ID работы: 1540339

Конкурентка

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Шестая. Хогвартс. Ловец.

Настройки текста
Глава Шестая. Хогвартс. Ловец. Когда поезд прибыл, Гарри куда-то пропал. Рия найдя Колина и Джинни, полезла в лодку. Когда все собрались в зале, Колин, Джинни и Рия крепко взяли друг друга за руки и стали надеяться на то, что все попадут на Грифиндор. Наконец распределение началось, - Рия Цит! –прочла профессор МакГонагалл и выжидающе посмотрела на детей. Рия вприпрыжку побежала к Шляпе, но не успела она сесть на табуретку, как Шляпа провозгласила, - Гряфиндор, однозначно! – зал завопил непонятно от чего. Дальше шли Джинни Уизли и Колин Криви, которых конечно отправили на Грифиндор. Весь стол Грифиндорцев заходил ходуном от воплей, носящих разный характер. Как оказалось, первым уроком у первокурсников Грифиндорцев были полеты на метле вместе со Слизарином. Когда все собрались на площадке профессор Трюк начала, - Встаньте справа от метлы и скажите «Вверх!». Не у всех получилось сразу, но у Рии все получилось превосходно. Когда у всех была в руке метла, профессор Трюк продолжила, - Сядьте на метлу и крепко сожмите ее ногами! Начните медленно подниматься вверх, примените все ваше мастерств… Мисс Цит! Немедленно опуститесь! – это просто у Рии были немного другое представление слова «медленно», - Но профессор, вы сказали медленно! – профессор разозлилась, - А что, по-вашему, быстро? Или вы думаете, что сможете быстро и правильно летать на первом уроке? - зряаа она это сказала… Рия молниеносно взлетела на крышу Хогвартса и встала на метлу. Профессор Трюк еще раз попробовала вернуть Рию на землю, схватила метлу и полетела к рыжей девчонке, которая непринужденно стояла на метле, парящей на огромной высоте. Когда профессор была на расстоянии около метра, Рия пролетела под ней, схватила одной рукой метлу профессора, все также стоя. Когда профессор Трюк почти «встретилась» с землей, Рия спустилась в низ, и спокойненько поставила профессора Трюк на ноги. Профессор Трюк была в ярости, но под конец поняла, что Рия и вправду не поняла ее слов. Тогда она отпустила всех остальных, а Рие сказала оставаться на месте. Рия конечно ее не послушала, но профессор этого не заметила. Она пришла с Гарри и Роном, который решил, что это повод прогулять Зельеварение. Профессор Трюк сказала, - Гарри, я понимаю, что ты хороший ловец, но… Мисс Цит лучше вл… - не успела профессор договорить, как Рон перебил, - Неправда, Гарри – лучший ловец! – но профессор Трюк была непреклонна, - Тогда я проведу Соревнование! Тот, кто победит станет ловцом! Ловите снитч! – с этими словами она подбросила откуда-то взявшийся золотой мяч. Гарри и Рия одновременно вскочили на метлы и устремились вверх. Поскольку они летели вертикально и параллельно, Рия встала на верхний конец метлы и подпрыгнула. После того, как она поймала снитч, Рия повисла ногами на метле и стала тихонько спускаться вниз. На земле все молча признали ее победу, и профессор Трюк пообещала поговорить вс капитаном команды Грифиндора по квидичу, а Гарри, Рон и Рия пошли на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.