ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV tommy Я играю перед огромной аудиторией. Миллионы рук тянутся ко мне, и столько же голосов кричат моё имя. Я перебираю струны на гитаре, играя что-то захватывающее дух. Потом кто-то начинает петь. Этот кто-то почему так знаком мне… Он поворачивается, но я отчетливо не вижу лица. Лишь серые глаза смотрят на меня. Такие красивые... Глаза парня. Обжигающий взгляд. Я не гей, но почему-то этот взгляд заставляет мой мозг рождать пошлые мыслишки с этим парнем. Он подходит ко мне, а я так же играю на гитаре, перемещая руку на грифе так быстро, что певец… что певец.. Чёрт, что за писклявый звук в моих ушах? Эй, я сейчас оглохну! Стоп, куда исчезают эти руки, сцена, гитара?.. Ох, да, Томми, конечно, это же сон. И перед моими глазами опять этот потолок. Я настолько привык видеть его по утрам, что, кажется без него мой день будет ужасным. Ах, да, мои дни и так дерьмо. Ну да ладно, надеюсь, скоро сдохну от такой жизни! Сколько там времени? Нехотя поворачиваю голову. 8:49. Так, Рэтлифф, поднимай свою задницу с этой мягкой.. мягкой.. кровати.. так.. хочется.. спать.. Дзынь! Я куплю новый будильник без звука. Так, проснись и пой! Доброе утро… пол. Штормит после вчерашнего. А что вчера было? Ну, наверное как всегда – алкоголь, секс и клуб. Алкоголь и клуб. Только алкоголь. Но всё же надо вставать, ещё один идиотский день в твоей жизни, Томми Джо! Встаю. БОЖЕ! Что за индюк? А, это я в зеркале. Ну привет, алкашня. Я включаю воду, умываюсь. Смотрюсь в зеркало. Всё тот же индюк. Только мокрый. Душ в помощь! Не успел я снять с себя всю одежду, как тут же звонит телефон. -Кому в такую рань не спится, мать твою?-бурчу я себе под нос. И так как живу один, позволяю себе сделать дефиле в обнаженном виде из душа в спальню. Три, два, о… -Да. -Томми, привет. Это Майк. Мы раньше в одной группе играли, помнишь? -А, Майк. Привет. Что-то ты давно не звонил.. -Был в отъезде. Представляешь, я бывшую встретил, и.. -Так, давай по делу! -Извини. В общем, наша группа распалась.. -Какая неожиданность! Как жить теперь? -Том, дослушай. Один певец набирает группу. Адам Ламберт, знаешь такого? -Что за хрень? -Адам Ламберт, выпускник Аме.. -Да знаю я, кто он! Я не понимаю, к чему ты клонишь? -Как был тормозом, так и остался! Узнаю тебя. Ты согласен идти на прослушивание в качестве гитариста? -Я.. ну… я давно не играл. Даже не знаю. -У тебя будет время на подготовку. -Хорошо. Я согласен. -Так держать, Рэтлифф! Прослушивание завтра в 20:00. Адрес скину по почте. -Окей, спасибо. Пока. Я бросил телефон на кровать. И стоял минуты две, представляя себя рок-звездой. А потом понял, что стою голый и что мне надо быть на работе через 20 минут. Я побежал в душ. Закончив все дела, я вышел из ванной и пошел на кухню. Кофе, кофе.. где у меня кофе? О, нашел! Открываю. Пусто. Как и в моем кошельке. Что ж, пойду голодный- мне не привыкать. Отыскав в своем бардаке более приличные и чистые вещи, я напялил их на себя и вышел из квартиры с плеером и наушниками. Я шел по осенним улицам. Все такие счастливые, птички, листочки, бла бла бла! Ненавижу осень. Только одно спасает: Metallica в наушниках. Я думал о прослушивании. Если меня примут, мне придется уволиться. Мне нравится эта работа, я буду скучать.. но всё же, карьера басиста мне больше по душе, чем официант в бедном кафе, где посетители приходят раз в год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.