ID работы: 1540109

Ангельский Демон

2PM
Слэш
R
Завершён
16
автор
Luxanna бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чун О

Настройки текста
      Ммм, приятно... Стоп! Что это?       - Чан?       Почему он гладит мои соски? Почему он вообще со мной в одной постели???       - Чан...       - Не отталкивай.       Его глаза закрыты! Он спит!!!       - Чан, прекрати!       - Нет!       М! Поцелуй? Поцелуй... Так сладко. Стоп! Он же пьян!       - Чан, ты ошибся.       - Я люблю тебя.       Что??? Подожди, не трогай там!       - Чан!       - Я нежно...       Ой, сосочки!       - М-ах!       Такие сладкие стоны. Неужели это я? Я даже не думал, что такой чувственный.       - Еще... Еще!       О, да, Чанни, сейчас хорошо...       -А-ааа!       Такой протяжный стон, а ведь он всего лишь провел по соску языком. Хочу и второй... Боже, как же возбуждающе! Нет, Чан, не уходи!       - Повернись...       69? Ты настолько пьян, что готов заняться сексом, но не на столько, чтобы не написать в воздухе это? О, Чан, ты просто чудо! Ого! Такой большой...       - М!       Он так глубоко вобрал меня! Так горячо! ООО!!! Ой, он трогает мою попку! Чанни!       - Ты такой влажный здесь...       Прекрати меня смущать! М! Он внутри! Он ВНУТРИ!       - Хо, ты такой узкий. Неужели, я у тебя первый?       - Ты чокнутый? Я чуть тобой не подавился! Конечно, ты первый!       - Расслабься.       И хочется, чтобы ты был единственным... М! Твои пальцы немного холодные.       - Хочу быть так глубоко, как только можно.       Ой, нет, он выпустил член! А? Он лижет там?       - МММ!       - Не зажимайся.       Я не могу, не могу! Это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Ах, Чанни!       - Ты готов, любимый?       - Да-а...       Господи! Это ведь сон, да? Чанни, мой любимый Чанни ласкает меня. Так хорошо! М! Он растягивает меня? Неужели? Он хочет?       - Я хочу тебя, Хо...       - Я тоже тебя хочу.       ООО, да! Ммм! Он внутри! Этот большой и горячий банан внутри меня! Ах! Глубже! Никогда бы не подумал, что мои чувства окажутся взаимными. Никогда бы не подумал, что меня лишат девственности так сладко имея в попку.       - ААААА!       Что это? Что там внутри? Еще, Господи, еще! Да! Вот здесь! Вот тааак!       - Нашли твое слабое место...       Я дурею от твоего голоса, Хван ЧанСон. Аааа! Не сжимай так мой член! Я кончу!       - Давай кончим вместе.       Это не вопрос, нет. Он тычет в простату, а я могу только биться в истерике, сходя с ума от этой сладости...       - Хо!       - Чан!       Мы кончили... Он в меня, а я на его живот. Хочу прижаться к тебе всем телом.       - Иди ко мне...       Ты будто читаешь мои мысли... Чему ты улыбаешься? У тебя такая красивая улыбка. Как жаль, что твои глаза закрыты. Интересно, утром ты будешь помнить о нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.