ID работы: 1540821

Любовь с первой фотографии

Гет
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Та-да! Вот она! Прода! Если её хоть кто-нибудь, хоть немножечко ждал, то вот она! Простите меня, мои любимые читатели, что-то я совсем про вас позабыла и не радовала продой, я постараюсь исправиться. Тапочки, кувалды, гири любого веса, вонючие носочки, гнилые яйца, принимаю всё. На отзывы буду отвечать по мере возможности. Прошло три месяца POV Ривен Сегодня три месяца как я увидел свою красавицу на балу. Как же я счастлив! Даже мой лучший друг, узнав, что я отказался от нашей ежегодной поездки на Мальдивы в Новый год ради девушки, спросил, не заболел ли я. Совсем скоро, а если быть точнее, то через десять часов наступит Новый год. В доме ажиотаж! Отец решил устроить праздник, ведь его единственный сын стал ответственнее. За эти три месяца Муза изменила меня полностью! Ко всему я стал относиться иначе, даже к школе. Я стал появляться там чаще, чем раз в два-три месяца. Кейси и её команда, бегают по дому словно ужаленные! Ведь по их словам, всё должно быть идеально! Моя девочка позвонила и предупредила, что она с Ари едет в магазин за платьем на Новый год. Я не увижу её до самого бала! Бал начнётся ровно за четыре часа до наступления нового года. Подарки давно готовы и ждут своего часа. Для Музы я купил серебряный кулон в виде сердца с небольшим бриллиантином. Для Ким - огромный плюшевый мишка Тедди. 81 сантиметр! Для отца я купил перьевую ручку Паркер. Просто, я не делал подарки отцу лет с тринадцати. Надеюсь, ему понравиться. До вечера ещё так далеко! Я решил потренироваться, переодевшись, я спустился в подвал. POV Муза Вот уже три часа Ари таскает меня по магазинам. Как хорошо, что я в кроссовках! Пока моя подруга бегает по магазину в поисках платьев, я размышляю, что купить для Ривена. Ведь у него всё есть! Кимми подарок я уже купила, графический планшет. Она любит рисовать, вот пусть и рисует. Что же купить Ривену? Тут прибежала куча из платьев разных цветов и фасонов. Это, конечно - же, Ари. - Эй, подруга! Чего такая унылая? Ты будешь встречать Новый год по высшему разряду, а лицо такое, как будто ты лимон съела! - Я не знаю, что дарить Ривену. - сказала я, вставая с пуфика. - Да, это проблема... Мы задумались. Тут меня осенило! Вот я дурочка! Можно сделать коллаж из наших фотографий! Их же у нас уйма! - Ари, я знаю что делать! Коллаж из наших снимков! Его можно будет распечатать у меня в офисе! - Отличная идея. Ты гений! Я улыбнулась. Ари порылась в этой куче платьев и вручила мне тёмно-зелёное платье, оно мне не понравилось, какое-то мешковатое. Через нескольких платьев разной длины и разных цветов, я нашла идеальное платье для себя. Оно было глубокого голубого цвета с чёрными лентами, которые служили для того, чтобы платье выглядело ещё лучше. К платью, Ари подобрала туфли на высоком каблуке. Идеально! - Ты замечательно выглядишь! Хоть сейчас на бал! Но вот только теперь тебе не хватает причёски и макияжа. В салоне мне сделали красивую, но довольно простенькую причёску, там же сделали макияж. Время близилось к вечеру. Я приехала домой, где меня ждала Кимми. Когда я вошла в дом, моя сестричка сидела в гостиной и рисовала, по дороге к Ривену, нужно будет заехать в офис. Сара - моя подруга по работе всё сделает. Коллаж будет готов к семи тридцати. - Кимми, нам нужно выехать раньше, так что иди, одевайся. - произнесла я, погладив сестрёнку по голове. Кимми повернулась ко мне лицом и просто застыла. - Муза! Ты такая красивая! Я хочу быть как ты. - Пойдём, милая. Я тебя заплету. Я завила волосы своей сестрички в лёгкие кудри. Её платье было нежно розового цвета. Под стать платью туфли на низком каблучке с закрытым носом. Когда мы были готовы, я прогрела машину, и мы поехали сначала в офис. Коллаж получился замечательным! Упаковав его и положив на задние сидение к остальным подаркам, я поехала к дому Ривена. Этот Новый год будет лучшим, за последние несколько лет, я уверена! Вот, дорогие читатели. Прода перед вами. Ох, как же я побаиваюсь вашей реакции! Надеюсь, понравиться... Пользуясь, случаем, хочу поздравить всех авторов женского пола и всех читательниц с 8 марта! Удачи, любви, веселья! Всего самого лучшего желаю я вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.