ID работы: 1540385

Однажды

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Самая сложная сцена? - Дженнифер отводит взгляд в сторону, припоминая, была ли такая вообще. – На Роге изобилия, точно! Он крутился с бешеной скоростью – у нас с Дженой даже началась утренняя тошнота! Интервьюер встрепенулся после этой фразы. Дженнифер усмехается, а вот Джош заметно напрягся, но в следующую секунду берет себя в руки и, решив немного подыграть, со смехом уточняет: - Утренняя тошнота? – парень смотрит прямо в глаза Джен и девушка шумно выдыхает. – Нет, просто если ты хочешь мне что-то рассказать, не думаю, что это лучшее время и место. Нервные смешки и забавные отговорки всегда срабатывают – они оба это знают. В этот раз Джен, конечно же, не растерялась: - О-о-ох, ну вот теперь мой агент будет выяснять, где я была последние двадцать четыре часа! И снова дальнейшие серьезные вопросы с «сюрпризом» забываются интервьюером, или просто приходят в негодность под мощным натиском (хорошо сыгранных?) смешных сцен. Любой намек сходит на «нет» при помощи банальных уверений, которые эти двое попеременно повторяют с заметной периодичностью: «Да мы как брат и сестра!». И действительно, они делают все для того, чтобы так и казалось. А на красной дорожке можно и расслабиться. - Ну и что это было? – Джош захлопывает дверь номера Джен и проходит за ней. Девушка встает возле окна и не оборачивается на звук его приближающихся шагов. Она понимает, что эта оговорка совершенно не на руку им обоим. Она понимает, что Джош довольно удачно перевел все это в шутку, потому что сама она ни за что не объяснила бы это. - Ничего. То есть… я не знаю. Просто устала, наверное. Джош шумно выдыхает, проводит рукой по волосам, а потом присаживается на кровать. Дженнифер не видит этого, но точно знает, что так все и было. - В конце концов, если молчать мы больше не можем, почему бы не объявить… о нас? – Джош поднимает взгляд на Джен, а она поворачивается к нему. Еще с минуту девушка смотрит на него, а потом присаживается рядом. - Тогда сначала нужно хотя бы сказать Нику и Клаудии, - девушка не смотрит на Джоша: ее взгляд опущен на ладони на коленях. Джош пристально смотрит на нее, немного хмурится, а потом спрашивает: - То есть… ты согласна? Джен усмехается и поднимает голову, смотря в глаза Джошу. - Я просто сказала, что сначала нужно разобраться с прошлым… ну, или с настоящим… - взгляд девушки бегает по лицу парня, а тот только усмехается и берет ее руки в свои. - Все с тобой понятно, - его шепот разбивается о ее губы, и Джен придвигается ближе, притягивая его к себе. Поцелуи Джоша всегда такие нежные, она всегда чувствует теплую волну спокойствия, когда его губы касаются ее. Джош отстраняется и поглаживает ее короткие волосы. Конечно, ему больше по нраву длинные пряди, прикрывавшие плечи Джен, но – что поделаешь: краска для волос беспощадна. - Так ты спать идешь? – парень настолько погрузился в свои мысли, что Джен пришлось напомнить ему о времени. Девушка тихо засмеялась. - Ты же знаешь, что нет. – Глаза Дженнифер загораются, и она прижимается к груди Джоша, с улыбкой вдыхая аромат его духов. Дженнифер не очень понимает, как раньше ей удавалось сдерживать себя рядом с ним, зная, что за пределами съемочной площадки не получит от него поцелуя. Смутно помнит, как засыпала в своем номере в начале этого тура одна. Джошу нередко вспоминается время, когда он пытался убедить себя не выдавать все свои чувства в поцелуях ради дублей. Когда он оправдывал свои взгляды в ее сторону восхищением ее таланту или крепкой дружбой. Но почему-то иногда эти воспоминания вызывают улыбку на его лице. Наверное, потому что он знает, что теперь все не так. Когда это случилось? Когда они поняли себя, когда они поняли друг друга? Тот вечер они любят вспоминать. Когда Джен на цыпочках пробирается в номер к Джошу, и много позже они лежат, прижавшись друг к другу под тонкими одеялами, она шепотом спрашивает: - А помнишь?... Он улыбается, потому что точно знает, о чем она. И тогда вместе они вспоминают этот совсем недавний вечер, и тогда вместе они забавляются вопросом: «А что, если бы этого не случилось?...» Но ведь случилось же, и они оба безумно рады этому, потому что оба ждали того самого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.