ID работы: 1540244

Ежегодный экзамен, или неожиданный поворот событий

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 272 Отзывы 332 В сборник Скачать

Все когда-то заканчивается.

Настройки текста
О происшествии на острове Тенрю остались лишь воспоминания, шрамы. Все, что было утрачено тем роковым днем, возвратилось сполна магам Хвоста Феи. Дни шли своим чередом, время бежало с невероятной скоростью. Мира с Фридом, наконец, обвенчались. У Джувии и Грея родились близняшки-девочки. Леви снова забеременела, чем ошарашила Гажила, который без сомнения был только рад. Эльза с Джераром уехали на курорт на долгое время, не предупредив друзей, а Люси с Лексусом купили небольшой дом на берегу моря. Нацу, осознавший свои ошибки, извинился перед друзьями и отправился в путешествие, находя приключения на свою пятую точку. Такая жизнь ему по душе. Он понял, как ему дороги те отношения, что были между ним и его самыми близкими друзьями. Последнее, что Драгнил сказал Люси на прощание - «я сделаю это для тебя». Хартфелия, которая на тот момент уже стала Дреер, не сразу поняла смысл сказанных Нацу слов. Ведь она совсем забыла о той книге в кожаном переплете, но когда обнаружила пропажу, то сразу догадалась, куда отправился Драгнил. Редко возвращающиеся домой Нацу и Хеппи, рассказывали о своих приключениях восхищенной публике в гильдии, что ловила каждое слово Убийцы драконов. Жизнь всех волшебников Хвоста Феи пришла в норму, вернулась в свое русло. Обретая истинное счастье с течением времени, каждый ощутил тот прилив жизненной энергии, который ощущается после каждого достигнутого рубежа. Жизнь и судьба – это два фактора, которые нельзя обмануть, перехитрить, обойти десятой дорогой. Их нельзя преодолеть без проблем, провалов, неожиданных поворотов, резких взлетов и таких же падений. Наслаждайтесь жизнью, каждой её минутой. Проводите как можно больше времени с близкими и родными людьми. Цените свою жизнь и никогда не забывайте, что все в ваших руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.