ID работы: 1540109

Ангельский Демон

2PM
Слэш
R
Завершён
16
автор
Luxanna бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чан Сон

Настройки текста
      - Хо. Не бойся меня. Пожалуйста.       Столько страха и недоверия в этих маленьких раскосых глазках. Что ж, я это заслужил. Такой бледный. Всё из-за меня. Наверное.       - Прости.       Слезы... Хо не плачь! Может, если я его обниму...       - Нет! Не заставляй себя! Ты же меня ненавидишь!       - Кто тебе этот бред сказал?       Блин, накричал на него. Неудивительно, что он меня боится.       - Прости, Хо. Я правда не хочу, чтобы ты считал меня врагом.       - Ты мне не враг...       Его щеки залил нежный румянец. Он выглядит сейчас таким милым и красивым. Сердце пустилось в галоп, черт, неужели я влюбился в парня? Нет, не так. Неужели я влюбился в Хо? Хочу...       - Чан? М!       Такие нежные и такие... Знакомые?       - ЧанСон!       Мы тяжело дышим. Его глаза потемнели, тогда почему он меня отталкивает? Почему? Ведь тогда он сам меня обнял. Что он там говорил? Лучшая ночь? Я думал, он про гулянку. От него так приятно пахнет. Почему мне всё это знакомо?       - Чан... Прекрати! Ты снова спишь!       - Я не сплю, Хо...       - Тогда открой глаза и скажи, что ты идиот.       Глаза-то я открою, а вот говорить такое... Хотя...       - Я люблю тебя.       - Класс! Ты снова спишь! А что потом? Волшебный секс, а на утро "Ты кто вообще"? Хватит, ЧанСон. Правда, я больше не хочу любить такого как ты.       - Какого?       Раз уж мы начали этот разговор, может он расскажет, что вообще произошло тогда.       - Такого эгоистичного, любвеобильного, жестокого, нежного, холодного, горячего... В тебе как будто живут два человека. Для одних ты ангел, а для меня...       - Дьявол.       Так вот каким он меня видит. Не слабо. Вот только...       - Я лунатик.       - Сумасшедший? Я заметил.       - Не совсем. Когда я засыпаю, то начинаю делать то, что не позволял себе в течении дня.       Недоумение, искра, вопрос.       - Обычно я граблю холодильник или смотрю телевизор. Могу всю ночь играть в игры, а на утро...       - Ничего не помнишь.       - Да...       Задумался. Хочу поцеловать эту морщинку. Очень хочу!       - Чан!       - Чанни. Как тогда...       - Когда?       - В моём сне.       - Чанни... Я тебя...       - И я тебя...       - Поцелуй. Только глаза не закрывай!       - Боже, Хо, ты просто нереально мил!       - Дурак!       - Сам дурак. Зачем себя до такого довел?       Ой, блин, ну зачем я?       - Без тебя я не хочу жить.       - Поэтому связался с колесами?       - Что?       - Тэк сказал, что ты...       - Я завязал! Я обещал ему! И обещание сдержу!       - Тогда почему ты...       - Попал сюда? Я поскользнулся и упал. Головой ударился. Я часто падаю и что-нибудь ломаю...       - А куда шел тогда?       - В отель...       - Меня забыть?       - Нет! Там работает мой знакомый. Я попросил его достать красные бананы, чтобы передать их тебе через Тэка. Я просто хотел порадовать тебя...       - Теперь я всегда буду рядом.       - Обещаешь?       Сколько любви и надежды в этих глазах.       - Конечно, ведь я люблю тебя.       - А когда разлюбишь?       Не делай такое лицо, Хо.       - Тебе придется очень постараться, чтобы это произошло.       Улыбка. Такая искренняя и нежная. Хочу его всего! Да, я очень жадный, эгоистичный, холодный демон, но рядом с таким хрупким, невинным, искренним человечком моё сердце готово стать нежным, любящим, горячим, как у ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.