ID работы: 1540206

Однострочники по Доктору Кто

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь в каждой букве

Настройки текста
Обоснуй-43 Джек Харкнесс подстерегает в тёмной подворотне рядового хувианина. Очередную хувианку Джек подкарауливал для разнообразия в темном подъезде. Когда она, погруженная в свои мысли, подошла к двери, он шагнул ей на встречу и улыбнулся: – Капитан Харкнесс. Рад знакомству! – Джек! – воскликнула она, разом растеряв все мысли и серьезность, кинулась ему на шею и страстно поцеловала. Джек на поцелуй ответил и они застряли у дверей на добрый десяток минут. – Ты как здесь? Откуда? Зачем? – едва оторвавшись от его губ, но продолжая крепко обнимать за шею, затараторила девушка. – Доктор послал. – Серьезно сказал Джек, гордо вздернув подбородок. – Сказал, надо как следует отвлечь всех хувиан, чтоб прекратили писать фанфики Докомастер. Говорит, масса фанфиков близка к критической, еще чуть-чуть и возникнет альтернативная реальность, куда затянет главных, так сказать, персонажей, и тогда такое начнется! Но что именно, не уточнил. Только просил поторапливаться, потому что теперь гет в каноне и даже антислэшеры подтянутся на ФБ-2015. Надо успеть пока не начался 4й лвл. – Но я же в этом году не... – растерялась девушка, но сразу же нашлась и продолжила уверенно, – Не могу ни дня прожить, чтоб не написать ПВП по Докомастеру! Просто никак не могу кончить... слэшный монстромакси. – Да, ситуация тяжелая, детка. Но я постараюсь помочь тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.