ID работы: 1540748

дух-хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы? Меня? Видите?

Настройки текста
Маленький, симпатичный мальчик, прыгал по начерченным мелом, на асфальте квадратам. Он что-то тихо напевал себе под нос, полностью поглощённый игрой. За высоким, стальным забором, находился его дом. Ватару так же ничего не замечая, даже уже кончившихся квадратиков, поскакал по дороге. Из-за угла вылетела, спортивная, красная машина. Она с визгом летела на ребёнка. Видимо водитель пытался остановиться, но либо он был не совсем трезв, либо было что-то не так с машиной. Ватару поднял голову и с испугом посмотрел на приближающуюся машину, но попыток отойти с дороги не делал. До него оставалось всего несколько метров, как вдруг машина отлетела в сторону, как будто её откинули. Ватару так и остался стоять в шоке от испуга, пока к нему не выбежал из дома высокий , красивый брюнет. * * * Я сидела на заборе и наблюдала за Ватару. Маленький проказник скакал по асфальту и напевал песенку из какого-то мультфильма. Маленький, хорошенький...Так и хочется потискать. Слева послышался визг, я повела ухом в ту сторону, только потом повернулась. На моего мальчика неслась красная машина(до сих пор не могу запомнить модели)Ватару поднял голову и застыл, смотря широко распахнутыми глазами перед собой, с маленькими детьми такое часто случается. Я дала водителю шанс остановиться. Он им не воспользовался. Я мягко спрыгнула с забора и встала напротив мальчика. Когда машина оказалась в метре от нас, я упёрлась ладонью в капот и легко оттолкнула её. Вот и всё. Я развернулась к мальчику, что бы проверить всё ли с ним в порядке. Но к нему уже нёсся Масаоме. Да, все сыновья Асахина были подозрительно красивы. Вот например Масаоме, имел шикарную шевелюру и томные карие глаза. Он схватил Ватару и крепко прижимая к себе дрожащими руками, унес в дом, я пошла за ними. Пока я стояла у кровати Ватару, Масаоме ощупывал и сыпал вопросами. Мальчик молчал, скорее всего просто испугался. Я опять вздохнула и положила ладонь на его лоб. Он конечно её не почувствует, но я попытаюсь успокоить. Когда я поправила кончиками пальцев светлую челку, он вздрогнул. Я резко отдёрнула руку. Он не должен чувствовать моё прикосновение. Я для людей безтелесна. Странно, я внимательно осмотрела мальчика, но видимых изменений не заметила. А Ватару ещё и потёр то место куда я успела дотронуться, добавляя мне всё больше удивления - Масаоме, - Ватору поднял на мужчину взгляд и чуть улыбнулся, - со мной всё хорошо. - точно? - Тот с подозрением уставился на Ватару, но потом тепло улыбнувшись полез в карман, достал конфету и засунул мальчику в рот. - Вот и ладненько - порадовалась я, нарезая круги во круг них. - с ним всё хорошо. -ты что-то сказал, братик? - Задал неожиданный для меня вопрос Ватару, оглядываясь - я слышал чей-то голос Такого не может быть. Такого никогда не было. Он меня слышит и чувствует. Я, чисто ради эксперемента, полезла обниматься к Масаоме. Тот завертелся, осматривая себя. Я в полном шоке отлипла от него. И на всякий случай отошла подальше. Мало ли что. Масоме в полной задумчивости вышел из комнаты, видимо ему не очень понравились ощущения. Я окончательно убедившись в хорошем самочувствии Ватару, вышла из комнаты. Странно, это очень странно. Если они начнут меня видеть, то спасательная опирация накроется медным тазом. выйдя из дома, я напраилась к воротам. Увидела возившегося в полисаднике Йоре. Он разогнулся и в упор посмотрел на меня, а потом задал резкий вопрос. -ты кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.