ID работы: 1540821

Любовь с первой фотографии

Гет
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Муза Я приехала в торговый центр на своей Детке. Моя Детка - Chevrolet Impala. Она досталась мне от отца. Я не стала ничего менять в этой машине, ведь это память о папе. Я даже в бардачке ничего не трогала, а в багажнике всё ещё лежит его рабочая куртка. Он был пожарником. Припарковавшись, я направилась к входу, где уже стояла Ари. - Ари! Я так рада тебя видеть. - сказала я, и обняла подругу. - Муза! А я то, как рада. Как Кимми? - Хорошо, сейчас на учёбе. Я сегодня не поехала, работа. - Да, я знаю. - Ну, пойдём за платьем? - Пошли. Мы бродили по магазинам около двух часов, мерили так много всего, но либо это не нравилось мне, либо Ари. И вот мы зашли в магазин "А true lady" Надеюсь, что-нибудь мы найдём. Перемерив, кучу платьев, я взяла первое попавшиеся. Оно было красивым. Синее платье с корсетом. Я надела это платье и показалась Ари. Она смотрела на меня с выражением которое я называю "О.Боже.Мой", затем захлопала в ладоши и сказала: - Покупаем! В этом же магазине мы купили туфли синего цвета, которые хорошо подходили к платью. С аксессуарами мы не думали. На шее у меня будет фотоаппарат, а серьги у меня есть. Довольные покупкой мы с Ари пошли к выходу. У меня осталось немного денег, на которые я всё же купила для Кимми музыкальную шкатулку. Через пару дней, а если точнее, то послезавтра, у неё день рождение. Она была не дорогой и очень вместительной. Со всем этим счастьем я поехала домой. Подъезжая к дому, я увидела Кимми, которая сидела на ступеньках. Странно... Припарковавшись, я вышла из машины и увидев меня, моя маленькая сестричка со слезами на глазах побежала ко мне. - Ким, малышка, что случилось? - Я... я... прихожу, а тебя нет... я... испугалась, что с тобой что-то случилось... - всхлипывая, говорила малышка. - Милая, ну куда бы я от тебя делась? Ты же моя сестрёнка. Кимми, ну всё не плачь. Когда Кимми немного успокоилась, мы пошли домой. POV Ривен Когда я приехал домой, Кейси убиралась на кухне. Не стану ей мешаться. Я поднялся в свою комнату, взял планшет, и завалился на свою кровать. Посмотрел фейсбук, просто полазил в просторах интернета, поиграл в игры. Потом пошёл в тренажёрный зал. Он находиться в подвале дома. Я часто провожу своё время там. Потренировавшись около часа, я поднялся в дом. В коридоре встретился с отцом. Я кротко поздоровался с ним и хотел идти к себе, как меня остановили. - Ривен, задержись на минутку. Я развернулся, сложил руки на груди и облокотился на стену. - Ривен! Встань нормально, когда я с тобой разговариваю! Я встал нормально и отец начал говорить: - Итак. С сегодняшнего дня никаких баров, клубов и прочей ерунды! Тебе почти восемнадцать, а ты ведёшь себя как маленький ребёнок! И как на такого оболтуса фирму оставлять? Давай сюда карточку и ключи, получишь только завтра, когда в школу поедешь, и не на три урока, а на все! Чего это он так раскричался? Ну да ладно. Я отдал ему карточку и ключи. Надо позвонить, сказать, что клуб отменяется, надо пару дней побыть паинькой. Потом папа остынет и всё будет как прежде. Знаем, проходили. - Можешь быть свободен. Я развернулся и пошёл в свою комнату. Ну вот, что же теперь делать. Я вновь поиграл в планшет, потом в приставку. Вскоре мне это надоело. Я одел тёплую кофту , штаны и пошёл на чердак. Там я тоже часто бываю последнее время. Залез на чердак и просто смотрел в ночное небо. Как я любил быть тут с моей мамой. Мама... Рана, которую я заливал алкоголем, вновь заныла. Мне было всего восемь лет, когда её не стало... Она умерла от какой-то болезни, о которой я даже не знаю. Что-то тропическое, не от сюда. На этом чердаке не было никого, кроме меня и мамы. Это было нашим местом. Когда-то я поклялся, сидя на этом месте, что если у меня будет девушка, которую я буду любить, которая будет любить меня... Мы будем здесь сидеть, и смотреть на звёзды. У меня было море девушек, но это так, на одну ночь. Эх... прожить бы эти пять дней до бала, а потом я буду свободен и буду делать что хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.