ID работы: 1540748

дух-хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

я у вас пока поживу!

Настройки текста
Я в полном ауте смотрела на Йоре. Потом на всякий случай обернулась...вдруг за спиной кто-то есть? И это ужасная случайность. Но сзади было пусто, что меня очень расстроило. -ваша совесть-пробурчала я, потом уже громче-А я...я...я инспектор!!! -чего?-всегда такой одухотворённый, спокойный и собранный Йоре, растерялся. -я инспектор пожарной безопасности-сочиняла я на ходу-пришла вот проверить... У парня всё ещё оставались сомнения по поводу моей честности. Да как он может!? Я никогда не вру! Может иногда творчески импровизирую, недоговариваю или ухожу от ответа, но врать? НИ-КОГ-ДА!!! Я оскорблённо задрав нос прошла за ним в дом. Там я отображая усиленную, мысленную дейтельность на лице, сувала нос везде, при этом достав блокнот и увлечённо чертила там зигзаги, имитируя почерк. Йори рассказал обо мне всем имеющимся в доме братьям и теперь они благодушно взирали на мои метания, сидя на диване. -да? Настоящий инспектор?-сверху раздался весёлый вопль и по лестнице побежал Ватару. Чёрт какие придурки делали на лестнице такие низкие перила. Ватару зацепившись рукавом за угол, навернулся как раз через них. Я молниеносно создала воздушный мешок и вытянув руку держала в нём мальчика. Братья сначала в шоке взирали на весящем в метре от пола Ватару, потом на перила и только потом все дружно повернули головы ко мне. Я же изображая смущённую улыбку(жаль румянец на щёках не получился)подошла к мелком и взяла из потоков воздуха. Отнесла на диван и уселась рядом. -ты кто?-спросил Субару. Опять этот вопрос, а мне он так не нравится. -я ваш дух-хранитель-сообщила я и ослепительно улыбнулась. Те на меня очень серьёзно посмотрели, а потом...заржали. Не ну честно! Я гневно на них посмотрела, но они уже успокоились.-я ещё раз повторяю Я ВАШ ДУХ-ХРАНИТЕЛЬ!!! -Ну ладно-задумчиво сказал Футо-тогда почему ты появилась у нас так поздно? -в смысле?-я не понимала ход его мыслей -ну вы же должны появляться при рождении? -это ангелы-хранители, тем более они есть не у всех. У вас вот например нету, но зато у вас есть я! -и всё же?-не отставал назойливый идол -в принципе я и в правду у вас недавно, всего две недели-я задумалась, может надо было сказать что я у них очень давно. Так сказать успокоить, мол у меня есть опыт. -а почему мы тебя раньше не видели?-этот разумный вопрос, на который хотела бы получить ответ даже я, задал Укио. Я пожала плечами. -а где ты будешь жить?-спросил Канаме -я у вас пока поживу-жизнерадостно объявила я -ла-а-адно-это Масаоме подал голос. Через полчаса я уже оглядывала свою новую комнату. Отлично, эта комната мне нравится. Жаль вещей совсем нету. Но это не проблема! Я прыгая через одну ступеньку, спускалась вниз. Там Укио готовил обед. Я забежала на кухню и сообщила: -хочу помогать! Мужчина на меня удивлённо взглянул, но ответил -да не надо я уже закончил. Разве что тарелки разнести... -ага-я схватила тарелку и направилась к столу. Тарелка оказалась подозрительно скользкой. Раз и она выскользнула из руки. громкий звук разбитой посуды облетел весь дом. -я нечайно-я посмотрела на забежавшего первым в кухню Тсубакино-но впредь акуратнее. -конечно-мило улыбаясь, заверила я его. Из рук тут же выскользнула вторая тарелка. -пожалуй я сам-поспешно сказал Укио. сидя за столом все усиленно жевали -кстати, как тебя зовут-спросил Азуса --курия чан-я радостно улыбнулась. Все тут же подавились. Хм кажется у меня от радости вылезли клыки-ах да я забыла сказать... я дух-лиса. И повела большим, лисьим ухом, торчащем из копны волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.