ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Адам? - Томми закутался в плед и сел на диван, поджимая ноги под себя. - Я хочу мороженое. Или что-нибудь сладкое. -Ты же знаешь что я на диете и у меня в холодильнике кроме шпината и сельдерея ничего нет. Может морковку? - я подмигнул парню, а тот лишь усмехнулся и закатил глаза. -Ну Адам.. - он поднялся с дивана, откинув плед в сторону, оставаясь в одних боксёрах. Томми подошел ко мне, и, положив ладони на плечи, приподнялся на носочках к моему уху, - Я хочу мороженое, - нет, ну он издевается! -Томми.. -Адам, принеси.. мне.. мороженое! - Томми посмотрел на меня просящими глазами и облизнулся, - Ну пожалуйста, - и как отказать таким глазам? -Лаадно.. - протянул я, и накинув куртку на плечи, вышел из квартиры. Холодный ветер охватил меня, проникая под ткань. Скоро упадет первый снег, а потом люди засуетятся в ожидании Рождества. Сколько же событий произошло за последние месяцы.. И что-то меня так тревожило всё это время. Вот только что? *несколько месяцев назад* POV автор -Милый, я уезжаю на пару недель. Удачи на проекте! - парень поцеловал брюнета в висок и отошел в сторону. -Дрэйк, ты надолго уезжаешь? - брюнет отвернулся к зеркалу, поправляя и так идеально лежащий, воротник на рубашке. -Адам, ты же понимаешь, работа-дело серьёзное.. -То есть, до окончания American Idol ты не вернёшься? - брюнет повернулся к парню, окидывая его хмурым взглядом. -Возможно, нет. Ой, минуточку.. - парень начал рыться в кармане в поиске звонящего телефона. Найдя его, он нажал "отклонить вызов" и спрятал телефон обратно в карман. -Так, о чем мы говорили? Ах да, я не успею к окончанию.. Чёрт. - Дрэйк достал телефон, и отвернувшись, ответил на второй звонок. Адам так же непонятливо смотрел на парня. - Алло. Да, я сказал ему, что по работе. - голос становился тише, переходя в шёпот, а парень скрылся за дверьми, но разговор был отчетливо слышен. - Милый, я не могу сказать ему об этом, ты же знаешь.. Да. Да, я люблю тебя, но.. Какие условия? Не кричи, успокойся. Ладно, я скажу ему это после проекта.. Не хочу его расстраивать до начала. Потому что он дорог мне! Конечно, ты дороже... Пока. Дрэйк повернулся и посмотрел на Адама. Тот смотрел на парня гневным взглядом. -Что еще за милый? И чем ты меня не хочешь расстраивать, м? -Эээм.. ну, понимаешь.. я.. -Нет, Дрэйк, я не понимаю! Ты уезжаешь, оставляя меня одного! При чем, ты, оказывается, совсем не по работе едешь, а к своему.. "милому"! -Адам, подожди! Я всё объясню.. -О да, фраза из сопливых сериальчиков об измене! Мне не надо объяснений, я и так всё понял. Прощай. Адам вырвался из пытающихся удержать, рук парня, взял сумку и вышел за дверь. "Он не позвонил. Что с ним? Мне должно быть всё равно, ведь теперь у меня есть Томми.. Но после той встречи мы с Дрэйком не пересеклись ни разу. Вдруг с ним что-то слу.. Чёрт, о чем я думаю? Он же изменил мне! А я думаю о его жизни! Стоп. Но кое-что.. Его квартира. Я живу в ЕГО квартире. Мне нужно позвонить ему." Адам поискал имя "Дрэйк" в списке контактов. Вспомнив, что за эти месяцы он так и не переименовал своего уже бывшего, парня, он нажал "вызов" на имени "ЛЮБИМЫЙ". Гудок. Два. Три. -Алло. -Дрэйк, привет, это Адам. Я.. -Нам не о чем говорить. -Подожди, дослушай меня. Твоя квартира.. -Забирай себе. -Но нам нужно встретится для оформления документов. -Делай всё сам. -Дрэйк, да что с тобой? Ты разговариваешь со мной так, словно Я изменил тебе, а не ТЫ! -Ты ушел, не дав мне объяснить всё. -Но ты же изменил. -Не важно! Ты уделял мне мало внимания. -Я не виноват в ТВОЕЙ измене. -А знаешь, мы встретимся. Да. Записывай адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.