ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Tommy Подходя к двери, я выдохнул и зашел в кафе. Пусто, как всегда. Я пошел в комнату для официантов. Там сидели Джес и Энни. -Привет, Томми! -Привет, девчонки. -Ты что кислый такой?-весёлая Энни как всегда лезет в душу. -Да не кислый я. -Кислый, кислый!-Джес подошла ко мне и хлопнула по плечу. -Да что ты пристала?! _Что с тобой? Ты всегда какой-то нервный!-Энни сдвинула брови и кулаком ударила по столу. После чего сделала болезненное лицо. -Вот видишь, из-за тебя все страдают!-Энни всё ещё сдавливала руку и морщила глаза от боли. Я ухмыльнулся и вышел в зал. День прошел быстро. Даже очень.Посетителей, к удивлению, было много. Домой я пришел уставший, поэтому, забыв о прослушивании завалился спать. Проснулся от звуков металлики в моем телефоне. Проснулся, но глаза не открыл. Поэтому наощупь нашел свой айфон на краю постели и выключил, заснув обратно. Кажется, я проспал целую вечность, пока в дверь раздражающе громко постучали. Я встал с постели уже в одежде, я прямиком поплелся к двери. Открыв её, я увидел Майка, сжимающего руки в кулаки. -Зачем.. ты.. отключил.. телефон?-прошипел он, глядя на меня устрашающим взглядом. -Ну, я.. спал! Вообще, ты на часы смотрел?-спросил я, сам не зная, сколько сейчас времени. -Это я у тебя хотел спросить! Я посмотрел на часы, которые висели на стене. Наверное, в этот момент я выглядел очень смешно. Взъерошенный, с полуоткрытыми глазами и одной поднятой бровью от удивления. -О, я проспал! Чёрт!-я всплеснул руками и побежал в спальню. Из прихожей Майк закричал мне: -Через 10 минут жду тебя в машине с гитарой. – он вышел, закрыв за собой дверь. Я порылся в своем шкафу. Не нашел ничего лучше, чем черную рубашку и черные кожаные штаны. Оставив их на кровати я пошел в ванную. Надо что-то делать с этими ужасными глазами.. накрашусь. Так, черный карандаш.. Теперь хоть похож на человека. Уложив челку и одевшись, я закрыл дверь квартиры и спустился к Майку. Он стоял на улице и с кем-то говорил по телефону. Вид у него был кислый. -Да.. Да, я попробую. Надеюсь, он сможет. До встречи. Майк положил трубку посмотрел на меня. -Томми, кое-что изменилось. Но прошу, выслушай меня. Гитарист у ламберта уже есть, поэтому.. -Ну, я так и знал! Никакой карьеры! Да кому я нахрен нужен? Вооб.. -Том, не перебивай! В общем, там нужен басист. Справишься? -Постараюсь. Спасибо.-Майк открыл дверь и сел в машину.-Поехали. -Мы на репетицию? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.