ID работы: 1540559

Новогодние приключения

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уход за магическими существами

Настройки текста
Разумеется, наставники были бы не наставниками, если бы бросили несчастных заколдованных стажеров одних, посему Гермиона безвылазно сидела в кабинете Грелля Сатклиффа. Бедный песик явно был в депрессии, хотя выть и прекратил, что странно, но девушке не нравилось то, что он лег комочком на коврик и спрятал нос в лапах. Котик тотчас пристроился рядом и замурлыкал, как бы уговаривая друга не расстраиваться так сильно, на что песик только развесил ушки. - Ребят, да ладно вам, - сделала попытку Грейнджер, - стоит только получить палочку, так я вас расколдую, это знаете как просто... Два угрюмых зеленых взгляда заставили ее замолчать. Гермиона пожала плечами и отошла, хотя ей страшно хотелось погладить и потискать обоих, но, увы, девушка хорошо помнила, что это люди, поэтому подобного себе не позволяла — неприлично. Малфой оглянулся и обмер: на него двигались двое с пилами, причем если злой как черт высокий блондин был не так страшен, а вот его красноволосый напарник в ярко-алом плаще зло поигрывал бензопилой типа русской «Дружбы». Драко попятился с мыслью: «Сейчас они меня расчленят»... Ну да, парень был недалек от истины, за любимых учеников Грелль с Эриком и правда могли ненароком кого порвать, а уж если этот кто-то еще и колдун, так подавно. Малфой пошел на крайние меры — снова на трансфигурацию. Матерый волчара пораженно уставился на лоснящегося оранжево-черного тигра. - Брры? - Шшш! - отозвался тот, прижав уши. Малфой сообразил, что наделал, и кинулся наутек. Услышав звон, отлучившаяся на поиски местного босса Гермиона прямо-таки замерла на пороге: как милый песик Рональд ухитрился разбить бутылку виски (а еще так аккуратно, над тарелочкой), она понятия не имела, но то, что лапки у него уже вовсю разъезжались, было очевидно. - Эй! Ты это... В ответ золотистый песик только рыгнул, подняв на нее мордочку. Тем, что осталось в бутылке, несло на весь кабинет, спящий на столе в бумагах Алан поднял изящную головку и недовольно расчихался; затем, рефлекторно закопав отчет Грелля (хотя, естественно, он на него не безобразничал), котик спрыгнул на пол. Увидев непотребное состояние приятеля, котик зашипел, зафырчал и принялся, встав на задние лапы, трепать песика передними за уши. Рональд завизжал, особенно когда Алан укусил его в нос, но тут в дверь заполз удав. Дико завизжав, Гермиона вскочила на подоконник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.