться к тебе. - Славно, - злорадно улыбнувшись произнес Круз. - патрулируйте дальше! Я займусь этой проблемой лично! Патрулируйте далее! - Как прикажете мессир! - Рыцарь со своей свитой поклонился и ушли далее патрулировать. А Сома пошел к главным воротам и остановился у них. Размеры его не впечатлили, и вот он ушел к кустам и укрывшись в них, стал ждать ночи. Достал меч, который висел на спине и стал рассматривать его, коротая время, ибо сейчас был еще день. «Эта ночь, - думал наш Сома Круз. - будет худшей ночь для отступников!!» Продолжение следует в главе «Во славу Мортис!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.