ID работы: 1540206

Однострочники по Доктору Кто

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тур мифов и сказок

Настройки текста
1. Доктор (бонус за Девятого) остановился на пригорке, только дверь открыл, чтоб выйти, а в ТАРДИС стрела залетела. Что было дальше? 1.1. Просвистела стрела лихая И пронзила чело таймлорда. Загудела взволнованно ТАРДИС, Разлилось золотое сиянье. Возле ТАРДИС спешился витязь, Снял шелом, почесал в затылке. Осторожно вошел он в будку. Что он видит: прекрасная дева Восседает в нелепых одеждах В тонких пальцах стрелу его вертит. Поглядела на витязя дева И откинув медные кудри, Нежным голосом проговорила: «Вот попал! Но хотя бы рыжий». 1.2. С этой трагической случайности и началось знакомство Доктора с эльфами Лориэна. 1.3. - Я твоему родителю морщерогого кизляка везу с другого конца вселенной, Элронду на зависть, оркам в устрашение, а ты в мою ТАРДИС стреляешь! - выговаривал Доктор, крепко ухватив пунцового Леголаса за ухо. 2. Доктор | спутники (любые) | Уды. Выяснить, что Уды - потомки тех самых сказочных эльфов, домовых и др. помощников человека. С тех пор как Доктор рассказал Донне о происхождении Удов она стала сама на себя не похожа. Сидела в углу и сосредоточенно вязала пестрые детские чепчики на завязках. Выходило у нее прямо скажем не слишком хорошо, но она не останавливалась. - Что ты делаешь? Что вообще происходит? - Не выдержал Доктор на следующий день. - Чтобы освободить эльфов человек должен подарить им одежду, - буркнула Донна не поднимая головы. - Донна, это всего лишь легенда! И шапки эти им явно малы! - Посмотрим. Через пару дней, когда все поверхности в ТАРДИС были усеяны уродливыми плодами ее трудов, Донна потребовала доставить ее к Удам. Доктор и сами Уды ошарашенно наблюдали, как Донна переходила от одного Уда к другому, одевала каждому на шею маленький вязаный мешочек, осторожно брала Уда за руку и помогала поместить задний мозг в мешочек. - Теперь у вас развязаны руки! Вы свободны! 3. Роза Тайлер | Марта Джонс | Эми Понд. Три девицы под окном. Три замужние подружки Раз собрались на пирушку И о юности былой Разговор вели такой: "Когда спутницей была я, - Марта молвила вздыхая,- Я для милого дружка Вокруг света обошла!" "Посмотреться в сердце ТАРДИС Тоже, вам скажу, не радость!" Эми прыснула в кулак: - "Да!.. Джек воскрес не просто так!" "А ты сама не поняла Как таймлорда родила!" Поругались, помирились, Вновь коктейлем угостились. Послушал Доктор под окном: - "Нет, лучше я зайду потом!" 4. Рори Уильямс | Стойкий оловянный солдатик. "Наверное, я тоже стойкий солдатик. Только пластмассовый". Использование фразы не обязательно. - Оловянный солдатик стоял в пламени, его охватил ужасный жар, но был ли то огонь или любовь - он не знал. Наутро горничная, выгребая золу, нашла вместо солдатика оловянное сердечко. - Папа? – мальчик испуганно тянет отца за рукав, - Что с тобой? Тебе тоже жалко солдатика? - Да, милый. Засыпай, все хорошо, – Рори гасит свет в детской. Стоит, прикрыв глаза. Под его веками бушует пламя. До выхода еще далеко, Пандорика невероятно тяжелая. Одна дурацкая мысль придает сил для последнего рывка: «Может я и есть стойкий солдатик, только пластмассовый». 5. Десятый Доктор. "Рождественское вторжение" в стиле "Спящей красавицы". Различные методы побудки Доктора, бонус за Джека с чем-нибудь нестандартным. - Что это было? – Доктор с отвращением сглотнул. - Растопленный адипоуз! - Джек улыбался до ушей. - Лучше бы ты меня поцеловал. - Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. 6. Фем!Доктор / Фем!Мастер. "Ну и кто из нас Прекрасная, а кто Премудрая!?" - Кто из вас Прекрасная, а кто Премудрая? - лукаво поинтересовался Джек. - Обе дуры! - нестройным хором ответили из-под одеяла. 7. Джек Харкнесс | Афродита | любой персонаж (древнегреческая мифология). На самом деле Джек - сын Афродиты, и стремление обольщать заложено в его природу. H! Узнав, кто его настоящая мать, капитан некоторое время радовался, что отец его не Гермес, но потом взвесил упущенные возможности и немного расстроился. (Примечание для тех, кто не в курсе мифологии, дитя Гермеса и Афродиты, названо в честь родителей Гермафродитом) 8. Джек Харкнесс |(/) Царевна-Лягушка - Не губи меня, добрый молодец, отпусти! - Взмолилась лягушка человеческим голосом. - Солнце сядет, обращусь я девицей... - У всех свои недостатки, - Джек пожал плечами и снова поцеловал лягушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.