ID работы: 1540339

Конкурентка

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Пятая. Странно

Настройки текста
- Да, но куда мне … хмм… отправиться? – спросил Гарри. - Давайте разделимся и поищем какое-нибудь место! – предложил толи Фред, толи Джордж. Рия шла по пустому вагону, когда ей навстречу попалась какая-то брюнетка. - О, новенькая! Как звать? Я – Пэнси Паркинсон. Чистокров… - тут девочка запнулась, увидев змею на шее Рии. - Рия Цит! Змееуст! – о том, что она маглорожденная рыжая решила умолчать. Брюнетка чуть было не отключилась, но вспомнив, что она аристократка взяла себя в руки. Она подошла к девочке и протянула ей руку, - Предлагаю дружбу! – но Рия не собиралась так быстро соглашаться, ведь была наслышана об этой брюнетке. - А тебя не смущает то, что я могу оказаться на Грифиндоре? – рыжая девочка знала, что Пэнси – Слизаринка. Но черненькая лишь засмеялась, - Мне надоело то, что все Грифиндорцы так не доверяют всем Слизаринцам! Мы вовсе не злые-противные-Пожиратели, каковыми являются наши родители! Они подобны трусливым домовикам, которые изо всех сил жмутся к этому Волан – де - Морту! – тут зашлась в очередном приступе, а Рия поддержала. - Мне Зебра рассказывала об этом! Так зовут мою Змею, правда она не такая … черно-белая.… Ну, пока! Увидимся в Хогвартсе. Когда Рия вернулась в вагон, все уже собрались, а Гарри начал, - Спасибо вам за помощь, но мы и так уже подъезжаем. Лучше я проберусь в Хогвартс под мантией-невидимкой. И еще… Рия, оденься в форму, – тут Рия подпрыгнула и достала мантию. Но ее что-то не устроило, ее глаза вспыхнули голубым огнем, а мантия приобрела весьма плачевный вид: вся в заплатках и дырках, но даже это было заляпано яркими красками. Наконец Рия удовлетворённо хмыкнула и надела эту «школьную форму» прямо поверх майки с футболкой. Уперев руки в бока она удивлённо посмотрела на не менее шокированных друзей, - Она сама! Я даже нитками с иголкой пользоваться не умею! А палочкой тем более! – близнецы засмеялись, ну и Рия, конечно, тоже, а Гермиона только бессильно закрыла лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.