ID работы: 1540078

Мистический ангел

Гет
G
Заморожен
3
Emili Delin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
...Следующий день... ... Всё происходит от лица Сена... Мне было очень просто узнать, про то, что многие люди переполнены притворством и ненавистью к другим людям, причём люди в этом совершенно не виноваты. Я этим воспользуюсь, чтобы этот человек, все-таки покончил с собой. Я пришел в компанию, где он работает. Мне говорили, что и его отец, также работает в этой компании, ПРИЧЁМ директором. Ну а у директора компании, соответственно, много недоброжелателей, которые хотят спихнуть его с должности. В частности, его же заместитель. - Вы должны записаться на приём, чтобы попасть к Паку, то есть к заместителю директора. - Отлично, когда он будет свободен? - Он сейчас как раз может вас принять. - ну так зачем говорить, что я должен ждать, записываться на приём, если он всё равно ничем не занимается. - Прекрасно, где его офис? Когда я зашел, было видно, что он не работает. - Прошу прощение, нам нужно поговорить. - Я занят очень важным делом! - Играть в карты на компе, не такое уж и важное дело. Он осторожно посмотрел на меня, и развернулся лицом. Я видимо угадал. - Я вас слушаю. - уже более спокойно и вежливо произнёс он. - Перейдем сразу к делу, я бы хотел поговорить о директоре. - Я весь во внимании. - еще более заинтересованно сказал он. - Думаю, пришло ваше время. Вы, вероятно, будете хорошим директором. - Что? - вижу, он очень удивился такому разговору. - Я говорю о возможном будущем. - На что вы опираетесь, говоря об этом? - и начались тупые вопросы с умными словами. Люди всегда так делают, когда хотят произвести неплохое впечатление. - На ваши возможности. - Я вас не понимаю. Я поставил на стол маленькую бутылочку, с не известным ему, содержимым. - Вы ведь хотите стать директором? - Да, но.. - видимо до него дошло. - Всё зависит от вас, 5 капель в чашку с кофе, и вы - директор этой большой корпорации. - Я... - Я не жду от вас ответа, вы сами решите, подлить это, или нет. - Я понял, но зачем это нужно вам? - о, у него начал работать мозг, хотя, это, наверное, больше чувство самосохранения. - Я работаю в компании, которая сотрудничает с вашей, нам это выгодно. Я пойду. Он исполнит задуманное, ведь он давно метит на место президента. Он не упустит такой шанс. Когда у Гина умрёт отец, он не захочет жить. Гин и так подумывал о смерти, когда его бросила любимая девушка, она ушла к другому. По этому он и попал в аварию той ночью, не следя за дорогой, думая о ней. На этот раз он точно убьет себя! И что ты будешь с этим делать, ангелочек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.