ID работы: 1540109

Ангельский Демон

2PM
Слэш
R
Завершён
16
автор
Luxanna бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джун Кей

Настройки текста
      - Обезьяна!       - Отвали, хён!       - Выходи, я сказал!       На стук не открывает. Ай! На пинки тоже. Чёрт, а ведь до того дня был идеальным младшим братом! Цены ему не было! Мда уж...       - Тэк волнуется за Хо, а я волнуюсь за тебя. Что между вами произошло?       Минута. Две. Три. Ни звука.       - Чан, ты ведь виделся с ним, да?       - И что?       - Как и что? Вы смогли поговорить? Чёртова дверь! Разнести бы её к чёртовой матери! ЧанСон, вылезай оттуда, макака небритая!       - Я люблю его, хён...       - Ась? Ты что-то сказал? Ничего не слышу из-за этой ...! Омо, Тэк звонит! Алло, да. Что? ЧАН! Хо в больнице! АЙ!!!

***

      - Вы сговорились?       - Ай-ай! Тэк-и, больно! Слезы аж! Дурацкая дверь! Ненавижу её!       - При чём тут дверь?       - Котёнок, милый, когда я сказал, что Хо в больнице, этот примат выбежал как ужаленный и врезал мне дверью.       - Бедненький!       О! Как приятно! Голова лежит на коленях моего любимого, а он так нежно меня гладит! Сейчас заурчу. Муур! Хи-хи, смеётся!       - Ты похож на кота, объевшегося сливок.       - Твоих сливок? Ушки покраснели. О, ещё сильнее! Ха-ха!       Так приятно наблюдать за его смущением. Хочу его поцеловать! Ох, если бы не нос!       - Вы двое неисправимы.       - Хо, ты как?       Взгляд Тэка говорит мне то, что я и так понял. "Чанни очень испугался за Хо, а нам пора сваливать".       - Малыш, мы привезем вещи Хо, так как его ещё не скоро выпишут. Ты останешься здесь. Бананы купить?       - Вали домой, хён.       - Чан, не будь груб с братом!       - Может мне и тебе нос сломать?       - Ладно-ладно, Мин, идём. Мы уходим, Хо, поправляйся.

***

      - Как думаешь, они помирятся?       - Тэк, мы лежим в одной постели, крепко обнимаем друг друга, а ты всё ещё думаешь об этих придурках?       О, скуксился! Да ещё и щёчки с губками надул, няшечка мой!       - Вот за это я тебя и полюбил.       - Не понял.       Обниму-ка я его до хруста в костях, вдруг, поймёт.       - Ай-ай, Мин-и!       - Ты думаешь обо всех, только не о себе.       - Но ты травмирован, и мы не можем...       - Я не могу тебя целовать, но тебе никто не запрещал.       Поцелуйчики. И так много! Приятно!       - Эй, ты! Куда пальцы суёшь???       - А нельзя?       - Ох, Тэк... Давай я сам.       - Но ты же...       - У меня сломан нос, а не руки!       - Ладно...       Внутри так тепло и влажно. Ты так тяжело дышишь. Мой маленький котёнок. Хочу быть в тебе так глубоко, как только можно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.