ID работы: 1540821

Любовь с первой фотографии

Гет
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С бала прошло два дня POV Ривен Вот уже второй день я не могу выбросить мысли о прекрасной девушке на Импале. Муза Мелоди. Я разузнал за первый день, что не видел её только то, в каком журнале она работает. Уже не плохо, сегодня я отправлюсь в редакцию и расспрошу про неё. И вот я уже подъехал к этому серому неказистому зданию. За стойкой секретаря, сидела миловидная блондинка. Наверняка она только умеет пасьянс на компьютере раскладывать. Как хорошо, что охраны не было на месте. Я подошёл к стойке и сказал: - Девушка, а вы можете, рассказать мне про Музу Мелоди? - Муза Мелоди? - она посмотрела на меня, и похлопала накладными ресничками. - Да. Я бы хотел узнать о ней. - Хорошо, я сейчас принесу её личное дело. Ай-яй-яй! Как не хорошо давать личное дело первому встречному! Вскоре эта девушка вернулась. - Вот. Меня если что зовут Кларисса, а вот моя визитка. - Ага. Спасибо. Визитка, ого, она знает такие слова. Так-с, посмотрим. Муза Мелоди, семнадцать лет, день рождения восемнадцатое сентября, через неделю! Вау. О, тут и адрес есть! И номер телефона! Записав эти заветные данные, я положил личное дело этой милой девушки на стойку и ушёл. На выходе я увидел, как эта Кларисса смотрит на меня. Узнаю этот взгляд, она, как и все хочет потрахаться со мной, потом сказать что залетела, насильно женить на себе, а потом сказать якобы о выкидыше. Знаю таких, бывали случаи. Я сел в свою машину и достал телефон. "Привет, Муза Мелоди. Прогуляемся?" Напечатав сообщение, я нажал на кнопку отправить. Через пару мгновений пришёл ответ. "Это кто?" Как же предсказуемо, хотя чего я ожидал? "Скажем так, ты меня знаешь, но представляться я не буду. Так что, прогуляемся?" Вскоре пришёл ответ. "Хорошо, но на всякий случай предупреждаю, я знаю приёмы самообороны!" Я рассмеялся этому сообщению и написал ответ: "Отлично! Рад, что ты согласилась. Встретимся завтра, в семь часов вечера в центральном парке на мосту" Ответ не заставил себя ждать. "Как я тебя узнаю?" "Я буду в белой рубашке, джинсах и кедах. В руках будет йо-йо" "Хорошо" Вот и всё. Милая переписка вышла. Я завёл мотор машины и рванул в сторону дома. POV Муза Сегодня выходной, какое блаженство. На учёбу не нужно, начались каникулы, можно спокойно посидеть дома. Кимми на соседней улице, у своей подруги. Я открыла ноутбук и залезла в чат. Ничего интересного, я полазила в интернете, но тоже ничего стоящего не нашла. Тут раздался сигнал телефона, который оповещал о смс-сообщении. Номер незнаком. "Привет, Муза Мелоди. Прогуляемся?" Это ещё кто? От куда у этого человека мой номер телефона? Я быстро набрала ответ: "Это кто?" спустя пару мгновений пришёл ответ: "Скажем так, ты меня знаешь, но представляться я не буду. Так что, прогуляемся?" Знаю? Кто же это может быть? У меня есть вариант, но врятли это он... "Хорошо, но на всякий случай предупреждаю, я знаю приёмы самообороны!" Кого я обманываю? Не знаю я никаких приёмов, ну разве что только ногой в пах... Но сомневаюсь, что это приём самообороны. "Отлично! Рад, что ты согласилась. Встретимся завтра, в семь часов вечера в центральном парке на мосту" Центральный парк на мосту, вечером. Там многолюдно, как же я узнаю этого незнакомца? "Как я тебя узнаю?" "Я буду в белой рубашке, джинсах и кедах. В руках будет йо-йо" "Хорошо" Йо-йо. Мило. Надеюсь это не тринадцатилетний подросток, который взломал наш сайт и нарыл информацию. Я осмотрела свою комнату. Моя комната, была единственной в нашем доме, с такими огромными окнами. Две стены были полностью стеклянные, на другой висели наши семейные фотографии, а четвёртая стена была заставлена большими белыми шкафчиками, на которых располагались книги, учебники и музыкальные диски. Ещё там была тумбочка, на которой стоял музыкальный центр. Напротив этих шкафчиков стояла моя кровать. Я положила ноутбук на своё законное место, под кровать, и пошла на кухню, готовить ужин. Сегодня я приготовила макароны по-флотски. Ближе к шести вечера, вернулась Кимми. Она рассказала, как замечательно провела время, показала свои рисунки. Я радовалась, что хоть у сестры есть детство. Большую часть моего детства, мы были в разъездах по стране. Только с появлением Ким у нас появилось постоянное место жительства. Поужинав, я прочитала сестрёнке сказку и сама отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.