ID работы: 1540821

Любовь с первой фотографии

Гет
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Ривен - Ривен! Просыпайся, завтрак готов! - прокричала наша домработница. Лениво потянувшись в кровати, я всё же вылез из под одеяла и пошёл в душ. Как вы все поняли, меня зовут Ривен. Ривен Джонсон. Я сын олигарха, соответственно у меня есть всё! Деньги, машина, девушки! Красота! Мне семнадцать лет, через пару дней будет восемнадцать. Как же круто! Приняв душ, я надел белую рубашку, джинсы и кеды. Выйдя из своей комнаты, я спустился в столовую. Оттуда так вкусно пахло блинчиками! Кейси постаралась. Кейси - домработница. Как я и думал, в столовой сидел отец. Мы редко с ним видимся. Обычно только по утрам, ну и в школе, когда у меня набирается огромная туча прогулов. Когда я присел за стол, отец отложил газету. Значит, разговор серьёзный. - Ривен, через пять дней твой восемнадцатый день рождения... - Да, я знаю. Спасибо, что напомнил. - Не перебивай. Так вот. В твой восемнадцатый день рождения мы устроим бал. Ты обязан быть на нём. Это не обсуждается. Супер! Провести день своего восемнадцатилетия на балу! Скукатища! Я лишь кивнул, чтобы не выплеснуть своё настоящее мнение. Позавтракав, я отправился в школу. Просидев там три урока, я ущёл. Скукатища! Хочу в клуб, к девчонкам и алкоголю! Решено, сегодня еду в клуб. По дороге домой я позвонил своему лучшему другу. - Джони! Дружище, поехали в клуб! - Рив, я как всегда за! Сегодня? - Это был не вопрос. Да часов так в двенадцать. - Хорошо. Встретимся у нашего клуба. Я сбросил звонок. Вскоре я приехал домой. POV Муза Я стояла на кухне и готовила завтрак для сестрички. Меня зовут Муза Мелоди. Я совершенно обычная девушка, которая пытается выжить с четырнадцати лет в это чёртовом мире. Единственная причина, почему я ещё жива - моя сестра Ким. Наши родители погибли, когда мне было четырнадцать, а Ким семь. У нас есть тётя, которая живёт очень далеко. Она жила с нами год, но потом уехала. С тех самых пор я и работаю, где придётся. В семнадцать лет мне улыбнулась удача. Один новый журнал искал фотографа, а я отлично фотографирую. И вот уже полгода как я работаю в этом журнале. Через две недели мой восемнадцатый день рождения. Я услышала, как Кимми спускается по лестнице. - Доброе утро, Муза. - Доброе Кимми. Садись завтракать. Сестричка села за стол, и мы приступили к завтраку. Переодевшись в красный топ, синие джинсы и накинув джинсовку, я отвезла Ким в школу, а сама поехала в редакцию, мне сказали, что есть интересная работёнка. Дорога заняла у меня два часа, с учётом пробок. Забежав в редакцию, я спешно поздоровалась с охраной и побежала к начальнику. - Мистер Сайфер. Вы говорили, у вас есть работа для меня. - Да, Муза. Проходи. Я вошла в светлый кабинет и присела в чёрное кресло. - И так, Муза. Через пять дней Сэм Джонсон устраивает для своего сына бал, в честь его восемнадцатилетия. Там будут и попарации и журналисты. Я хочу, чтобы вы съездили туда и сделали пару фотографий. Оплата, разумеется, высокая. - Конечно, Мистер Сайфер. Я съезжу. - Вот и отлично. Держи, это твоя зарплата за прошлый месяц. Можешь идти. - мужчина протянул мне конверт. - Спасибо, до свидания. - До свидания, Муза. Так-с... Бал. Значит надо выглядеть подобающе. Дома платьев подходящих у меня нет, а сама я обязательно куплю не платье, а что-нибудь для Ким. Я позвонила своей подруге Ари. - Ари. Привет, что деваешь? - Да ничего, сижу дома скучаю. - А поехали со мной в магазин. Мне нужно платье купить, для работы. - Вау! Муза, это точно ты? Платье? Подруга ты не заболела? - Нет. Меня через пять дней отправляют на бал, по работе. Не пойду же я туда в джинсах. " А могла бы" - пронеслось в голове. - Хорошо, жди меня у торгового центра. - До встречи. - Ага. Улыбнувшись, я поехала в назначенное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.