ID работы: 1540821

Любовь с первой фотографии

Гет
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Муза Я приехала в дом Джонсонов. А тут очень красиво. Так много людей, не потеряться бы. Будет здорово если я сделаю хотя бы одно фото с именинником, пусть даже из далека. Когда я вошла в дом, то удивилась не столько масштабам, сколько красоте. Очень красиво. Тут все начали кричать, аплодировать. Похоже виновник торжества уже здесь. Что же, нужно подождать пока все уйдут к закускам, потом сделаю пару снимков. - Привет. - Здравствуйте. Ривен Джонсон, если я не ошибаюсь - произнесла я. - Милая девушка, позволите ли узнать ваше имя? Не ожидала, что он будет таким милым. В статьях пишут, что он бабник и часто шатается по клубам. - Муза Мелоди. Я фотограф. - Вот как? А Муза Мелоди фотограф танцует? - Не думаю. Это не лучшая идея - сказала я. Я ведь здесь по работе, а не для танцев. - Брось, я не кусаюсь. - улыбнулся парень. Я почувствовала, что слегка покраснела, улыбнулась и ответила: - Один танец. Ривен подал мне руку, и мы закружились в ритме вальса. Когда музыка закончилась, мы вернулись к тому месту, где и стояли. - Ну вот. Ты отлично танцуешь. Почему отказывалась? - Я ведь здесь по работе. - Ничего страшного, ты можешь остаться и подольше. Я на мгновение замолчала, он предлагает мне остаться? Стоп, Муза, - Мне нужно сделать пару твоих фотографий. - произнесла я, стараясь забыть эти глупости. Работа, я здесь по работе. Я отошла от Ривена на два шага и сделала три фотографии. - Вот и всё. - произнесла я. - Не желаешь ли, познакомится с моим отцом? - спросил Ривен. - Да, пожалуй. Уверена, будет здорово, если я сделаю ещё и фотографию Джонсона старшего. Ривен взял меня за руку и повёл сквозь толпу людей. Мне так спокойно, когда он держит меня за руку... Так получалось только у моего папы. Вскоре мы подошли к Сему Джонсону. - Папа, знакомься. Это - Муза Мелоди. Фотограф. - представил меня Ривен. - Фотограф? Замечательно. Редко встретишь девушку в данной сфере деятельности. Да ещё такую красивую девушку. - сказал мистер Джонсон. Я смущённо улыбнулась и снова покраснела. Краем глаза я заметила улыбку на лице Ривена. - Я бы хотела сделать пару снимков. - я вновь вспомнила что здесь я по работе. - Конечно. Я сделала две фотографии Сема Джонсона, а потом попросила Ривена сфотографироваться с отцом. Пробыв в этом замечательном доме в обществе Ривена, я поехала домой, ведь Кимми будет волноваться, я обещала забрать её в девять вечера от миссис Маркис. По дороге домой, я ощущала, что чего-то нахватает... С каждым метром, это чувство возрастала. Неужели я влюбилась? Влюбилась в Ривена Джонсона. Муза, брось эти глупые мысли! Он сын олигарха, богатый, красивый... мечта девушек! А я? Я обычная девчушка без родителей, бедная школьница, которая ещё и работает... Нам никогда не быть вместе, да и он, наверное, общался со мной весь вечер из вежливости. Я подъехала к дому миссис Маркис и позвонила в дверь. - Кто там? - Миссис Маркис, это я. Муза. Старенькая деревянная дверь со скрипом отворилась и на пороге дома я увидела седоволосую женщину с добрыми зелёными глазами. - Проходи Муза. Ким в гостиной. Я улыбнулась женщине и прошла в гостиную. - Кимми! - позвала я. - Ура, Муза приехала! - закричала моя сестричка и побежала ко мне на встречу. - Привет, милая. Домой? - Ага. - До свидания, миссис Маркис. Спасибо, что присмотрели за Кимми. - Не за что. Мне не трудно. До встречи. Мы сели с Ким в машину и поехали домой. Дома, мы поужинали, и Ким пошла спать. Я поднялась в свою комнату и стала печатать фотографии, завтра они должны быть в редакции. Первым, было фото Ривена и его отца. Затем Сем Джонсон. А потом вновь Ривен. Я распечатала одну фотографию, где Ривен с отцом, одну с Семом Джонсоном и две с Ривеном. Одну, я оставлю себе, как память, о самом замечательном вечере в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.