ID работы: 1540821

Любовь с первой фотографии

Гет
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Муза Какой замечательный день! Сначала цветы, потом прыжок с парашютом, а теперь этот замечательный вечер! Я словно в сказке. Мы с Ривом стоим на крыше очень высокого здания. Тут стоит обычный столик с чем-то очень вкусным на столе, всё было украшено гирляндами и всё это на самой обычной крыше! Я смотрела на любимого, будто он дед мороз или волшебник! Как же красиво! - Ривен, это потрясающе! Тут так красиво. - Всё ради тебя, котёнок. Я люблю тебя. - Я люблю тебя. После этих трёх волшебных слов, Ривен поцеловал меня в губы. Страстно и настойчиво! Как же я раньше жила без этого парня? Я так давно не чувствовала ласковых объятий... Я совсем одна воспитывала Кимми с четырнадцати лет, мне было совершенно не до любви и тёплых чувств. И тут появился Ривен. Такой милый, умный, красивый, а самое главное заботливый. Когда поцелуй был прерван Ривеном, он прошептал прямо мне в губы: - Никому не отдам тебя, мой котёнок. Я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Не лжёт. Глаза всегда говорят правду. - А я от тебя никуда и не денусь. Тут заиграла музыка, и Ривен увлёк меня танцевать. Мы кружились в вальсе по всей крыше. Когда музыка закончилась, Ривен поцеловал меня всего на несколько мгновений, и, прервав поцелуй, повёл к столику с едой. Признаться честно, я проголодалась. На столе стояла бутылочка красного вина и какое-то блюдо. Названия я не знаю, но пахнет вкусно! - А что это так вкусно пахнет? - спросила я. - Испанская паэлья. Очень вкусно! Я улыбнулась. Блюдо, правда, очень вкусное! Мы разговаривали, смеялись долгое время. Когда стало совсем холодно, Ривен повёз меня домой. Придя домой, я сняла платье и улеглась в постель. Никогда не забуду этот вечер. Утро наступило очень неожиданно. Оно началось со звонка телефона. Найдя мобильный под подушкой, я ответила на звонок. - Алло. - сонно протянула я. - Муза! Ты всё ещё спишь? Ты же обещала съездить со мной в торговый центр! - кричала Ари. - Ари, не кричи ты так. Я сейчас оденусь и приеду. - У тебя двадцать минут! Ох, совсем забыла про эту поездку. Зевая, я направилась в ванную. Выполнив гигиенические процедуры, я подошла к шкафу в поисках одежды. Сегодня пасмурно. Тучи, возможно, даже будет дождь. Вряд ли, Кимми приедет сегодня. Раздался короткий сигнал телефона, который оповещал о смс-сообщения. Это была Миссис Стоун, она написала, что сегодня привезти Ким они не могут, дожди сильные, слишком опасно куда-то ехать. Ещё она попросила не переживать. Я позвонила ей. Поговорив чуть-чуть с Кимми, я стала быстро собираться. Я надела белый свитер, чёрные брюки и белые полусапожки. Сверху тёмно-синий плащ. Через десять минут, я была у торгового центра. Ари улыбнулась, увидев меня. - Детка! Я так давно тебя не видела! Соскучилась жуть! Подруга зажала меня в объятьях. Я тоже по ней скучала. - Крошка! Я тоже скучала. - улыбнувшись, сказала я. - Хочу знать всё! Всё что у тебя произошло с того самого дня! Как бал? Познакомилась с кем-нибудь? Понравился парень какой-нибудь? Я рассмеялась и стала рассказывать моей Крошке всё, от бала и до вчерашнего вечера. Мягко сказать, она была в шоке. - Вот это да! Подруга, да, ты молодец! Влюбить в себя такого парня! - Да ладно тебе. Лучше расскажи, как у тебя с Дином? И понеслось! Я же знаю, как Ари любит про их с Дином отношения рассказывать. Всегда помогает переключиться. Мы прогуляли по бутикам около трёх часов. Домой я вернулась с тремя пакетами всего всего! Для Кимми я купила набор художника и новый большой блокнот. Она очень любит рисовать. Это у неё прекрасно получается. Себе я купила футболку синего цвета со значком супермена серые джинсы и белые туфли. Ещё зимнюю куртку, шапку и кроссовки. Вечером долго разговаривала с Ривеном по телефону. Он сегодня помогал отцу в каком-то деле и поэтому не смог приехать. Я рассказала, как погуляла с Ари по магазинам. Где-то в девятом часу приехала Кимми. Они смогли приехать пораньше. Я так обрадовалась приезду любимой сестрички! Она рассказала, как прошли эти два дня. Они ходили в лес за грибами, ели яблоки в карамели, были на ярмарке, рыбачили... В общем, выходные у моей сестрёнки удались. - Муза, я на ярмарке купила тебе браслетик. Вот, держи. Она достала красивый браслетик. Он был простеньким. Чёрные верёвочки с позолоченными шариками. - Спасибо милая. Очень красиво. Поужинав, я отправила сестричку спать, а сама залезла в ванную и провалялась там минут тридцать-сорок. После, я улеглась в кровать и провалилась в царство Морфея. Вот, мои дорогие читатели вам продочка. Мне она совсем не нравиться. Постараюсь переделать, когда буду чувствовать себя получше. Буду ждать отзывов. А ещё помидоров, сковородок, гантелей и прочей утвари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.