ID работы: 1540339

Конкурентка

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четвертая. За окном.

Настройки текста
Потом с помощью не безызвестного семейства Уизли и Золотой Троицы они добрались до платформы 9 ¾. Правда, Гарри и Рон куда-то делись, а Гермиона с Джинни ушли в другой вагон. Колин побежал искать Гарри в других вагонах, поэтому Рия осталась с Фредом и Джорджем. - Вот удивиться Драко, когда увидит рыжую не Уизли! - Фред-Джордж, я его уже видела! - Молодец, Рия! И как, сильно противно? - Ну, Джордж-Фред… я ему волосы испепелила и одежду намочила! - Ого! Ты же только 1-ый курс!? Как? И кстати, как тебя эта змея не укусила? - Это моя подруга! Просто я – змееуст! - Ничего себе «просто»! Что это там, за окном? Это похоже на нашу машину! - Ой, братец, а где Гарри и Рон? Тут это «что-то», а собственно голубая летающая машина, закрутилась и оттуда вылетел Гарри… правда он успел зацепится за дверь. Рия подошла к окну, открыла его и позвала, - Эй, близняшки! Подержите-ка! Когда Джордж и Фред подняли окно, рыжая вылезла и стала осторожно забираться на крышу. - Эй, Гарри, Рон! Сюда! Слава богу, Рон сообразил приземлить машину на поезд. Когда все залезли в купе, Рия заявила, - Мне кажется, что кто-то не хочет пускать Гарри в Хогвартс! Гарри, расскажи, что случилось за последнее время. Когда Гарри закончил Рия кивнула, - Мы должны найти такое место, в котором Гарри будет в безопасности, но чтобы никто кроме нас об этом не знал… - Да где ж ты такое возьмешь? – Удивился Рон. Но у Рии была идея, - Зовите Гермиону! Когда Гермиона пришла, и Гарри повторил свою историю, Рия спросила, - Гермиона, у тебя есть идеи? Возможно, это что-то, о чем почти никто не знает… Гермиона задумалась и через некоторое время воскликнула, - Выручай комната!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.