ID работы: 1540109

Ангельский Демон

2PM
Слэш
R
Завершён
16
автор
Luxanna бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чан Сон

Настройки текста
      Стоять за кулисами и восхищаться братом, занимающим первую строчку всех чартов, это то, о чем я всегда мечтал. Мой старший брат, ЧунСу, выбрал сценическое имя Джун Кей пять лет назад на своем первом кастинге. Его не приняли на съемки рекламы, но брат не отчаялся. Он продолжал ходить на всевозможные кастинги, но каждый раз ему отказывали, а вот однажды он решился спросить почему.       - Почему Вы мне отказали? Нет, я не считаю себя лучше всех, но мне хотелось бы знать, чего мне не хватает? В чем моя ошибка?       - Твоя ошибка в том, что ты просто парень с улицы. Другие конкурсанты представители различных компаний. Поэтому, даже если ты лучше всех, тебя не возьмут.       Следующий год брат провел в поисках агентства, он представлял себя как певца-сочинителя или актера, но никто не соглашался его принять.       - Нет образования.       И три года назад он сдался. Просто сел на ступенях огромной компании и стал ждать. Мимо него пробежал парень. Низенький худой, одним словом школьник.       - Стой!       Брат вытащил его буквально из под колес машины. Тот ошарашенно смотрел на своего спасителя.       - Спа... Спасибо.       - ЧунО!       К ним подбежал парень чуть постарше первого, накачанный ушастик.       - ЧунО! Разве можно так бежать, а если бы! Простите, пожалуйста, спасибо, что спасли его. Как нам вас отблагодарить?       - Мне не нужна благодарность. Я просто хочу найти работу как певец или актер.       - Тут мы ничем помочь не можем. Хотя... Тэк-и, помнишь объявление в отделе?       - Ты про то, что отделу кадров нужен мальчик на побегушках?       - Если не боишься работы, мы можем посоветовать тебя, там гляди накопишь на курсы, и тебя быть может возьмут как массовку, а если повезет, и тебя заметят, то путь к звездам тебе обеспечен.       Тэк работал в том самом отделе уборщиком, поэтому часто пересекался с братом. Хо же проходил курсы театрального искусства, а с ушастым их связывала детская дружба. Закончив школу два года назад я устроился в тот отдел мальчиком на побегушках, а ЧунСу накопив на курсы пошел учиться. И вот он на сцене, его заметили сразу, потому, что Хо, снимавшийся в одном сериале на заднем плане предложил ЧунСу на роль бродячего певца, который появлялся в одном эпизоде три раза. И все три раза брат пел разные песни из тех, что сочинил в перерывах между съемками. Интерес к сериалу мгновенно взлетел, многие даже стали посещать парк, в котором проводились съемки, чтобы услышать братца в живую. Чем он и занялся, поставив перед собой табличку с надписью: Джун Кей. Далее шла эмблема агенства, в котором он работал мы работали. Он быстро собрал публику, которая не уменьшалась день ото дня. Именно тогда ЧунСу и взял под крыло один из лучших менеджеров в агентстве. Его подопечный, певец первых строк, спился после того, как его опередил какой-то новичок.       - Я сделаю тебя самой яркой звездой, но если ты меня предашь...       - Я буду верен Вам до конца.       Я старался быть рядом с братом, внимательно слушал его менеджера, в итоге два месяца назад он сам предложил мне стать менеджером брата. Я сначала отнекивался, мол, как я могу сравниться с таким как он, но потом он мне сказал:       - Я дал ЧунСу все, что мог. Ему нужно двигаться вперед, а я уже не могу меняться вместе с ним.       