ID работы: 1540078

Мистический ангел

Гет
G
Заморожен
3
Emili Delin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
… от лица Гина … - Алло. – поднял трубку я. - Здравствуйте, это Гин Чёсов? - Да, а это кто? - Вам звонят из больницы №6, ваш отец сейчас здесь. - Что? Папа в больнице? Как? - Да, с отравлением. Ужасный случай, он при смерти. Приезжайте быстрее. Я со всех ног рванул в эту больницу, Мила побежала со мной. - Здравствуйте, быстрее, ваш отец в операционной. - Как он? - В критическом состоянии. В крови выявили яд, ему осталось совсем немного, с учётом, что у него также аппендицит. Яд влияет на сердце и другие внутренние органы, скорее всего, его сердце остановится до конца операции. - Что? Яд? Как? Какой яд? Почему? - Он не протянет! – кричали из операционной. Я влетел в неё, и увидел на аппарате, измеряющем сердцебиение, что сердце отца остановилось. - Разряд! – кричали доктора. - Оно не восстанавливается, мы его теряем! - Еще разряд! - Внутреннее кровотечение! - Сердце останавливается, сколько бы мы разрядов не делали. - Быстрее, уймите кровотечение. - Сердце остановилось! Его уже не спасти! - Он мёртв! В морг его отвезите. Но как же так? Что произошло? Я только вчера с ним разговаривал. Он был совершенно здоров. Что с ним случилось? Какой яд? Какой аппендицит? Покатилась слеза. - Оте-е-ец! Не умирай! Не покидай меня, отец! У меня кроме тебя нет никого. Открой глаза! Пожалуйста! За что мне это? Упав на колени, я ревел, как младенец. Сзади, ко мне подошла Мила, крепко обняв, она плакала вместе со мной. - Не умирай! У меня никого больше нет! Мать умерла, когда мне не было 4, бросила девушка, на которой я хотел жениться, а теперь и ты тоже! Не умирай, отец. Папочка! Я хочу умереть! - У тебя есть я, не умирай! … от лица Сена … Вот ведь, и это не прошло. Этот ангел меня уже задолбала. Мешает работать. Как она умудрилась пролить в его сердце свет? Как же надо постараться, чтобы в себя человека влюбить? Ладно, признаю, она симпатичная, но ведёт же себя, как дура! Видимо, он глупец редкий, раз влюбился в такую дуру. . . . Сен еще долго придумывал новый план, пока Гин, обдумывал свои чувства к Миле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.