И вот я стою за кулисами, не как оператор света или звука, а как "голова" карьеры брата. Я наслаждаюсь его голосом, восхищаюсь текстом песен, которые сам заучил наизусть. Я рыцарь в доспехах, который представляет и вместе с тем охраняет диковинное сокровище. Мой брат стал номером один благодаря мне и своим собственным усилиям. Я управляю его жизнью, выкраивая полотно событий, которые поддержат его рейтинг, а он... Он отдает себя публике. Я уже не раз видел на шоу компании и агентства, которые отказали ему когда-то, и теперь предлагали поменять место работы, ведь наше агенство не самое лучшее. Но брат всегда отказывался.       - Я не предам своего учителя, тех, кто поддерживает меня, тех, кто дал возможность доказать, что я достоин сцены. Я благодарен Вам за отказ, если бы Вы меня приняли тогда, я бы не стал тем, кто я есть сейчас.       Многие могли бы посчитать его ответ грубым, но фанаты поголовно считали, что Джун Кей ангел, прошедший семь кругов ада, чтобы воплотить свою мечту. Удивительно, но у брата нет антифанатов, я тщательно проверяю сеть и зал перед началом концерта, но ни одного упоминания о ненависти к Кею я не нашел. Неужели брата действительно можно только любить? О боже, нет, только не он! Только не этот ушастый! Брысь!       - Он бесподобен, правда?       Киваю. Как же я его ненавижу! Тэк полгода назад признался Чуну в своих чувствах, чертов гей! Если информация просочится, брату конец! Но эту тайну знал не только Тэк, но и его вечный спутник, его теперь уже подопечный ЧунО. Тот всегда. Стоит немного поодаль и сзади меня. Я кожей чувствую его взгляд, которым он меня сверлит. За что мне такое наказание? Тэк стал менеджером ЧунО, когда тот пробился к главным ролям. Они снова неразлучная пара. Абсолютно идеальные. До такой степени, что хочется подойти и ущипнуть одного из них за щечку, чтобы проверить, этот ангел и вправду живой? Последний аккорд, пауза-передышка, брат светится счастьем купаясь в овациях, ему дарят цветы, а рядом стоят два подручных, чтобы забирать подарки, когда Су уже не хватает рук их держать. Брат всегда принимает подарки лично, благодарит в лицо, когда его время раздавать автографы подходит к концу, он остается до последнего поклонника, никого и никогда не обделяет вниманием. Всю выручку с концертов он кладет в банк, а проценты использует для благотворительности. Важная шишка мог превратиться в дьявола, дорвавшись до небес, но он был дьяволом до того, как стал мальчиком на побегушках. Упорно идя вверх не по головам, а поддерживаемый крепкими руками тех, кто в него поверил, Су стал тем, кем является сейчас - любимцем публики, в свободное время, а я из кожи вон лезу, чтобы оно у него было, выходящий с гитарой в парк, чтобы спеть не публике, а просто для себя. Без вспышек, огромного зала фанатов. Просто для себя.       - Оппа, ты похож на Джун Кея!       - А кто он такой? Мне многие говорят, что мы похожи.       - Оппа! Он же номер один!       Ему показывают видео с ним самим, просят спеть его же песни, и он поет. Но не так как на сцене, а так, как спел бы любой другой, пытаясь скопировать себя самого. И несмотря на то, что на сцену он выходит дерзким, соблазнительным демоном, за кулисами он вновь становится невинным ангелом, которого этот ушастый так и норовит затащить в постель.       - Джун, ты восхитителен!       Фу, еще и обнимаются! Брат взял с меня слово, что я никогда не буду закатывать сцен. Хотя мне безумно хочется надрать этому гаду задницу! ЧунСу не ответил Тэку взаимностью, но объятия с каждым разом становятся все крепче и дольше. Брат!       - Поздравляю, Чун-хен.       - Спасибо, как твоя роль в новой дораме?       - Обещает быть успешной.       - Тогда предлагаю отметить это у нас дома, что скажите?       Мы с ЧунО начали протестовать, но, обрадовав Тэка, брат уже не обращал на нас внимания. Что-то тут не так, неужели брат пошел по голубой дорожке???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.